Издөө
Өтүп кетүү
Logomir
Балдар билим берүү борбору
18 баалар
Биздин максат-ар бир бала сүйлөп кетсин!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
AI
A I
2 пикир
Благодарны нашему логопеду Каныкей, с её помощью наш сын заговорил 🥹 Хорошие педагоги 👍🏻
AN
Azizbek Nurseitov
Не найти
Айдай Алымбаева
2 пикир
Очень благодарна, центру Логомир, мой сын ходил в Логомир около двух лет и достигли хороших результатов. Особенно благодарю Каным Муратовну и Сезим Кубатовну. Профессионалы своего дела.!
Aiperi Taalaibekova
3 пикир
Рекомендую всем своим знакомым от души этот центр 😍 мы ходили ещё в 2022 в первый раз и уже тогда нам очень понравилось, но по личным обстоятельствам пришлось прекратить 🥲 и вот в этом году снова начали (другие места просто не рассматривала) 😁 мы ходим к прекрасной девушке Жанаре, сын в восторге, ходит с удовольствием и ждёт каждое занятие с нетерпением, а он у меня слишком «мамсик» 🫣 мне кажется это крутой показатель профессионального подхода преподавателя 👍🏻 огромная благодарность Жанаре и центру! 🫶🏻
Гули Т
1 пикир
Хочу поблагодарить нашего логопеда Махабат Заирбековну за ее труд🫶🏻 нам поставили диагноз ЗРР и вот мы начали ходить в Лого мир, результат за 2месяца мы научились многому и это только начало я верю 🙏🏻 спасибо большое за такой уютный центр для детей, за хороших компетентных специалистов которое помогают деткам с речью🫶🏻 хочу пожелать только процветания
KZ
Kasymbaeva Zyinagul
1 пикир
Сезим Кубатовна !!! Мен неберем Ахмед Менен келип жургонумо ,1 Айдан ашты жылыштар бар !! Рахмат ,сизге Жана кол алдынызда иштеп жаткан ,Адистеринизге айрыкча ,жаркылдашып ,спокойно Радителдерге ,балдарга мамилелери и билим сапаттары ойдогудай Рахмат !!!
Geeza Satarova
23 пикир
Ходим в данный центр уже 2.5 года и очень довольны результатами. Ребенка с ЗПРР научили говорить, сейчас уже ходим на подготовку к школе и буюрса пойдем в школу в этом году. Все благодаря этому центру и его специалистам. Специалисты в основном молодые и являются профессионалами своего дела. Здесь можно развивать ребенка со всех сторон, помимо логопедов-дефектологов здесь есть логомассаж и кабинет сенсорной интеграции. А самое главное вы здесь никогда не столкнетесь с грубым или неуважительным отношением, я бы даже сказала, что человечность - это самое главное качество работников данного центра. Я советую сходить на консультацию и посмотреть, даже само помещение и кабинеты обставлены с любовью к детям, красиво и всегда чисто.
Амантай Токторов
3 пикир
Очень понравился центр, ребенок ходил на занятия 2 недели и уже есть результат, с диагнозом дизартрия он начал выговаривать буквы Д и К за такой короткий срок, я в восторге, спасибо большое логопеду Дариге Кубатовне🫂
Айсулуу Садыкова
1 пикир
Келгенибизге 3 жума болду, кудайга шугур результат аябай жакшы. Балам эч нерсени тушунчу эмес. Коп нерсени тушунуп калды. Логопед Бегимай, педогогдор Самира, Азияга Чон ыраачылык. Балам с удовольствием келчу болду. Администратор Чолпонго да ыраазычылык. Ар дайым вежливая.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты