Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Воспользовались услугами данной тур фирмы все было на высшем уровне Отличные игры Хороший транспорт Нурайым Гид которая нас сегодня сопровождала, очень отзывчивая, ответственная девушка, все рассказала объяснила, показала
А O
5 пикир
Большое спасибо гиду Салтанат за прекрасную поездку на горнолыжную базу Каракол! Всё было организовано четко и комфортно дорога прошла легко, программа продумана, атмосфера дружелюбная. Остались очень довольны поездкой и впечатлениями! С ❤️ Виктор&Алтыша
Амир Джумаев
1 пикир
Шик,даже словами не сказать,это было потрясающе ,ещё поеду и только с вами. Отдельно благодарю гида Салтанат⭐🌟,это чудо а не человек лучше некуда.я благодарю всех
ДТ
Динара Тиллабаева
1 пикир
Мадина бизди Алма Атыга алып барды. Сонун өттү. Дагы кандай тур болсо Мадина менен баргыюыз келет. Апамдын туулган кунун откоруп келдик. Жолун таба албай атсам жардам берди. Аллах шоферго да Мадинаша да биз менен чогуу жүргөн инсандарга да Аллах ыраазы болсун. Эки дүйнө бактылуулук берсин
БИ
Буузулайка Исакова
Отличная компания, нам все понравилось
AM
Akrambek Miradilov
Отличная компания, нам все понравилось
Акылай Жанышбекова
3 пикир
Классная поездка, очень все понравилось! Гид Мадина очень милая девушка, отдельное ей спасибо! 😄
ГА
Гулзат Абдиева
Мадина 5+ жакшы барып келдик дагы барабыз буюрса
Медина Айыпбек кызы
2 пикир
Биз алматыга гид мадина менен барып келдик абдан соонун болду барыныздар барыныздар конул ачып келиниздер
ФЯ
Фатима Янсырова
Самый терпеливая гид Мадина Водитель Максат байке Вы лучше
ND
Nasiba Dzharova
2 пикир
Поехали на двухдневный тур в Алматы. Безумно понравилось, спасибо нашему гиду Мадине, очень приятная девушка была к каждому из нас очень внимательна, все объясняла и помогала❤️🥰
К.
Кирилл ...
1 пикир
Спасибо гиду Салатанат за замечательный тур в Каракол, все было на уровне - атмосфера🎆, трансфер🏎️, гостиница🏠, завтраки 🥞.
АО
Айдай Омурканова
3 пикир
Поездка в Каракол превзошла все ожидания! Отлично организованный тур: комфортный отель, очень профессиональный и надёжный водитель, дорога прошла легко и спокойно Отдельное удовольствие- наша компания. Совсем не ожидали, что группа так быстро сплотится: всю дорогу туда и обратно от души играли в мафию, было много смеха и классных эмоций. Атмосфера получилась по-настоящему тёплой и дружеской Особая благодарность гиду Салтанат ❤️ Она с самого начала настроила всех на одну волну, всегда была рядом, на связи и помогала по любым вопросам. Благодаря ей поездка прошла максимально комфортно и душевно. Спасибо за такие впечатления! С удовольствием поедем с вами ещё раз
NS
Nickolay Streletskiy
Отличный тур в Каракол,все понравилось Спасибо гиду Салтанат
Акыл Марсбеков
ото мыкты болду 👍🏽 гид Салтанатка чоон рахмат,лыжа тепкенди уйротту😄
Amir Said Ibraev
2 пикир
Тур Каракол, Салтанат все классно организовала🫂 Остались классные впечатления, безумные эмоции, очень довольные 🥳
ИС
Иман Саткеев
Соонун болду! Гид Салтанатка чон рахмат🫂
КГ
Кызжибек Гапырова
6 пикир
Отлично провели время❤️🔥❤️🔥. Хочу выразить огромную благодарность Нурайым эже.💞. Отличный гид за всех времен💝. Ваши рассказы и истории больше вдохновляют нас путешествовать 💓. Люблю 🫶🏻
МЖ
Мендайым Жусупова
2 пикир
Очень хорошо провели время в Караколе. Спасибо Султану — лучший гид!
УС
Умар Салмарбеков
2 пикир
Было очен класна Спасиба за Айпери эже Ана была снами очень вежливо Мне очень понравилось следующий раз я пойду с Айпери эже
Мачи Абдулашимов
1 пикир
Fun Travel’s one-day ski tour to was well organized and enjoyable. Comfortable transport, friendly guides, and enough time for skiing. A great option for a short winter trip. Madina you are best gid ⭐⭐⭐⭐⭐
Aidar omurbekov
3 пикир
все было замечательно!!! поездка настроение веселье все это нам предоставила отличная гид Малина всем советую брать туры только с ней🤩🤩🤩 Chungurchak mountains forever!!!! 🌄🌄🌄
Lu Rahmanov
4 пикир
Спасибо большое гиду Мадине, за отличную поездку на горнолыжку чункурчак! Всё было хорошо организовано, дорога прошла комфортно, атмосфера дружелюбная. Остались только приятные впечатления 👍
Вики В
7 пикир
Тур в Чункурчак прошел замечательно! Все было в лучших условиях, гид Мадина замечательная, очень добрая, внимательная🙌🏻🩷 Все прошло замечательно и весело!⛷️
Атай Алмазбеков
5 пикир
Отлично провели денег
Гул жайна
3 пикир
Спасибо турфирме за крутую поездку! Отдельный респект гиду Султану — профессионал и просто красавчик 👍 И самое интересное — кажется, я нашла свою любовь именно через вас 😅❤️ Теперь вы для меня не просто турфирма, а фирма судьбы! Обязательно поеду ещё!
