Издөө
Терс
АK
Аichurok Kalukylova21
1 пикир
Получила цветы от @azaliya_flowers очень красивые😍😍😍
Альфия Мусаева
3 пикир
Надежный сервис и цены приятные🤩
Rumeisa Shabdanbekova
4 пикир
Флористы не подводят, отличный сервис, спасибо!
Sho tam kak tam
2 пикир
Быстрые,качественные работы и вежливый персонал
EF
Erast Fandorin
7 пикир
Мне все понравилось. Отправили свежие, классные цветы. Эту красоту забрал всего за 5к. Прикиньте там 101 Роза 😍 Отдельно благодарим за ответственное отношение менеджера. Одним словом 11/10.
НА
Наргиза Абдурахманова
3 пикир
Самое отвратительное обслуживание! Испортили все настроение! Задержали по времени, картинка и реальность не совпадает. Оформление Шаров никакое. Ужасно жалко деньги и нервы
SA
Sezima Azamatova
3 пикир
Ужасная цветочная, которая обманывает покупателей! Даже одну звезду жалко
NN
Nurjan Nasypbekova
1 пикир
Очень благодарна этому цветочному магазину😊 Выручили в самый нужный момент, заказ подготовили и доставили очень быстро. В других магазинах при срочных заказах часто повышают цены, а здесь стоимость осталась прежней, даже в форс-мажорной ситуации. Приятно удивлена качеством сервиса и ответственным подходом👍🏻
М 🤍
1 пикир
вообще не стоит своих денег
Саша Белов
5 пикир
Не свежие цветы,обманывают на счёт акций. И в целом персонал , "плати и бери что дали" , ни ногой и никому не советую, если не хотите огорчить близких людей
Маргарита Маркова
5 пикир
Тысячный раз заказываем цветы с доставкой, все свежее, очень красиво выполнено и главное быстро❤️❤️❤️ спасибо огромное за ваш труд, очень рекомендую ❤️❤️❤️
аа
адэми адранова
8 пикир
оформление стоит дороже чем цветы👍
БС
Бегимай Салаватова
3 пикир
Только что забрала очень прекрасный букет роз😍 Осталась очень довольна букетом и обслуживанием и цена приемлемая.Поначалу сомневалась,поскольку очень плохие отзывы прочитала тут.Но вы превзошли мои ожидания,спасибо вам💖💖💖
Азис Дуйшенов
6 пикир
Очень плохое обслуживание. Долго ожидать . Курьер подкатывает в девушке . Цветы старые пакоцанные сегодня завтра умрет .
Нурпейил Калмаматова
4 пикир
Самый худший цветочный, поменять нужно менеджера, не кому советую они всё испортить вам
NK
Nurgiza Ku6at
5 пикир
Не заказывайте цветы тут , у них самые ужасные цветы !!! Не советую даже одну звузду не поставила бы жалко 🤭но увы
NK
Nurgiza Kazakbaeva
1 пикир
Бессовестные флористы и ужасное обслуживание
Эа
Эрбол атабеков
15 пикир
Ужастно не ответственные
АЖ
Айкол Жузубалиев
5 пикир
Сначала говорят соберём за 15 минут а потом когда приезжаешь нету ничего и флористы у них очень много тормозят покрытая особенно .
🤨Р
🤨 Реальные отзывы
4 пикир
Заказывала букет заранее за 2 дня с самовывозом. Утром уточнила, с какого филиала забрать, но когда приехали оказалось, что цветов нет и сам филиал находится в Аламедине. Из-за такой неорганизованности мы опоздали на мероприятие и вынуждены были ждать доставку, в итоге зашли на мероприятие без букета. Я могла бы простить этот случай, но решила всё же написать, потому что подобная ситуация повторилась снова. На днях заказали букет и шары,шары простояли всего 5 часов вместо 24-х, плюс опять были задержки и ожидание, несмотря на то что заказ был сделан заранее… Очень жаль, что сервис подводит именно в важные моменты. Хотелось бы больше ответственности и профессионализма, чтобы клиенты могли быть уверены в качестве и своевременности заказов !
AZ
Aktan Zhunusalieva
1 пикир
Отличный выбор и хороший персонал!
Айгерим Кармышова
23 пикир
Выручили маленьким букетом для моей любимой племяннице на выступление 🥹❤️
Нургуль Адисова
4 пикир
Очень приятные девушки работают. Флористка вообще душка💞 Быстро оформили шикарный букет🫶🏻
asiyat kuanyshbek
2 пикир
Заказали букет в @azaliya_flowers_kg — и, честно, такого провала от “цветочного сервиса” ещё не видели. Букет, который мы получили, полностью отличался от того, что был на фото, наши пожелания по оформлению проигнорировали, а потом нам просто сообщили, что сорт роз «закончился», и без предупреждения заменили его на другой. Когда мы обратились с претензией, нам сначала не хотели возвращать деньги — пришлось лично связываться с админом, чтобы добиться хоть какого-то решения. Деньги всё-таки вернули, и, по факту, на этом спасибо — но испорченное настроение никто нам не вернёт. На следующий день началось самое “интересное” — админ магазина начала писать нам в агрессивной форме, обвиняя в якобы “ложном отзыве”, хотя весь отзыв был написан до возврата денег и описывал абсолютную правду, без преувеличений. Отзыв удалили. Потом последовали сообщения, что флористка уволена. Так вот — давайте без перекладывания вины. Если ваша флористка не справилась с заказом — это не “ложные обвинения”, а реальный косяк с вашей стороны. Букет был не тот, сроки сорваны — всё это факты, а не фантазии. Уволили вы её не из-за нас, а потому что она плохо работала. И это уже ваша ответственность — кого вы нанимаете, как обучаете, и как реагируете на жалобы. Мы, как клиенты, не просили никого увольнять — это ваше решение, и, судя по всему, вынужденное. А вместо того чтобы в открытую извиниться и признать ошибки, вы начали хамить и даже угрожать заявлением. Вы серьёзно? С таким отношением вы теряете не просто клиентов — вы теряете доверие и репутацию. Надеюсь, другие подумают дважды, прежде чем заказывать у @azaliya_flowers_kg, чтобы не столкнуться с таким же пренебрежением и неуважением. Мы — точно больше не обратимся.
АЧ
Прекрасная работа
aa
aina-san aina-san
2 пикир
Несмотря на праздничный ажиотаж 8 Марта, девушки оперативно и с улыбкой собрали прекрасный букет. Профессионализм и внимание к деталям – на высоте! Спасибо за отличную работу! 👍🏻
BM
Begimai M
29 пикир
Классная цветочная, отвечают оперативно, по приезду быстренько собрали нужный букет, остались довольны и букетом, и обслуживанием
МФ
Марьяна Фурова
11 пикир
Заказываю первый раз у вас , флорист Акылай просто супер 🫠 быстро собрала букет, очень красивый , писала мне и предлагала все варианты , бережное отношение к клиентам ! Однозначно буду приходить и заказывать еще и еще ♥️♥️♥️ советую прям. Всем всем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты