Издөө
Өтүп кетүү
Zira
Түнкү клуб
495 баалар
Восточный клуб: атмосфера, традиции, даамы ар бир мүнөттө!
Жарнама акысында.
Терс
GO
Glux Omat
1 пикир
Очень вкусно, обслуживают на уровне и диджей огонь
Aiperi Nurkamilova
2 пикир
Прекрасное место для ифтара и празднования дня рождения. Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Всё очень понравилось, спасибо за замечательный вечер! 🤍
Шах Балтабаев
9 пикир
🥹🥹🥹🥹
N
Nazar
1 пикир
Вчера там были все очень классно, атмосфера, обслуживания, музыка, еда, официант Амир понравился мне, очень вежливый парень приедем ещё
Suzie Brons
5 пикир
Обслуживание на высочайшем уровне 🫶🏻
Калыс Самотов
7 пикир
Вкусно приятно
rusyaa 🤎
4 пикир
Ужинали у вас сегодня, обслуживание на высшем уровне, спасибо Исламу☺️ сделал наш вечер, от всей души благодарим 🙏🏻
EA
E A
7 пикир
Я конечно понимаю что у каждого заведения свои правила. Но мне кажется перебор когда у входа брать депозит как будто корпоративы или же праздничные дни. И еще чтобы делать предзаказ надо оплатить 50%. А если люди закрывают в конце с конверта и допустим примерный счет 30000? Не знаю вообще никаких условий. Может кто нибудь из руководства заметит это.
. 🤍
3 пикир
Агын лучшая официантка🫡❤️ Спасибо ей большое, сделала вечер приятнее и веселее, прекрасно обслуживала Отметили здесь день рождение, все было очень вкусно, спасибо ей большое ❤️ Будем приходить еще
sebo .
2 пикир
сегодня посетили зиру отличное место для проведения встречи с друзьями и хочу отметить отличное обслуживание от прекрасной девушки Агын 💗
A
Aruuke
2 пикир
Спасибо за обслуживание Агын,было все прекрасно❤️❤️❤️ Придем еще!
TT
T T
1 пикир
Агын лучшая официантка💗💗💗 Обслуживание на высшем уровни учли абсолютно все💯💯💯
Amiko B
Агын хорошее обслуживание 😍
ХХ
Х ХХХХХХХ
1 пикир
Недавно были у вас,заведение и обслуживание хорошое,отдельное спасибо Мираиде,придем ещё.
РП
Руха Пока
13 пикир
Был там корпоратив, безусловно красивое место, официанты достаточно вежливые были, хостес ну что то среднее 5 из 10 Но самое главное это кухня,такой фигни я давно не ел. Ребята греческий с 3 кубиками фетаксы да ещё и не очень хорошей. В томленых томатах, не было отгадайте чего? томленых томатов) Просто помидоры нарезали и положили. Медальоны на картинке 3 по факту 2. Да и не уточняют заранее прожарку. В общем ещё много проблем можно описать, но суть у том, что если вы пришли вкусно поесть, то вы пришли не туда
Shergazy Mamytov
4 пикир
Заведение очень понравилось, атмосфера, еда, конкурсы, хотелось бы отметить хорошего кальянщика, Вроде Байел зовут, отличные кальяны делает.
Шамдагай Outdoor
3 пикир
Пишем настоящий, не заказной отзыв. Очень удивили некоторые негативные комментарии о заведении, потому что наш новогодний корпоратив в этом клубе прошёл на самом высоком уровне и получился по-настоящему ярким и запоминающимся. С первых минут чувствовалась праздничная атмосфера и уверенная, спокойная работа команды - вечер прошёл на одном дыхании. Кухня порадовала качеством блюд, вкусом и аккуратной подачей. Всё выглядело достойно и соответствовало уровню заведения. Персонал работал внимательно и профессионально: быстро ориентировались, были профессиональны, упредительны и максимально заботливы. Шоу-программа, музыка и свет держали отличное настроение на протяжении всего вечера - гости активно включались, зал был живым, а праздник ощущался по-настоящему новогодним. Благодарим команду Zira за тёплую атмосферу, высокий уровень сервиса и прекрасно проведённый вечер! Отличная площадка для корпоративных мероприятий, которую смело можем рекомендовать. Поставили бы 10 звёзд из 5, если б было можно)) P.S. Особая благодарность Мадине и её коллегам за заботу и обслуживание нашего стола!
Добрый вечер, Шамдагай. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ольга Усенко
2 пикир
19 декабря наш коллектив отмечал корпоратив в ресторане Zira — и остались исключительно положительные впечатления. Всё было организовано на высоком уровне: отличная кухня, вкусные и красиво поданные блюда, внимательные и профессиональные официанты, очень слаженная работа всей команды ресторана. Отдельно хочется отметить атмосферу вечера — благодаря ведущему и диджею праздник получился живым, динамичным и по-настоящему душевным. Спасибо команде Zira за качественный сервис, гостеприимство и отличный вечер. С удовольствием будем рекомендовать ваш ресторан и вернёмся снова!
Евгений Артемов
3 пикир
Аяна очень качественно оказала свои услуги
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Данагуль Кутпанова
4 пикир
Все вкусно и прекрасно , приду ещё
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Yana Aibekovwa
36 пикир
интерьер 9/10 кухня 4/10 (нормально поесть нечего) обслуживание 7/10
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас в гостях? Что вам именно не понравилось?
Азима Алмазбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание, ну а так заведение норм
Albina Almazova
6 пикир
Классно посидели с девочками, отличное место, уютно и красиво)
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
🅰⃟
🅰🅳🅸🅻🅴🆃 ⃟™
17 пикир
Пришли в 00:00, пока ждали заказ, и сначала выпить, потом хотели потанцевать, но диджей смылся в час уже, а отсталые два часа сидели как в чайхане. Мы пришли потанцевать или на выпившие лица смотреть два часа. В общем, если хотите потанцевать и нормально отдохнуть, то НЕ СЮДА, ОДНОЗНАЧНО!!!
GS
Gulnura Subanova
8 пикир
Кухня оставляет желать лучшего,курица в сладком соусе безвкусная, в жаровне мяса почти нету, в салате в цезарь только капуста. Лестница поцарапанная боишься подниматься.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях?!
Бардык комментарий
Аяна Рыскулова
1 пикир
На днях отмечала день рождения, все супер, атмосфера вау, блюда вкусные и по времени ждали не так долго, но особенно хочу отметить обслуживание, несмотря на шум и многолюдность официант Миранда прекрасно обслужила нас, вежливая и шустрая. Мы остались довольны, все благодаря хорошему обслуживанию😌
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
KB
Kanykei Baktiarbekova
2 пикир
Вчера сходили с друзьями было очень классно, официант по имени Адилет обслуживал нас просто супер официант 🔥🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Егупов
57 пикир
Редко бываю в клубах, но как турист решил в одиночку заглянуть сюда. Мне всё понравилось)
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
O
ORUNBEK
👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Meey Kim
Вид классный, официанты очень медленные нет нормального обслуживания, еда 5/10
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вам понравился вид, но очень жаль…
Бардык комментарий
Д Т
1 пикир
Отмечала день рождения 16 сентября, понравилось всё, классное место для отдыха. Вкусная еда, приятная атмосфера. Также хотели отметить сотрудника по имени Адилет, который нас обслуживал, был внимательным, вежливым и очень доброжелательным!
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
Алмазбек Сарыгулов
1 пикир
Заведение хорошое, очень понравилось атмосфера заведение и его кухня Также хочу выделить отличного официанта Бекжана который обслужил нас, очень приятный и отзывчивый
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алмазбек, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аси ...
6 пикир
Вчера тут были с семьёй, так хорошо обслужиои , отдельно благодарю Адилета спасибо тебе за твою быструю и внимательную работу 🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Асылзаада, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
& Shaha
1 пикир
Самое лучшее заведение. Официанты прям мощные особенно Адилет прям шустрый парень 🔥🔥🔥🔥
&, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
b💕
begdxw 💕
2 пикир
Была вчера,всё понравилось,отдельное спасибо официанту Адилету за качественное обслуживание.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Elmar
нас вчера обслуживал Адилет.Оочень внимательный и шустрый парень 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Elmar, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
эриш 🦋
1 пикир
Обслуживал Бекжан, очень внимательный и дружелюбный официант. Всё принёс быстро, подсказал по меню, такой милашка. С таким сервисом хочется возвращаться 🥰
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, эриш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Айнура Жусуповна
2 пикир
Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо Официанту Бекжану за хорошее обслуживание,выполнял всё как надо ☺
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айнура. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
арсений 😼
5 пикир
Официанты четкие 👍
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Милена Айдаралиева
4 пикир
Хочу поблагодарить нашего официанта Бекжана. Сервис и обслуживание были на лучшем уровне,быстро и четко принял заказ,заказы принесли достаточно быстро.Мы провели замечательный вечер и все благодаря хорошему обслуживанию гостей,прошу выдать ему премию 👍👍👍
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Аманбек Н
3 пикир
"Обслуживание на высшем уровне! Официант по имени бекжан был дружелюбным, внимательным и всегда рядом, когда это было нужно. Заказ принесли быстро, всё аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда к гостям относятся так тепло."
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аманбек. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
ББ
Байыш Буранбаев
2 пикир
Отдельная благодарность официанту Бекжану — всегда ненавязчиво интересовался, всё ли в порядке. Приятное обслуживание делает атмосферу ещё уютнее!
Байыш, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
EK
Eldos Keneshbekov
1 пикир
Вот хочу выразить большую благодарность вашему официанту Бекжану отлично нас обслужил нам все очень понравилось 😃очень улыбчивый парень ваше отличный официант 😃😃👍
Eldos, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
D
Durex
1 пикир
Спасибо большое нашему официанту Бекжану Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Все принес быстро, помог с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл отлично!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Durex, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nur1ybeka ㅤ
4 пикир
Бекжан вчера был нашим официантом, и мы хотели бы выразить ему благодарность за его работу. Он был очень внимателен к нашим пожеланиям и всегда был готов помочь. Обслуживание было быстрым и качественным, что сделало наш вечер приятным. Мы обязательно вернемся и надеемся, что нас снова будет обслуживать такой замечательный официант.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nur1ybeka, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Mᴜʀᴀ ྀིྀི 🕸️
2 пикир
Бекжан хороший официант хорошо обслуживает мне очень понравился
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mᴜʀᴀ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
GD
Guliza Datkaeva
1 пикир
Адилет, официант очень доброжелательный, обслуживание очень хорошее 👍
Guliza, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
DP
Dark Prince
1 пикир
Официант по имени Адилет очень красивый воспитанный и всегда улыбается он очень молодец 10|10 супер 👏👏
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
adenovvvva 🚩
2 пикир
Хочу поблагодарить официанта Адилета — он был очень внимателен, всё сделал быстро и с улыбкой. Создалось отличное впечатление!
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Гульнур Каимкулова
2 пикир
Немного завышены цены, но хорошое заведение
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество кухни, сервиса и атмосферы на…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим