Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Daria Kulikova
9 пикир
Большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Получили полную консультацию от чудесный девушки Айым! Очень качественное и индивидуальное обслуживние ☺️ очень ей благодарна, так как сама даже не до конца знала зачем пришла 🤣
Daria! Спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
Аделя
4 пикир
Прекрасное обслуживание, спасибо Бурулай. И ещё нашла все нужные бренды в одном магазине, что очень удобно. И спасибо за подарочек🥹🫶🏻🤍
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Каролина Гафурова
4 пикир
Сегодня мне очень помогла консультант Алтана, внимательно выслушала мои пожелание по уходу и предложила подходящие варианты. Очень порадовал ассортимент и детальные комментарии по работе каждого средства. Всё очень оперативно и комфортно, спасибо Алтана🌷🌷🌷
Каролина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сейилка Н
7 пикир
Самая лучшая консультация от Айым 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Буду ещё! Приятная атмосфера! Определенно 5 звёзд ⭐️
Angel Godsfav
6 пикир
мой самый любимый магазин косметики , люблю всем сердцем!💓🥰 самый лучший сервис ,цены ,а какое золотое у них отношение к покупателям 🥹😭🫂
Hello BABY
5 пикир
Самый лучший адвент календарь😍 не пожалела что купила, наполнение очень крутое. А девочки консультантки молодцы, очень отзывчивые и приветливые. Буду теперь только здесь закупаться
Aisulu Kaipova
7 пикир
Были в филиале выше магистрали. Обслуживала девушка Керемет. Очень терпеливая, все показала, рассказала. Все понравилось! Цены приемлемые, товар весь оригинальный. Есть все что нам было нужно. Набрали весь уход! Классный магазин! Буду возвращаться еще!
4 жолу барган
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день!💕 Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв!Нам очень радостно слышать,чт…
Керез Эркебекова
Комфортная консультация, спасибо Алтане ❤️🔥
Здравствуйте, Керез. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
AD
Ahparova Diana
12 пикир
Очень классный филиал😍 Удобное расположение и девочки милые там работают.Больше ассортимент удивил,ни в одном магазине Бишкека не такого ассортимента
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Диана💖 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😍 Нам очень приятно,что вы оценили…
Asseka K
1 пикир
Живу недалеко от Di Store очень удобно, что он так удачно расположен! Зайти просто «посмотреть» не получается — всё так манит, что обязательно уходишь с покупкой. Здесь найдёшь всё, что ищешь, и даже больше. Консультантка по имени Асем-просто чудо вежливая, внимательная и всегда подберёт то, что нужно. Комплименты девочек такие же искренние и добрые, как они сами. Все девушки очень милые и отзывчивые, чувствуется настоящая забота о каждом покупателе.
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте☺️ Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! 💐 Нам невероятно приятно читать…
BA
BB AA
5 пикир
Консультация понравилась, приятная девушка всё показывает объясняет. Но есть одно но, почему когда звонила и узнавала есть ли тушь Телескопик, сказали что его нету. Но оказывается есть все виды этой туши ) А так спасибо всё понравилось 🫶
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌸 Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о консультации 🫶🏻 Приносим извинения за недораз…
Nuri D
3 пикир
Хочу оставить отзыв с благодарностью, живу рядом, раньше закупалась на Медерова, а сейчас стало удобно что рядом большой плюс , как не приду девочки приветливые , ведь обслуживание начинается с порога , всегда здороваются , обычно с коляской придерживают дверь помогают зайти , во многих местах когда приходишь с коляской я замечаю косые взгляды мол мешаю , но, ни разу не видела и ощущала этого в вашем магазине , у дочки было сухость кожи и девочки так хорошо проконсультировали и даже моей принцессе подобрали первую уходку и спфку, с пеленок закупаемся в одном из лучших магазинов города . Вся моя уходовая косметика подобрана вашими девочками , Диана ❤️и еще другие девочки. В общем я рада что вы теперь под боком
AD
Ai-Peri Djenalieva
2 пикир
Консультант Айжаркын просто замечательная! Очень милая, доброжелательная и профессиональная. Подобрала всё идеально, с вниманием к деталям. Осталась очень довольна обслуживанием ❤️
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айпери🫶🏻 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова…
ГД
Гульнара Джапарова
Супер огонь 🔥🔥🔥
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🫶🏻 Спасибо вам!Нам очень приятно получать такую энергию от клиентов! Ждём вас снова!💋
TU
Tahmina Usenova
4 пикир
Обожаю Дашу ! Консультация просто супер ! И все продукты рабочие ! благодарю 🤍🫂 Можем часами стоять ждать , чтобы она именно нас проконсультировала!) филиал на Асанбае !)
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Тахмина💐 Спасибо большое за такие слова! 🤍🫂 Мы рады,что консультация Даши оставила т…
НБ
Нурзат Болотбековна
2 пикир
Приятная атмосфера и цены приятные С выбором помогла консультант Диана теперь только к вам спасибо большое 💐
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте💞 Огромное спасибо за тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно,что Диана помогла с выбором и…
Айганыш Турдубаева
7 пикир
Сегодня была в филиала дуйшеева12, консультировала Айчурок она просто душка , все как себе подобрала давооольная👍 приятно когда человек относиться к своей работе с душой ♥️
Миледочка Панк🎸
5 пикир
Прекрасный консультант Айыма! Помогла с выбором и дала отличные рекомендации по продукции. Чувствуется, что она работает не просто ради продажи, а для того, чтобы товар действительно подошел и был полезен. Остались очень довольны работой!🍓
SB
Saikal Baiyshova
2 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Алтане за профессионализм и внимательное отношение🫶🏻. Всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах и подобрала оптимальное решение. Осталась довольна обслуживанием ✨
НБ
Нуржан Бектурова
1 пикир
Мой самый любимый магазин косметики! Здесь всегда отличный выбор и действительно качественная продукция. Особенно хочется отметить сервис — он просто на высшем уровне. Консультант Айыма невероятно приятная и внимательная, помогла подобрать именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо вам за такой подход к клиентам!❤️
Nargiza Mamajunusova
3 пикир
Сегодня зашла в Di Store. Как всегда, обслуживание 5+. Сегодня меня обслуживала Бурулай☺️ , Очень приятная и внимательная девушка. Хорошо помогла с выбором косметики ☺️
Айпери Кудайбердиева
7 пикир
Консультанты не умеют здороваться!консультанты были свободны одну из них попросила проконсультировать,ответила щас подождите я освобожусь и стоит просто так!больше не хочу у вас покупать,так как сервис храмает!
3 жолу барган
Asha A
3 пикир
Хочу написать что персонал очень вежливый , особенно сегодня консультировалась у Айчурок хорошая девушка быстро все подобрала под мои запросы помогла с выбором, спасибо большое мне все понравилось.
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Asha, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
АЭ
Айдана Эсенбаева
3 пикир
Очень грамотное консультация от Айым, с трепетом и профессиональностью отнеслась и помогла выбрать нужные продукты
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Айдана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Kamila Talantbek kyzy
12 пикир
Консультантка Алдана очень приятная девушка🥰 Помогла выбрать правильную тональный крем под мой цвет кожи Благодарю🥰🙏🏻
Kamila. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Айжамал Алыкулова
27 пикир
Очень хорошая девушка по имени Айчурок помогла мне подобрать уходовую косметику. Спасибо, очень радует сервис
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Jazelya Farhadova
1 пикир
Очень отзывчивые консультанты и большой ассортимент.Особенно хочу поблагодарить консультанта Алтану, грамотно проконсультировала и подсказала.В общем очень уютно и без покупок точно не уйдете.
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Jazelya, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Adoshka :>
6 пикир
хороший и приятный персонал! спасибо большое консультанту Айым, все грамотно подсказала и объяснила🙂↕️🙂↕️
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Бардык комментарий
NS
Natasha Smolyakova
2 пикир
Айыма замечательный консультант . Спасибо большое за её чуткость 🥰 на все вопросы ответила , подобрала нужные продукты . Люблю Дистор ! Спасибо вам всем за хорошее обслуживание. Все покупаю только в вашем магазине . Лучше магазин косметики .
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Natasha! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Diana Sarabatova
7 пикир
Обычно никогда не пишу отзывов на конкретных продавцов, но консультант Алтана очень помогла с выбором. Всё что подобрали вместе, очень круто сработало. Огромная благодарность❤️
Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Malika M
2 пикир
Филиал очень красивый и просторный, закупилась там кучу косметики. Девушка Диана классно проконсультировала, от и до. Всем советую, косметика качественная и оригинальная 😍😍🤍🤍🤍
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AB
Aijan Baisbekova
7 пикир
Очень нравится этот магазин, что консультанты знают свое дело и компетентны👍🏽 вчера была в магазине и очень круто и профессионально помогла с помощью подарка и так же для себя обновочками консультант Айым❤️
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aijan! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
B Abd
2 пикир
Очень радует , что есть большой ассортимент и выбор косметики . Также можно получить хорошую консультацию, как сегодня . Сотрудница Айым просто милашка 🤍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Aijarkyn Taalaibekova
10 пикир
Уютный филиал, классный ассортимент косметики и очень приветливые специалисты, Бурулай все подсказала и помогла в выборе🤍 спасибо большое☺️
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте!💐 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады,что вам понравился наш филиал и ассортимент косм…
Аделя Боронбаева
5 пикир
Хочу поблагодарить Алтану за такой внимательный и профессиональный подход 🤍 Она помогла мне подобрать уход, который действительно подошёл моей коже. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и была очень заботливой. Спасибо за ваш труд и искреннее отношение к клиентам ✨
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Kanbiike OROZBAEVA
1 пикир
Арууке😍😍😍 классно проконсультировала и подобрала мне хорошую косметику 🥹✨ Сама тоже очень милая и вежливая , терпеливая девушка Молодцы девочки , хорошо работаете над консультацией , персонал хороший и подарки ваши поднимают настроение 😍
4 жолу барган
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Kanbiike. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 💛
Leili Almaz Kyzy
6 пикир
Консультант Алтана помогла сегодня с выбором уходовой и декоративной косметики! Очень довольна работой консультанта. Надеюсь что средства хорошо подойдут моей чувствительной коже.
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте!💞 Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады,что вы остались довольны консультацие…
МР
Муниса Рахимжанова
Очень приветливый консультант Айыма , весь уход подобрала 👍❤️
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Муниса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Aigeshooy )
Консультантка Айыма очень классная! Всё отлично подобрала🩷
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Айчурок Кубанычбекова
Очень довольна консультацией Алтаны , всё чётко и понятно✨
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Айчурок, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
1 пикир
Консультантка Айыма очень комфортная, бережно нас обслужила и все подсказала💋
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
JM
J M
2 пикир
Консультант Айым очень чуткая,предлагает все возможные варианты ,очень понравилось обслуживание🫂🫶🏻
J, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
G К
10 пикир
Спасибо, Бурулай, за комфортное и бережное отношение, купила даже то, чего не думала покупать 😂💕
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sezim Turatbekova
4 пикир
Мне очень понравилось девочка по имени Айыма очень классная добрая девушка ☺️
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Sezim, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Верочка 🥰
4 пикир
Очень приветливый персонал) отдельное спасибо консультанту Айым🌸
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Камиля Тентиева
4 пикир
Айым прекрасно проконсультировала и помогла выбрать нужную продукцию, очень приятная покупка 🥰
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Камиля, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Nuna 🍒 <3
Консультант Алтана милашка 🥹 40 минут с нами ходила и класснр обслужила 😍
Здравствуйте! Спасибо, Nuna, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Muna Kaniet
16 пикир
Айыма консультант помогла, подобрала ❤️ топчик ⚡️ спасибо! Ди стор ван лаф
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Muna. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
madina k
Очень хорошее обслуживание, консультант Аима очень хорошо обслужила 😍😍😍❤️❤️❤️
Здравствуйте, madina! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🌸
AZ
Anuar Zalamov
7 пикир
Консультант Айыма супер, помогла собрать для девушки подарок, быстро и четко все объяснила👍🏽👍🏽
Anuar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дагы жүктөө