Zira

Түнкү клуб
423 баалар
Восточный клуб: атмосфера, традиции, даамы ар бир мүнөттө!
ЖарнамаЖарнама акысында.
423 баалар
S.
Sakina .1 пикир
К сожалению, остались крайне разочарованы посещением. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты не проявляют инициативу, не следят за столом и, похоже, не знают свои обязанности. Мы заказали мясной сет, но он простоял около часа, пока мы сами не попросили разложить его по тарелкам. Напитки также не подавали — только после того, как мы между собой обсудили, что официанты должны это делать, они начали наливать соки. Мы отмечали день рождения и ориентировались на информацию из Instagram, где было указано, что предоставляется 10% скидка, оформление в подарок и что 15% обслуживание входит в депозит. На деле же за оформление с нас взяли 2500 сомов, а обслуживание 15% посчитали отдельно. Мы обратились к администратору, однако ситуация не была решена — никаких мер не приняли, и связаться с менеджером нам так и не удалось. Очень жаль, что обещания в рекламе не соответствуют действительности. После такого опыта желания возвращаться больше нет.
Азима Алмазбекова1 пикир
УИ
Усон Исмаилов3 пикир
Kamila ✨14 пикир
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Albina Almazova4 пикир
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
GS
Gulnura Subanova8 пикир
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях?!
KB
Kanykei Baktiarbekova1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Егупов52 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
O
ORUNBEK2 пикир
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
U J8 пикир
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Meey Kim2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вам понравился вид, но очень жаль…
Алмазбек Сарыгулов1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алмазбек, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аси ...6 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Асылзаада, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
& Shahnaz1 пикир
&, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
x💕
xzz 💕2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Elmar1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Elmar, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
эриш 🦋1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, эриш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Айнура Жусуповна2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айнура. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
арсений 😼5 пикир
Eldos, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
D
Durex1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Durex, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mᴜʀᴀ ྀིྀི 🕸️2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mᴜʀᴀ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
GD
Guliza Datkaeva1 пикир
Guliza, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
DP
Dark Prince1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 🤍2 пикир
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Гульнур Каимкулова2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество кухни, сервиса и атмосферы на…
Kemal Alievich1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kemal. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РИ
Раяна Икрамжанова1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
А.
Аяна .1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
D.
Dana .8 пикир
Мы посетили это заведение 7 сентября. К сожалению, впечатление оказалось крайне негативным из-за обслуживания. Администратор (имени не запомнила, но это была не Айпери, была другая девочка ) вела себя недружелюбно, отвечала надменно и совершенно не проявляла отзывчивости. Такое отношение со стороны администратора встретила впервые и это оставило крайне неприятное впечатление. Официанты тоже выглядели незаинтересованными, будто все еще спали. Пока сама не подойдёшь , к тебе никто не подойдет. На элементарные просьбы реагировали без инициативы: дважды приходилось напоминать о скатерти, тарелки и стаканы предложили поставить самой, хотя это, безусловно, обязанность персонала. Сервис оставляет желать лучшего. Очень хотелось как можно быстрее уйти и больше не возвращаться. Думаю, заведению стоит серьёзно поработать над уровнем обслуживания и отношением к гостям.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит 7 сентября оставил неприятные впечатления. Мы обязательн…
AI
Aku Ishenbaeva2 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aku! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
КО
Кутман Омурзакова1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Кутман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
D…
Di …4 пикир
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ksenia Nefedova8 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
Самат Артикул1 пикир
Добрый вечер! Спасибо, Самат, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЖБ
Жылдыз Болотова4 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жылдыз! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
MK
Madina Keneshbekova6 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Madina, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Биз cookies колдонобуз кененирээк