Издөө
Терс
E
Erkeaiym
3 пикир
Отличный цветочный магазин👍Свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание🌸Рекомендую!💜
вю
виктория юн
4 пикир
заказали цветы, пришел потрепанный веник, по другому и не скажешь… в инстаграме мне ответила девушка, которая не знает русского, проявляет пассивную агрессию, прикрываясь нежными смайликами «🌸😊». менеджер пишет ответы через ChatGPT(это очень бросается в глаза), все просьбы перекручивает в свою сторону, как будто вообще не вникая в суть. вести конструктивный диалог невозможно. в итоге меня заблокировали. никому не рекомендую, ужасный цветочный магазин!
АЖ
Анара Жогачиева
2 пикир
Ужасно абсолютно всё! Персонал вообще наглый и отвратительный.
АЖ
Адилет Жолдошбеков
1 пикир
Не достойные цветы на свою цену
Ми .
7 пикир
Не цветочная,а ужас. Всё ужасно,персонал,цветы,всё!
SN
Sinq N
6 пикир
Ужасный салон,цветы ужасные пришли за большую стоимость,будто об попу потёрли и прислали ,персонал отвратительный, огрызается и пытается ещё что то доказать,хотя сами виноваты. Это просто ужас!
Амантур Токсонбаев
Ужасное обслуживание
Санjap ККК
5 пикир
Не получил цветы Жду заказ полтора часа.Отвечали очень долго и не собрано.Ждал Эвелины,а по итогу вообще их не оказалось.Итог не получилось поднять настроение своей девушке:) Получил цветы: Почему у вас цветы не свежие ? Очень долго шла доставка.Я не знаю,на вас и не пожалуешься,и в соответствующие органы не обратишься.Столько ожидание за не свежие цветы,просто не понимаю как у вас остаётся репутация “нормальной” цветочной.По мимо этого вы и скотчом всё обматали повредив сами цветы,хотя говорили что будет букет пышным.К тому же не знаю шабашите вы себе благодоря доставке ,ибо просите 500,а доставка в районе 250 выходит.Работники у вас без ответственности,я эти дурацкте эвелины ждал с 22:56 и в 23:49 узнаю что их вообще нет.Купил гортензии,но эти гортензии были ущербны.Подумайте раз 15 чем брать у них
Sk
Samat kyzy Adiana
3 пикир
Внизу до и сверху после Я ещё сверху добавила 500 сом как будто не добавила а сминусовала -500 😅 И не свежие Ещё одна доказательство что нельзя заказывать доставку
ЖБ
Жакшылык Боогачиев
1 пикир
Заказал с телефона в Нарын. Мастера знают свои дела хорошо. Приятно за отзывчивость.
Almaz Kazakbaev
Приятные цены)
ША
Шерназар Абдыганиев
3 пикир
Классный магазин, оформляют быстро и со вкусом! Всегда могут выручить в любое время!
Арина .
1 пикир
Очень красивые цветочки,всегда аккуратно и вовремя!🔥🥰
Анжела Азамат кызы
1 пикир
Если хотите испортить себе настроение, то это лучшее заведение. В 21:00 заказал цветы доставкой, говорили в течении часа доставят. Затем пропали, через полтора часа звоню, сказали вот вот отправят и снова пропали. И так несколько раз. Отправили они в 1:50, доставка пришла в 2:06 ночи. Не знаю как им до сих пор удается работать. Просто ужас. Еще проблема с курьером была. Ему не сразу перевели и мне пришлось ждать с ним 10 минут перевода.
Aitush 👀
2 пикир
Мне очень понравился цветочный магазин «Камалия» Там всегда свежие и красивые цветы, букеты выглядят аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, помогают выбрать именно то, что нужно. В магазине очень уютная атмосфера, осталась довольна и обязательно приду ещё 🌷
Медетбеков Арсен
2 пикир
Отличная цветочная! Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратно и со вкусом оформлены. Персонал вежливый, помогли подобрать вариант под бюджет и повод. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Adisa Altynbekova
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флористу Акылжану за невероятно красивую композицию. Видно, что человек работает с душой и любовью к цветам. Букет получился свежий, гармоничный и очень радовал глаз. Обязательно обращусь ещё!💋💋💋
Марина М
3 пикир
Замечательный магазин. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Мне все нравится. Очень красивые букеты делают на заказ
ЮА
Юля Алексеева
1 пикир
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Букеты очень красивые. Быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
A Б
Камалия 🫶🏻🫶🏻
. .
2 пикир
Хочу искренне поблагодарить флористку Акылжан🌹сделала шикарные букеты на очень важный для меня день 🥹очень сильно волновалась, думала что сделают не так, как я хочу , и долго выбирала цветочный магазин. Выручила, помогла с выбором и оправдала доверие, за что я очень благодарна ей , процветания вашему магазину и удачи 👍
Aidina Kubanychova
5 пикир
Флорист Акылжан, очень помогла мне с выбором. Очень общительная и милая девушка, спасибо девочки🥰
A
Angelina
1 пикир
Недавно заходила в этот цветочный магазин, осталась очень довольна 😊 Сотрудники приветливые и общительные, помогли с выбором. Цветы свежие и красивые. Большое спасибо флористам!
KU
😍🔥
R.
R .
1 пикир
Очень хорошее место, быстрое обслуживание. Цветы всегда свежие😍
Саша Исаков
1 пикир
Очень хороший магазин,очень хорошие люди,заказывал букет сделали в лучшем виде,всем советую
LH
Li Hiloa
3 пикир
Флорист Амина абдан сонун адис экен. Рахмат Өтө жагымдуу, сылык жана көңүлдүү кыз. Белек тандашууга жардам берип, гүл дүбүн тез жана абдан кооз жасап берди. Ишине жоопкерчиликтүү, мыкты кызматкер. Абдан ыраазы болдум!
Mov
Ужасное обслуживание
Alina Kalysbekova
6 пикир
Гуля эже, Спасибо за прекрасные цветы! 💖 Всё красиво, аккуратно и с любовью. Обязательно вернусь ещё! 🌸
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КП
Капитан Паника
1 пикир
Хорошое цветы свежие и хорошие цены
NI
Nurbek Ismail
7 пикир
Сервис просто ужас. Не только они долго собирают и очень долго отвечают
Albina Sharipova
Классные цветочки 😍😍😍спасибо милой эжешке 😍❤️
Эржан Байке
4 пикир
Хорошие цветы за хорошую цену Эже подобрала правильный вариант под бюджет и ситуацию, спасибо!!!!!!!! Цветами остались довольны дальше буду брать здесь
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ИС
Ислам Смаилов
3 пикир
Спасибо за букнты очень класные
Чынара .
1 пикир
Гуля эже спосибо вам большое 🥹❤️🩹 Доставка и оформление все во время 👌 Цветы без слов 🫠
Elnur Duishonbaev
4 пикир
"Камалия" приятно удивила большим выбором свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне — доброжелательные сотрудники, удобный заказ, пунктуальная доставка. Теперь покупаю цветы только здесь. Рекомендую всем, кто ищет качество и надежность!
🩶 🩶
Самые красивые цветы здесь😍
Rustam Mavlynov
8 пикир
Все буду постоянником 🫶🏽 гуля эже и айзат спасибо вам за прекрасные цветы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты