Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ю😈
Юля 😈
2 пикир
Не знаем что за недоброжелатели написали такие ужасные отзывы. Но мы были с девочками и нам всё очень понравилось. Чисто уютно ,бассейн теплый как парное молоко. Доброжелательный персонал. Всем совету. Мы теперь частые гости
Көп келүүчү конок
Сези Асанбекова
Все было шикарно 🤩🤩
ЭК
Эмир Казиев
4 пикир
Были с друзьями, все очень классно. Бассейн теплый, парилка отличная. По персоналу, девушки очень вежливые и отзывчивые. Очень хорошо отдохнули, спасибо большое☺️
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова! Мы очень рады, что вам и вашим друзьям у нас пон…
Cub Rack
7 пикир
Отличное место
JB
Jonathan Berry
3 пикир
Не советую это место для отдыха: заряжают цены на все, есть скрытая прослушка, администраторша беспардонно заходит в зону отдыха, где люди отдыхают.
АЭ
Абдулазиз Эргешов
Хорошо
БФ
Б Фаррух
2 пикир
Мы больше туда ни ногой. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего.
Atai Kasym
6 пикир
Персонал бестактный, Выбор скудный. Грубый персонал.
Amanz Kalbaev
3 пикир
Inflated prices, the price does not match the quality, I do not advise
0X
013 Xan
Проще общайтесь
Begimai Zhanalieva
7 пикир
Отдохнули на ура ! Было чисто и уютно
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся поддерживать безупречную чистоту и уют, чтобы вы м…
Azimka Kanatbek
Гегелем
3 жолу барган
НТ
Нуржамал Турдалиева
2 пикир
Сходили сюда с подругами отдохнуть. Девочки администраторы очень добрые и милые 🥰 . Интерьер очень красивый, поэтому и фотографии получились суперские! Сама парилка очень понравилась, но самый большой плюс это то, что здесь есть и караоке. Совместили приятное с полезным))) В общем, как будто в отпуск слетали, зарядились на грядущую рабочую неделю)
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за такой позитив! 😍 Нам очень приятно, что вы оценили наш интерьер и караоке. Рады…
Эрмурат Эшмуратов
100/100
Муртазакулов Канатбек
3 пикир
Короче все очень круто, чисто и свежо! Персонал и обслуживание тоже хорошее. Благодарю! Не нужно писать « ужасно дорого» Лучшее не может быть дешевым !
oa
omar asx
5 пикир
Супер место
ЭА
Эркин Ахмат
8 пикир
За такие цены не соответствует ни сервис ни парилка, ни басик - будто ведро хлорки налили. Единственное палантеца и халаты свежие, но платные.
RA
Ria Air
6 пикир
Самое классное спа в городе. Бассейн с подогревом больше всего понравился. Супер приватно отдохнули женской компанией. Будем приходить ещё
3 жолу барган
Б
Бом
1 пикир
устроили там девичник. очень понравилось, красиво и чистенько там все. ещё и скидки есть на такой случай. 10/10
E
Emirikanec
2 пикир
Был с друзьями в этом SPA. Парилка топ, бассейн с подогревом вообще огонь👍🏻 Есть бар с алкоголем. Массаж и банщика заказывали отдельно. Все понравилось, повторим отдых в этом месте ещё 🔥
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Emirikanec, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТД
Тима Джалилов
2 пикир
Отличное заведение парилка вообще топ обслуживание на высшем уровне советую
МР
Самый лучший в городе 🔥
НИ
Нурумбет Иманказыев
1 пикир
Одна из лучших в городе! 👍👍👍👍
Көп келүүчү конок
LK
Lord KG
Совсем новая баня. Приятный пар
EP
Erny Power
4 пикир
Отличное спа. Посидели большой компанией. Обслуживание на высоте, чисто, уютно, можно расслабиться. Плюс за караоке. Круто, что есть казан и мангал, можно приготовить еду. Лайк 👍🏽
Алеся Костенко
2 пикир
Били с компанией очень понравилось парилка просто топ .. дизайн интерьера на высшем уровне....теплый что важно чистый бассейн...банные принадлежности...спасибо персоналу за приятный отдых ...цена соответствует качеству!!!!
RCodingKa Richard
2 пикир
Дизайн и оформление шикарное, и цена соответствует, но некоторые детали удивили и что впервые вижу, за халаты, полотенцы и шапки нужно платить отдельно 😄
AT
Astan Torobekoc
Самый лучший спа в Бишкеке
ET
Erbol Temirov
2 пикир
Шикарное место обслуживания дизайн все на высоте
ИИ
Ислам Ибрагимов