Издөө
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖК
Жаныбек Кадыркулов
2 пикир
Уже второй год сотрудничаем с вами 🤝 компания очень надежная и офис ваш очень удобный в целом мы довольны 👍
М Маликов
1 пикир
"*Надёжное карго с Umma Group!* 🚚 Отправлял груз через Umma Group - всё прошло отлично! Доставка вовремя, цены адекватные, поддержка отвечает быстро. Рекомендую для перевозок в/из Москве 👍
Толугу менен окуу
Азамат Жороев
1 пикир
Отличный сервис! Быстрая доставка, грамотный фулфилмент, вежливая команда. Umma Group — это надёжность и качество. Рекомендую!
ЖМ
Жанна Ми
Работаю с ними больше 3х лет, вижу как они растут, мы довольны полностью🔥
Максат Калбаев
1 пикир
Все четко, быстро, без лишних слов.
ЯУ
Яна Урусова
3 пикир
Если хотите потратить кучу времени, нервов, опоздать с сезоном, поставкой, потерять деньги в пустую и заморозить товар, вам сюда. Только готовьтесь к полному игнору, как только переведете деньги
Толугу менен окуу
Айпери Асанова
5 пикир
Очень просторно и хорошая развязка 👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты