Издөө
Өтүп кетүү
Zira
Түнкү клуб
423 баалар
Восточный клуб: атмосфера, традиции, даамы ар бир мүнөттө!
Жарнама акысында.
Терс
Ku
Karina ubuza
1 пикир
-Во первых-цена не соответствует блюду (Заказала телятину в сливочном соусе (тушенную телятину, принесли жесткое жаренное мясо говяжью, я даже не разжевала пришлось выплюнуть🥲кухня 2/10, так же брали мясную нарезку😭🤣 Ёмаё ,там копченная грудка"ТОЙБОСС", за такую цену, не стоит вообще брать - Во вторых-за такие деньги, должно быть хорошее обслуживание, официант принес напитки и даже не разлила, посуду грязную не всю убрала, как лежали на столе, так и лежало -В третьих-никогда не видела что должны платить за музыку, что бы потанцевать, я в шоке просто (1200с)с нас взяли (когда бронировали, сразу сказали музыка танцпол) В общем ужас, больше ни ногой! Есть много других мест, где по получше и по вкуснее)
S.
Sakina .
1 пикир
К сожалению, остались крайне разочарованы посещением. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты не проявляют инициативу, не следят за столом и, похоже, не знают свои обязанности. Мы заказали мясной сет, но он простоял около часа, пока мы сами не попросили разложить его по тарелкам. Напитки также не подавали — только после того, как мы между собой обсудили, что официанты должны это делать, они начали наливать соки. Мы отмечали день рождения и ориентировались на информацию из Instagram, где было указано, что предоставляется 10% скидка, оформление в подарок и что 15% обслуживание входит в депозит. На деле же за оформление с нас взяли 2500 сомов, а обслуживание 15% посчитали отдельно. Мы обратились к администратору, однако ситуация не была решена — никаких мер не приняли, и связаться с менеджером нам так и не удалось. Очень жаль, что обещания в рекламе не соответствуют действительности. После такого опыта желания возвращаться больше нет.
Yana Aibekovwa
35 пикир
интерьер 9/10 кухня 4/10 (нормально поесть нечего) обслуживание 7/10
Aisenem Aidarbekova
Ужас это почему они 21+ вообще совершеннолетняя 18+
Азима Алмазбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание, ну а так заведение норм
УИ
Усон Исмаилов
Звеаедение хорошее
Kamila ✨
14 пикир
Были у Маляки на дне рождения, нас обслуживал Адилет. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый официант! Всё прошло на высшем уровне, обслуживание просто супер 👏 Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
АЖ
Айдана Жапарова
1 пикир
Сейчас сидим тут! Кухня 0/100 Принесли салат из баклажанов, порезали 2 помидора Чили на 2 кусочка и положили! У Вас что дефицит помидоров и зелени! Что в Цезаре, что на баклажанах! Апероль -100/10 отдает советским шампанским! Плюс еще такие требования, фейс контроль, депозит, все дела! Черт, раз такие цены и требования , соответствуйте всем требованиям!!!
Albina Almazova
4 пикир
Классно посидели с девочками, отличное место, уютно и красиво)
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
AD
Adilet Dzhumagulov
14 пикир
Пришли в 00:00, пока ждали заказ, и сначала выпить, потом хотели потанцевать, но диджей смылся в час уже, а отсталые два часа сидели как в чайхане. Мы пришли потанцевать или на выпившие лица смотреть два часа. В общем, если хотите потанцевать и нормально отдохнуть, то НЕ СЮДА, ОДНОЗНАЧНО!!!
GS
Gulnura Subanova
8 пикир
Кухня оставляет желать лучшего,курица в сладком соусе безвкусная, в жаровне мяса почти нету, в салате в цезарь только капуста. Лестница поцарапанная боишься подниматься.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях?!
Бардык комментарий
Аяна Рыскулова
1 пикир
На днях отмечала день рождения, все супер, атмосфера вау, блюда вкусные и по времени ждали не так долго, но особенно хочу отметить обслуживание, несмотря на шум и многолюдность официант Миранда прекрасно обслужила нас, вежливая и шустрая. Мы остались довольны, все благодаря хорошему обслуживанию😌
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
KB
Kanykei Baktiarbekova
1 пикир
Вчера сходили с друзьями было очень классно, официант по имени Адилет обслуживал нас просто супер официант 🔥🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Егупов
52 пикир
Редко бываю в клубах, но как турист решил в одиночку заглянуть сюда. Мне всё понравилось)
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
O
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Meey Kim
Вид классный, официанты очень медленные нет нормального обслуживания, еда 5/10
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вам понравился вид, но очень жаль…
Бардык комментарий
Д Т
1 пикир
Отмечала день рождения 16 сентября, понравилось всё, классное место для отдыха. Вкусная еда, приятная атмосфера. Также хотели отметить сотрудника по имени Адилет, который нас обслуживал, был внимательным, вежливым и очень доброжелательным!
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
Алмазбек Сарыгулов
1 пикир
Заведение хорошое, очень понравилось атмосфера заведение и его кухня Также хочу выделить отличного официанта Бекжана который обслужил нас, очень приятный и отзывчивый
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алмазбек, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аси ...
6 пикир
Вчера тут были с семьёй, так хорошо обслужиои , отдельно благодарю Адилета спасибо тебе за твою быструю и внимательную работу 🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Асылзаада, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
& Shahnaz
1 пикир
Самое лучшее заведение. Официанты прям мощные особенно Адилет прям шустрый парень 🔥🔥🔥🔥
&, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
x💕
xzz 💕
2 пикир
Была вчера,всё понравилось,отдельное спасибо официанту Адилету за качественное обслуживание.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Elmar
нас вчера обслуживал Адилет.Оочень внимательный и шустрый парень 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Elmar, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
эриш 🦋
1 пикир
Обслуживал Бекжан, очень внимательный и дружелюбный официант. Всё принёс быстро, подсказал по меню, такой милашка. С таким сервисом хочется возвращаться 🥰
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, эриш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Айнура Жусуповна
2 пикир
Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо Официанту Бекжану за хорошее обслуживание,выполнял всё как надо ☺
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айнура. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
арсений 😼
5 пикир
Официанты четкие 👍
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Милена Айдаралиева
3 пикир
Хочу поблагодарить нашего официанта Бекжана. Сервис и обслуживание были на лучшем уровне,быстро и четко принял заказ,заказы принесли достаточно быстро.Мы провели замечательный вечер и все благодаря хорошему обслуживанию гостей,прошу выдать ему премию 👍👍👍
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Аманбек Н
3 пикир
"Обслуживание на высшем уровне! Официант по имени бекжан был дружелюбным, внимательным и всегда рядом, когда это было нужно. Заказ принесли быстро, всё аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда к гостям относятся так тепло."
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аманбек. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
ББ
Байыш Буранбаев
2 пикир
Отдельная благодарность официанту Бекжану — всегда ненавязчиво интересовался, всё ли в порядке. Приятное обслуживание делает атмосферу ещё уютнее!
Байыш, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
EK
Eldos Keneshbekov
1 пикир
Вот хочу выразить большую благодарность вашему официанту Бекжану отлично нас обслужил нам все очень понравилось 😃очень улыбчивый парень ваше отличный официант 😃😃👍
Eldos, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
D
Durex
1 пикир
Спасибо большое нашему официанту Бекжану Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Все принес быстро, помог с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл отлично!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Durex, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nur1ybeka ㅤ
4 пикир
Бекжан вчера был нашим официантом, и мы хотели бы выразить ему благодарность за его работу. Он был очень внимателен к нашим пожеланиям и всегда был готов помочь. Обслуживание было быстрым и качественным, что сделало наш вечер приятным. Мы обязательно вернемся и надеемся, что нас снова будет обслуживать такой замечательный официант.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nur1ybeka, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Mᴜʀᴀ ྀིྀི 🕸️
2 пикир
Бекжан хороший официант хорошо обслуживает мне очень понравился
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mᴜʀᴀ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
GD
Guliza Datkaeva
1 пикир
Адилет, официант очень доброжелательный, обслуживание очень хорошее 👍
Guliza, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
DP
Dark Prince
1 пикир
Официант по имени Адилет очень красивый воспитанный и всегда улыбается он очень молодец 10|10 супер 👏👏
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 🤍
2 пикир
Хочу поблагодарить официанта Адилета — он был очень внимателен, всё сделал быстро и с улыбкой. Создалось отличное впечатление!
𝓒𝓱𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Гульнур Каимкулова
2 пикир
Немного завышены цены, но хорошое заведение
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество кухни, сервиса и атмосферы на…
Kemal Alievich
Спасибо за обслуживание,все на высшем уровне ,официант Адилет
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kemal. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AT
Akylai’s T
3 пикир
Сегодня отмечали ДР подруги, понравилось обслуживание Адилета👍 Очень хороший официант, все приносил все быстро и организовано, знает свое дело. Хорошо провели вечер. И очень вкусная кухня. Довольны обслуживанием Адилета. Еще в меню не хватает горячих блюд. И в плейлисте не хватает песен 2000-x
Добрый вечер, спасибо, Akylai’s, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РИ
Раяна Икрамжанова
Официант Адилет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
А.
Аяна .
1 пикир
Праздновали сегодня день рождения,все понравилось,кухня просто супер!!!Нас обслуживал Ислам,спасибо большое ему за хорошее обслуживание.Приятная музыка,вкусная еда,все что нужно!!Исламу 100/10❣️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
D.
Dana .
8 пикир
Мы посетили это заведение 7 сентября. К сожалению, впечатление оказалось крайне негативным из-за обслуживания. Администратор (имени не запомнила, но это была не Айпери, была другая девочка ) вела себя недружелюбно, отвечала надменно и совершенно не проявляла отзывчивости. Такое отношение со стороны администратора встретила впервые и это оставило крайне неприятное впечатление. Официанты тоже выглядели незаинтересованными, будто все еще спали. Пока сама не подойдёшь , к тебе никто не подойдет. На элементарные просьбы реагировали без инициативы: дважды приходилось напоминать о скатерти, тарелки и стаканы предложили поставить самой, хотя это, безусловно, обязанность персонала. Сервис оставляет желать лучшего. Очень хотелось как можно быстрее уйти и больше не возвращаться. Думаю, заведению стоит серьёзно поработать над уровнем обслуживания и отношением к гостям.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит 7 сентября оставил неприятные впечатления. Мы обязательн…
AI
Aku Ishenbaeva
Красиво и вкусно ❤️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aku! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
КО
Кутман Омурзакова
1 пикир
Официант Адилет большой молодец! Очень понравилось обслуживание!!!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Кутман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
D…
Di …
4 пикир
Адилет – отличный официант! Добрый, отзывчивый и всегда готов помочь. С ним приятно общаться.Так что заслуживает большего уважения к персоналу ☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Маша Медведева
1 пикир
⸻ Были в Zira и остались в полном восторге! 🍽✨ Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Адилета — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Подсказал по меню, быстро принес заказ, всегда с улыбкой интересовался, всё ли нравится. Благодаря его заботе время в заведении прошло максимально приятно и комфортно. 🙌 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
Ksenia Nefedova
8 пикир
Уютное место, приятная атмосфера Востока, красивые виды и очень вкусный чизкейк 🥰
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
Самат Артикул
1 пикир
Спасибо вам за хороший день,еда была вкусной(кроме том яма). Спасибо официанту Бекжану за хорошее обслуживание, очень воспитанный и приятный молодой человек Премию ему!!!!
Добрый вечер! Спасибо, Самат, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЖБ
Жылдыз Болотова
4 пикир
Отпраздновали день рождения, нас обслуживал официант Ислам, очень внимательный и вежливый. Очень профессионален и обходителен с каждым гостем! Успехов и дальнейшего роста вам !
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жылдыз! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
MK
Madina Keneshbekova
6 пикир
Спасибо Исламу ) супер чуткий 😍и внимательный 😊
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Madina, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим