Издөө
Терс
МХ
Маха Хусейн
48 пикир
Зашла, заказ сразу с полки выдали 5 штук, заплатила, расписалась и вышла👍🏼👌🏻 я как раз очень торопилась. Очень быстро, парень в очках был, вежливый. Передо мной одна девушка была, тоже быстро выдал. Надеюсь будет так же хорошо и дальше. Буду заказывать теперь сюда, пункт ближе к моему дому и компания берет немного меньше 👍🏼 очень приятное впечатление осталось)
Ai Sa
5 пикир
Самый классный филиал FlyPost! Очень вежливые и приятные люди работают. Всегда идут на встречу. Видела тут комменты, что они якобы на обед и на свой выходной закрываются. Люди вы чего??? Совсем в край наглые стали. Они тоже люди и имеют право на отдых/обед. Хочу отметить Улукбек и его коллегу (в очках который). Молодцы ребята. Уже второй год у них заказы получаем (всей семьей) и ни разу не теряли товар. Все по графику. У самого флайпоста удобная прила. В комментах, кто хает, совсем офигели. Отдельная благодарность Улукбеку!
Akmoor Kochkonbaeva
5 пикир
Никому не советую это карго. Днище просто
kaka fonia
3 пикир
Крутой ПВЗ
А А
Отличное обслуживание! ❤️
Дильнур 🤍
21 пикир
Отличное карго, заказываю сама, также заказывают родные. приходят заказы немного с задержкой, но не критично, так как на других сервисах Озон и Вб ждала месяцами. Отслеживаю через приложение. Сервис приятный. да, есть очереди как и во всех платформах доставок. Не понимаю в комментариях людей, что говорят что на ватсап не отвечают, у ребят всегда полно работы. Сегодня подошёл человек с вопросами и ему ответили, внутри имеются все возможные кьюар коды для скачивания, для отслеживания.
Tatu Konurbaevа
7 пикир
Ужасное карго и сотрудники
samario 765
19 пикир
На вотсап вообще не отвечают, еще и непонятно когда товар готов к выдаче и можно забрать, абсолютно не рекомендую, первый и последний раз через них заказываю
akylai s
24 пикир
хорошая карго компания, но сроки разные бывают, одна моя посылка приехала за 14 дней, а другая 30 дней ( 3 дня она ехала в пункт выдачи с сортировки 😭) цена за кг недорогая и это плюс консультанты вежливые, никаких проблем при выдаче не было. честная оценка 4,6 звезды
A
AZAZEL
13 пикир
Теряют посылки ,долго идет и не отвечают ни на звонки ни в Вотсе Обходите стороной
MM
Mara Mas
1 пикир
Из минусов - действительно даны номера WhatsUpp, но задаешь вопросы - молчание , хотя видно что прочитано. Долговато приходуют товар на бишк складе . Из плюсов ничего тьфу, тьфу, тьфу не терялось . :) Хорошая цена и до Бишкека едет недолго.. Так что цена качество пока устраивает
салтанат койчубек кызы
4 пикир
самая ужасная обслуживание, 1000 раз пожелала что выбрала их, долго искала ближе к дому думала нашла, начала мелкую автомобильные инструменты заказывать ждала месяц, приходишь сюда стоит как попрошайка просишь чтоб тебя обслужили, у них отмазка запара, хоть 3 человека только было в очереди
AO
A. O.
5 пикир
Закрываются когда хотят. Сортируют 3-4 дня товары. Доставка тоже долгая, с сортировкой занимает 25 дней, а это около месяца. На ватсап не отвечают днями, по телефону общаются “на отвали”. Лучше не заказывать в это место.
ZA
Zhyldyz Abykaeva
4 пикир
Ужасный сервис, скачали их приложение, не могли привязать вичат и номер айди в приложении, не можем связаться с сотрудниками, на вотсап не отвечают, поехали в филиал Чуй-Ибраимова, девушка грубая, видимо потому что она одна и оплату принимает и посылки ищет, сказала, что ничего не знает, в общем не советую, теперь не знаем как получить товар
Arlet Asekov
Я
НП
Николай Песков
2 пикир
Самое ужасное карго Месяц жду посылки ,на смс не отвечают,на звонки не отвечают Посылки не отслеживаются Не работайте с ними ,не советую
Дмитрий Иванович
46 пикир
первый заказ, вроде всё хорошо. немного подождал пока на общаются по телефону, не привычно после Озона или WB, но диалог явно по работе... жду следующие доставки, может мнение и поменяется :)
Сергей Барышников
6 пикир
Отличный сервис доставки. Возможно, кому-то повезло меньше, чем мне ). Но все посылки приходят, бывало пару раз задерживалось до месяца из-за китайского НГ, но это совсем не критично. Наверное, многие забыли, как по 2 месяца ждали посылки с АлиЭкспресса, да ещё и втридорога, а тут...ну задержались на 2-3 дня — это совсем не беда, ещё и цены на многое халявные! Ещё тут жаловались, что по ватсапу не отвечают — ну так попробуйте-ка поработать, как ребята в сервисе, думаю вам тоже не найдется времени ни на ватсап, ни на что-либо ещё. Желаю компании и её сотрудникам на Ибраимова, 33а сил и процветания!
Rita2512 94
15 пикир
Отвратительный карго,товары просто где-то застряли и не двигаются вообще,прошло уже в 2 раза больше времени,чем они обещают! И самое главное,что им пофигу! Они не отвечают,отзывы удаляют,ничем помогать не собираются! Грубые,невоспитанные,бесполезные работники!
НА
Нурдан Алпбек уулу
6 пикир
Отличный сервис, правда только иногда приходится ждать, но это особо не критично. Время от времени проводят акции и дарят подарки. Недавно раздавали шопперы! В общем все отлично!
NursultanX KG
15 пикир
Обслуживание абсолютно нулевое. Уже в который раз пишу на вотсап и звоню им. Игнорируют, не советую
RM
Rasul Mashu
2 пикир
Столько номеров и не один не поднимет трубку . Нафига тогда указывать столько номеров если не берете трубку . Короче лучше пользоваться другими логистическими компаниями
Ten Lee
4 пикир
Написано открываются в 10:00 прождал час. На звонки не отвечают... в инстаграме тоже ни какой обратной связи.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты