Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Э
Элдияр
1 пикир
Без ответственная компания сказали сделаю за 2 час, выполнили за 5 часов Советую не обращаться за услугами Подведут вас в ответственный момент
Асель Талантбек кызы
3 пикир
Качественно сделали, очень рада что заказала тут. Всем советую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады взяться за ваш заказ, ждем вас снова! 🔥
Амин .
3 пикир
Менеджер красавчик выручил, думал не успею сделать подарок на завтра
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Алина Айдарова
7 пикир
Всегда заказываю у них - всегда четко, быстро, качественно и креативно! 🔥 спасибо ребятам, особенно Амину 🙌🏻
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Алина, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉
NY
Nurili Yzabekova
1 пикир
Хотим выразить благодарность компании Brandiruem за профессионализма и высокое качество. Все заказы были выполнены с вниманием к деталям и с учетом всех наших пожеланий. Особенно приятно отметить индивидуальный подход и открытость к нестандартным задачам - это действительно ценно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Толугу менен окуу
14 теке 2025, расмий жооп
Nurili, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Федотов
6 пикир
Хочу поблагодарить сотрудника Мухаммеда за оперативную работу . По пути искал печать и заехал сюда , по везению не было очереди и быстро распечатали скан документов . За что большое спасибо!
Толугу менен окуу
Aйчурок Насипова
8 пикир
🚀💥 Отличное место! Быстро работают, пришла, пока нет очереди😅. Качество печати хорошее. Спасибо! Печатали более 20 листов
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Елизавета Михайловна
5 пикир
Менеджер просто чудо, помог с подарком для родителей! Все понравилось, отзывчивый и улыбчивый!!
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Айсу Вакулова
5 пикир
За один день смогли сделать визитки ' с готовым дизайном *))🚀
Айсу, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Владимир Позднев
6 пикир
Получили за короткий срок наклейки (2дня). Ценна адекватная, в целом будем обращаться ещё.
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Фарида Шакирджаева
9 пикир
Быстро, качественно и по приемливой цене. Клиенто ориентированный сотрудник!
Esentai Bayrym
Грамотные парни! Помогли с дизайном ⚜️