Лирой Кокос
74 пикир
Третий год моя жизнь заиграла новыми красками жизни (в свои пятьдесят) вместе с Fun_travells💙. Огромное спасибо и уважение за ваш труд. Начиная с переписки в WhatsApp и до конца поездки. Менеджерам за организацию, гидам за целеустремлённость в работе и водителям за бережное отношение в дороге к нам туристам 🤗 низкий поклон 🤗 Айдар, эки ТОО жолукпайт, эки адам жолугат дегендей. Мне повезло два раза съездить с Вами в тур. Надеюсь что ещё несколько раз повезёт мне попасть в вашу компанию и узнать новые красивые места нашей родины 🤗 Компании Fun_travells желаю не снижать темп на рынке туризма и конечно же приобретать побольше постоянных туристов🤗 До встреч в новых путешествиях 🚌
Айгерим Кадырова
4 пикир
Спасибо прекрасному гиду Жаркынай! Столько эмоций, красивых мест и новых знаний! ❤️ Определённо лучшая экскурсия, на которой я была 🙌
Beka Kasymbaev
1 пикир
Fun_travells самая лучшая компания для путешествие, всегда все на высшем уровне, хочу отметить так же лучшего гида это Исмаилову айпери отдельно благодарство этому гиду
Magomed S
1 пикир
Все было на высшем уровне,спасибо гиду,Айпери лучший гид 🫶🫶
Peku Sadirova
20 пикир
Улар просто пушка гид
Уултай Жолболдуева
1 пикир
сегодня ездили с туром на лыжи, очень весело было, спасибо гиду Султан 😀😍
Айтурган М
Очень классный тур получился🤩 Заботливые и позитивные гиды, особенно Салтанат🥰
Эконом Эконом вся для дома
3 пикир
Ездили с туром на лыжи, всё очень понравилось. Организация на хорошем уровне, всё было чётко и комфортно. Отдельное спасибо гиду Салтанат❤️ — очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Поездка прошла легко и с хорошим настроением. Рекомендую
erika 🐨
4 пикир
Нурай эже самый позитивный, искренний и добрый человек которого я когда либо видела, спасибо что были нашим гидом ♥️, тур Ара-Коль был великолепен ✨♥️
Айзада Бекибаева
3 пикир
Хотим выразить огромную благодарность турфирме fun travels за наш замечательный отдых в особенности хотим поблагодороить Нарайым ,за наш отдых.Организация на высшем уровне: постоянная связь, помощь по всем вопросам,и насыщенная программа. Чувствовалась забота о клиентах на каждом этапе. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и надёжность!
2 пикир
Очень классно было! Спасибо Айпери эже она такая хорошая всё понимает! Классные места показали очень интересно было 🥰 Удачи вам!!!
МГ
Мария Глухова
1 пикир
Ездили в конный тур с Тимуром Blackstar, очень понравилось! Гид со всеми взаимодействовал и старался, чтобы всем понравилось. И всем, кто еще думает - в чон-кемине сейчас очень красивая зима! Советую всем срочно поехать в конный тур за зимними впечатлениями)
BK
6 пикир
Гид Тимур black star - пушка , бомба , анаконда
Айжамал Доконова
2 пикир
С лучшим гидом Тимур black star и верхом ездить приноровились, и ноги в фарш накатали и фекалии скотов различать научились😂🫶🏻
Nazira Akmatjanova
Тимур байке “Blackstar” крутой гид🤩🤩🤟🏻
ИЛ
Илья Луговик
1 пикир
Первый раз ездили с фан Трэвел (Кони, Чон Кемин). До этого уже катался на этом туре, в целом у всех компаний все в общем похоже. Однако Тимур (Black Star) пожалуй лучший гид, которого я видел на этом туре. Обстоятельный, внимательный, обо всем инструктировал и создавал позитивный настрой. Спасибо.
Рб
Рич бой Bishkek
3 пикир
Фантревелс! Спасибо за крутой тур в Алматы и отличное сопровождение! Успехов, развития и благодарных туристов 🙌. Также большое спасибо нашему гиду Айпери за профессионализм, заботу и интересные рассказы. Желаем вам энергии, вдохновения и ещё больше довольных путешественников! Т-талантливый))
АЭ
Аяна Эсенбек кызы
3 пикир
Жаркынай пушка! такая добрая и отзывчивая😍 тур был классным и интересным благодаря её позитивности)☑️
Aida Abdraimova
3 пикир
Спасибо гиду Айпери! Все было отлично!
KE
KAN Esengeldieva
Все кайф, гид Малика👍🏿
АU
Аймээрим User
1 пикир
Было очень интересно и классно, спасибо за гида Айпери просто супер 💕
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим