Мануалдык терапия кабинети

1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ulan. Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы!
Satpaev Мирлан2 пикир
⠀︎
⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Anonymous ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀1 пикир
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
БЖ
Бегай Жумабаева1 пикир
Недавно решила обратиться к мануальному терапевту, так как спина начала болеть так, что уже трудно было сидеть на работе. Оказалось, что не ошиблась в выборе! Сразу по приходу в кабинет почувствовала себя комфортно: уютная обстановка, спокойная атмосфера и чистота — всё это помогает расслабиться с самого порога.Терапевт оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал все мои жалобы, не спешил и всё подробно объяснил, что и зачем будет делать. Очень понравилось, что всё было сделано без суеты — никаких резких движений, всё плавно и аккуратно. Каждый шаг был продиктован заботой о моём состоянии. Во время сеанса никаких неприятных ощущений не было — наоборот, чувствовалось, что специалист работает в нужных точках, не причиняя боли. А после процедуры — просто невероятное облегчение! Спина перестала болеть, и даже шея, которая тоже часто доставляла дискомфорт, стала более подвижной. Чувствую, что результат уже на лицо, и с каждым сеансом будет только лучше.Понравилось, что здесь не просто лечат, а действительно заботятся о твоём теле. Обязательно продолжу курс, и если у кого-то из знакомых возникнут проблемы с позвоночником — буду рекомендовать этого терапевта!
Толугу менен окуу
Ainazik Seiitbekova4 пикир
15 теке 2025, расмий жооп
Будьте здоровы!
Роман Леднев2 пикир
9 теке 2025, расмий жооп
Всего доброго! Рад,что помог.
AP
A P1 пикир
Недавно обратился к доктору Турдиеву с проблемой — уже несколько недель мучила боль в спине, которая мешала нормально двигаться и спать. По совету знакомых решил попробовать мануальную терапию, и это было одно из лучших решений! С первого приёма доктор внушил доверие — очень внимательный, спокойно выслушал все жалобы, провёл осмотр и доступно объяснил, в чём может быть причина боли. Уже после первого сеанса стало ощутимо легче! Доктор работает уверенно, аккуратно, с пониманием того, что делает. После нескольких сеансов боль практически ушла, движения стали свободнее, улучшилось общее самочувствие. Особенно понравилось, что доктор не просто “щелкает спину”, а работает комплексно — даёт рекомендации по упражнениям, осанке, даже по образу жизни. Очень благодарен Динару за профессионализм и заботу. Смело рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами спины — это настоящий специалист своего дела! Не могу не поделиться и порекомендовать
Толугу менен окуу
Арсен2 пикир
27 кулжа 2025, расмий жооп
Арсен! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости, буду рад вам помочь.
Биз cookies колдонобуз кененирээк