Vfsglobal

3.5
77 баалар
Ulanbek Максутов1 пикир
Асель Кожокулова1 пикир
Отвратительный сервис. Невозможно зарегистрироваться на сайте, сайт постоянно лагает, выкидывает и даже блокирует аккаунт, на разблокировку, которого требуется потом еще как минимум сутки. Но самое возмутительное, что свободных слотов на запись нет до конца года! Перечитав остальные негативные отзывы, складывается впечатление, что это делается для того, чтобы люди от безвыходности платили за их дополнительные VIP услуги, чтобы просто записаться, т.к. иначе это сделать через сайт просто невозможно! Кстати, если почитаете отзывы рядовых сотрудников VFS Global в других странах, они об этом и признаются, что их заставляют выполнить план по продаже этих доп.услуг. Я всё понимаю, что это частный бизнес, и компания зарабатыаает на этом деньги, но не до такой же степени! Это просто вопиющие безобразие. Уважаемые Послы и Консулы, обратите на это внимание! или вы тоже с ними в доле?? Кто их крышует вообще? Пора прикрыть эту шарашкину контору!
UZ
Uma Zhyltyrova1 пикир
xxyungairo 💛8 пикир
T!
Tatiana !!!13 пикир
Уже третий раз пытаюсь записаться на подачу!!! Такой поганой работы сайта я не видела никогда!!! Постоянные ошибки, блокировки, не поймешь какое фото туда загружать. Пока ты разберешься тебя три раза выкинет, а потом когда ты наконец загрузишь эти фото, система тебе скажет выбрать тип визы и не даст для этого возможности, а как следствие не даст выбрать окошко для записи!!! И заблокирует!!! Очень хочется написать матом, потому что обычными словами не передать весь сюр происходящего! А приходишь в визовый центр и говоришь запишите меня, они говорят мы не можем, только через сайт!!! Слушайте, ваш сервис никуда не годится! Вы работаете с посольствами! Что за отношение вообще такое? Вы же ведь знаете, что ваш сайт глючит, решите уже с ним наконец все проблемы! Завтра я непременно найду сайты всех посольств и напишу им что ваша служба не работает! Вы чините бесконечные сложности людям еще и дерете 13000 за свою некомпетентную работу!
ZM
Zakir Magamedov1 пикир
Baktygul Musaeva17 пикир
ЖЛ
Женя Ли3 пикир
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с Венгерским визовым центром. Это было просто ужасно! Начну с того, что моя запись была назначена на 1 сентября в 11:00, и я пришла заранее в 10:40. Но вместо ожидаемой упорядоченной работы я столкнулась с полным хаосом — всего одно окно для подачи документов, а передо мной уже стояло два человека. Я ждала своей очереди до 11:48! Когда наконец-то пришло мое время 12:07 , меня не допустили к окну , но тут же приняли VIP!" И вот так — мою очередь отдали другому человеку. Почему не было отдельной линии для VIP-клиентов, если вы собираетесь их принимать без очереди? Почему мне не сообщили об этом заранее? Я тратила время зря, когда могла бы подать документы в другое время. После долгого ожидания хмурый охранник в кепке бегал из одного окна в другое, доставая талоны передавая их и это выглядело совершенно не профессионально. У вас есть ощущение, что сюда приходят только за тем, чтобы испытать на себе все прелести бюрократии! Ожидание длилось почти три часа, и такое время обработки документов я даже не встречала в государственных учреждениях.Какой смысл тогда назначать время приема, если система просто не работает? Бардак полный! К тому же было так неприятно осознавать, что в кассе не принимают оплату по QR-коду. Не взяла карту так пришлось находить. Я заплатила 13,721 сом за визу, заполнение анкеты и страховку, прождала целых 3 часа ! Венгерское посольство, обратите внимание на эту инстанцию — здесь нужно что-то менять! Так нельзя обращаться с клиентами. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания! Я определенно больше никогда не вернусь сюда и никому не советую!
Амир Алихан2 пикир
2 gis13 пикир
ЛА
Лола Алымкуловава17 пикир
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом, который я получила в вашем визовом центре 7 августа в 15:00. Сотрудники просто не хотят работать, и это создает ощущение, что я нахожусь в какой-то шарашкиной конторе. Когда я пришла, мне сказала войти и зарегистрироваться 2 раза написала на бумаге и даже не спросили ,был ли опыт заполнения и смогу ли я ? Однако процесс на этом и закончился. Я вбила данные два раза, но теперь не знаю, зарегистрировалась ли я вообще. Объяснения сотрудников были на нулевом уровне, и я не могу понять, когда получу окно либо ответ . Что там вообще должна получить ,чтоб сдать документы на Визу. К тому же, пока я ждала, наблюдала за поведением сотрудников. Пухленький мужчина в синей футболке совершенно не обращал внимания на клиентов, разговаривая по телефону ходил туда сюда внутри офиса. Далее вообще ушел длинноволосай сотрудницей , уходя перепроверить ,что то сказала кассе и ушли в дверь стеклянный в правом баку . Ужасно было видеть, как сотрудники выходят и заходят, как будто они не имеют отношения к своей работе — такое ощущение, что они просто дремлют. Я стока времени ждала ,что мне не оставалось наблюдать за сотрудниками ожидая ,кто меня примет . Одна придёт посплетничать уйдет . Было ощущение как будто на ошский рынок попала . Жду уже более 40 минут, и из-за такого уровня обслуживания я сомневаюсь, смогу ли получить визу вообще в этом центре ? С таким настроением сотрудников возникает вопрос: зачем их держать, если они не хотят выполнять свои обязанности? Прикрепляю фото с каторым мне отправили зарегистрироваться и не знаю зарегистрировалась ли я ? Или куда, что там вообще? Фамилия вышла вроде, отправила заявление теперь жду онлаин ответа или как там она сказала есть окно Надеюсь, этот отзыв поможет в улучшении работы вашего визового центра.
🫓s
🫓 sm4 пикир
k r3 пикир
Сегодня снова подошёл в офис и в очередной раз столкнулся с хамским, надменным и абсолютно непрофессиональным отношением. Какая-то “расфуфыренная” девушка на консультации по документам, начала разговаривать в стиле: «Я ещё раз вам повторяю!», с таким тоном, будто я ей что-то должен. Умничает, надменно себя ведёт, будто делает одолжение. Полное отсутствие элементарной вежливости и уважения. Это уже третий раз, когда я прихожу за консультацией и каждый раз одно и то же, сотрудники ничего не знают, никакой конкретики, никакой помощи. Постоянно бегают звонить “старшим”, чтобы хоть как-то ответить на элементарные вопросы. Это нормальный сервис? Сервис ниже плинтуса, сотрудники - некомпетентны, организация работы - как на базаре. Такое ощущение, что этим эскортницам абсолютно плевать на клиентов. За что вообще деньги берёте, если не можете организовать нормальное обслуживание? Позор. И судя по отзывам - я далеко не первый, кто сталкивается с таким отношением. Руководству стоит срочно что-то менять, иначе репутация этой Шарашкиной конторы окончательно рухнет. Отправил жалобу в головной центр, спасибо за ужасный сервис!🤭
Аза Абдиллакимов4 пикир
Bk