Издөө
2 пикир
Очень вкусно
ahtbkrva_ 🤍
4 пикир
Оооочень вкусно!! Сочные бургеры, шашлычки мягкие тают во рту! Советую! И цены смешные!! Очень вкусно, повар Акрам молодец 👏🏼 Дальше больше! 🥰🥰😋😋😋
Толугу менен окуу
Sulayman Kasymov
3 пикир
очень вкусный фастфуд, рекомендую всем 🔥🔥🔥👍🏻
UJ
Isell Kg
Бургеры бомбезные 👍
A A
4 пикир
Зашли покушать с другом и очень понравилось. Хозяин знает что такое качество 👍👍👍. Вспомнил, аж еще захотел 😋😋😋 ням-ням.
ФК
Фрида Каниметова
14 пикир
Очень вкусные и сочные бургеры , в котлете есть мясо. В других местах ешь резина. Один минус , очень далеко.
. .
6 пикир
Мощные бургеры, доставку бесплатно сделали,бургеры были горячие, всё чётко 💯💯💯💯💯 Вежливые сотрудники!
akashkа 🏌🏻
6 пикир
самая вкусная точка в Аламедине!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
АЭ
Айбек Эрмеков
3 пикир
Самсы очень вкусные. Они мне напомнили по ул. Гоголя на втором этаже "ностальгию"! Надо шаве попробовать и дать на него оценку. Вот самсы вкусные действительно
Толугу менен окуу
userssss7777 🐺