Издөө
Терс
ZU
Zarina Uzakova
1 пикир
Прекрасное обслуживание! Консультант Алтана умничка ☺️ Спасибо!
Добрый вечер, Zarina. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё 💛
AZ
Anuar Zalamov
7 пикир
Консультант Айыма супер, помогла собрать для девушки подарок, быстро и четко все объяснила👍🏽👍🏽
Anuar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Dina Аkopyan
Консультант Бурулай лучшая❤️😘
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Dina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Эрикова
3 пикир
Консультант Айыма, прекрасно проконсультировала, очень приятно было с ней беседовать
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Айгерим Нурланова
4 пикир
Консультант Бурулай, просто прелесть! Благодарю за консультацию!
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Аяна Казыева
1 пикир
Нас обслуживала консультант Айыма,очень вежливая,еще подарочков не пожалела
Аяна! Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Айка Айка
2 пикир
Очень класссно все понравилось, благодарю за подарочек, консультант-менеджер Айыма отлично показала, помогла хорошо подобрать все ❤️
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айка, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MB
Mila Bozkir
2 пикир
Спасибо большое магазину di store за прекрасное обслуживание 🥰особенно консультант Алтана 🥰🥰🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Mila, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Daria Kulikova
9 пикир
Большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Получили полную консультацию от чудесный девушки Айым! Очень качественное и индивидуальное обслуживние ☺️ очень ей благодарна, так как сама даже не до конца знала зачем пришла 🤣
Daria! Спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
AB
Aijan Baisbekova
7 пикир
Очень нравится этот магазин, что консультанты знают свое дело и компетентны👍🏽 вчера была в магазине и очень круто и профессионально помогла с помощью подарка и так же для себя обновочками консультант Айым❤️
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aijan! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Бекатова
4 пикир
Позавчера зашла быстренько закупиться, люблю консультантов в Ди стор, особенно филиал на верхах, консультант Алтана🤍невероятно милая и оч профессиональная, помогла быстро шустро и то что надо. Конечно же вернусь снова и снова.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
B Abd
2 пикир
Очень радует , что есть большой ассортимент и выбор косметики . Также можно получить хорошую консультацию, как сегодня . Сотрудница Айым просто милашка 🤍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
human being
6 пикир
Очень понравилась консультант Алтана! Посоветовала классные продукты и подробно проконсультировала 😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Altynai E.
8 пикир
Алтана умничка! Очень приятная, внимательная и красивая девушка. Подобрала мне уход , проконсультировала от и до. Я довольна!
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Altynai, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Лилия Пантелеева
Спасибо Аима, все было профессионально быстро и комфортно 💕
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Алина Молдокеримова
6 пикир
Спасибо большое консультантке Айыме, помогла подобрать уход, очень вежливая и грамотная 🥰
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ayana A
2 пикир
консультант Айыма, руки ей целовала спасибо все мои капризы были удовлетворены 🩵
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ayana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
AE
Adelina Emilbekova
8 пикир
Шикарно впервые меня проконсультировали , Айыма просто the best. Всегда бы таких продавцов добрых и отзывчивых 😍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Adelina. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aijarkyn Taalaibekova
10 пикир
Уютный филиал, классный ассортимент косметики и очень приветливые специалисты, Бурулай все подсказала и помогла в выборе🤍 спасибо большое☺️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте!💐 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады,что вам понравился наш филиал и ассортимент косм…
SR
Symbat Ruslanova
Спасибо большое Арууке, все на высшем уровне 🩷
Symbat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Аделя
3 пикир
Прекрасное обслуживание, спасибо Бурулай. И ещё нашла все нужные бренды в одном магазине, что очень удобно. И спасибо за подарочек🥹🫶🏻🤍
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
AT
Asel Turgunova
5 пикир
Была в филиале Асанбай, очень классно обслужили, консультант Алтана помогла с выбором кушона и коллагена 💗
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Asel! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
AN
Anarbekina Nurgul
1 пикир
Спасибо Элизе за консультацию !
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Anarbekina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
ГС
Гулиза Сабаева
2 пикир
Классные консультанты, особенно Бурулай еже прекрасная, приходите за качественной косметикой✨
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
JS
Jasmin Salieva
4 пикир
Отличное качаство обслуживание! Спасибо консультанту Арууке, за оперативность!❤️
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Аделя Боронбаева
4 пикир
Хочу поблагодарить Алтану за такой внимательный и профессиональный подход 🤍 Она помогла мне подобрать уход, который действительно подошёл моей коже. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и была очень заботливой. Спасибо за ваш труд и искреннее отношение к клиентам ✨
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
АЭ
Айдана Эмилева
3 пикир
Спасибо большое Алтане за помощь🫶🏻 прекрасное обслуживание и консультация. Знает свое дело🌝
Айдана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Zehranur Chileli
Айыме спасибо😊
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Zehranur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АЕ
Артур Егоров
35 пикир
Впервые заказывал, просто ужасно, заплатил хорошие деньги. Но вместо аккуратной упаковки на косметике получил заляпянную коробку и банку без коробки. Хотел в точь в точь как на фото а получил вместо этого с другим дизайном И как мне дарить человеку заляпянную упаковку и просто банку даже без коробки?
Minara Imanbekova
17 пикир
Бурулай 🫰 ну такой консультант внимательный и профессиональный ❤️
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Minara, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ханзада 💓
14 пикир
Консультант Алтана хорошо проконсультировала, лучшая😍🫶🏼🤍
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ханзада, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤️
Керез Эркебекова
Комфортная консультация, спасибо Алтане ❤️🔥
Здравствуйте, Керез. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
RT
Rysya Taalaibekova
2 пикир
Сегодня была у вас, и консультант Алтана прям супер классная, все рассказала подробно и не жалея свое время все показывала. Консультант супер, спасибо большое🩷
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rysya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айбийке Шумкарбекова
5 пикир
Хороший магазин с качественной косметикой. Всё оригинальное, быстрое обслуживание и приятные консультанты. Покупкой осталась довольна.
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айбийке, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
i
iskander
3 пикир
Замечательная консультация, особенно консультация Алтаны.)
Iskander, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Каролина Гафурова
4 пикир
Сегодня мне очень помогла консультант Алтана, внимательно выслушала мои пожелание по уходу и предложила подходящие варианты. Очень порадовал ассортимент и детальные комментарии по работе каждого средства. Всё очень оперативно и комфортно, спасибо Алтана🌷🌷🌷
Каролина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Медина Кенешова
1 пикир
Айыма прекрасный консультант) спасибо большое за грамотное обслуживание
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Медина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Altynai Dzhusupbaeva
2 пикир
Самый лучший магазин и лучший консультант Алтана ✨💘 всегда беру по ее рекомендациям! Набрала все для себя и подарки близким!))) Спасибо 🙏🏻 Вы лучшие
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Altynai, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Asl S
Отличный магазин, приятный консультанты. Алтана🔥
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤
MU
Meerim Uzakbaeva
Алтана очень хорошо обслуживает 👌🏻
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
서는 알든아이
2 пикир
Такие приятные консультанты )
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Almaz Dias
8 пикир
Благодарю, Бурулай за консультацию. У меня розацея, испробовала миллион продуктов, по ее рекомендации сегодня познакомилась с новым бредом для меня. Обязательно вернусь
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Almaz, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ЗЖ
Зарина Жээналиева
6 пикир
Я постоянная клиентка дистор.Сегодня была по адресу Дуйшекеева Почему консультанты стараются продать дороже ?к сожалению это не первый раз 🙂недавно тоже закупилась на Ибраимова в последнее время стараются продать то что по дороже а не по типу кожи к сожалению ,у меня косметика 80% от дистор просишь побюджетнее варианты сразу смотрят как нищебродку и это меня очень расстроило больше никогда не пойду и вам не советую! 16.01.2026
Kanbiike OROZBAEVA
1 пикир
Арууке😍😍😍 классно проконсультировала и подобрала мне хорошую косметику 🥹✨ Сама тоже очень милая и вежливая , терпеливая девушка Молодцы девочки , хорошо работаете над консультацией , персонал хороший и подарки ваши поднимают настроение 😍
Kanbiike. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 💛
Aizhan Dooronbekova
2 пикир
Приятные девушки консультанты, продукция шикарная
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Leili Almaz Kyzy
5 пикир
Консультант Алтана помогла сегодня с выбором уходовой и декоративной косметики! Очень довольна работой консультанта. Надеюсь что средства хорошо подойдут моей чувствительной коже.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте!💞 Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады,что вы остались довольны консультацие…
Айдана Алмазова
26 пикир
Самый худший и тревожный эдвент который когда либо видела. Клиентов вообще не ценят, что за отношение заставлять людей от холода ждать и тем самым игнорировать желание клиента на что уходит деньги не показывая содержание..? В чем проблема открыто выставлять весь содержание? Это смотрится как мошенническое действие и может войти в уголовное дело! Имейте совесть. Все отзывы написаны от своих же работников 🤮. Приходишь вообще никак не могут проконсультироваться а тут все эксперты консультат про ухода. Именно основательница постоянно стоит из себя жертву, жалуясь на камеру делает деньги а люди попадают на эту жертвенность. Она же себе работает сама же получает зарплату и дает сотрудникам, пусть сама выкручивается, не стоит усилие тратить деньги и энергию на эту жалость
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Нам ва…
Бардык комментарий
MR
Mary R
28 пикир
Благодарю Керемет за ее внимательный сервис! Подобрала все что нужно и посоветовала самые лучшие решения для моей кожи🌸
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Mary, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Рахат Макеева
28 пикир
Девочки чуткие, сразу спросят что ищите и, если необходимо, предложат. Большой выбор премиум и качественной косметики. Но the best было тогда, когда девушка- консультант на мое «что можете предложить от пигментации, действительно эффективное?» она честно ответила что старые пятна лучше лечить в косметологии. Хотя могла бы что-нибудь впихнуть 😃. Точно сохраню этот магазин себе для походов за косметикой. Процветания вам и расширения!
Добрый вечер, Рахат! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
АЕ
Айнура Ермуханова
2 пикир
Консультанты вообще ужас , советовали взять то с чего им падает процент
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим