Издөө
Өтүп кетүү
Шашлычный город
Кафе
391 баалар
Туулган күнүңүздө — 10% арзандатуу!
Чалуу
Оң
Терс
Наталья Кихтева
2 пикир
Заказ принесли быстро) Все свеженькое и очень вкусное! Самсы- ну очень вкусные!!!
Элиф Маматсадыкова
1 пикир
❤️🔥❤️🔥❤️🔥порции приятные, рекомендую люля кебаб, отвал башки 🤓 даамдуу тамактар, абдан сонун жер the prices very good, you should definitely visit this place!!
MS
Minavar Sultanova
1 пикир
Очень уютно и атмосферно. Шашлыки очень вкусные, не раз тут бываем и каждый раз обслуживание на высшем уровне) всем советую 💋✨
Кубан Упушов
4 пикир
Были с супругой в этом заведений. П до этого дня были с коллегами по работе. Место классное, уютный интерьер, понятное меню и не дорогие цены. Шашлыки отменные, особенно Люля топчик. Сервис тоже хороший, но еще надо чуть поработать над сервисом. Приятно, что в нашем городе есть такое спокойное, красивое и вкусное место! Спасибо ребятам за вкусную еду, сервис и атмосферу. 10/10
Т.
Тунук .
2 пикир
Все очень вкусно, и очень уютно))) Люля сочная, нежная, самая вкусные шашлыки)))
Айдаана Исматова
1 пикир
Sehr geehrtes Team, ich möchte Ihnen gerne ein positives Feedback zu unserem Besuch geben. Alles war sehr schön und angenehm. Besonders gefreut hat mich, dass es einen Gebetsraum gibt – das ist nicht selbstverständlich und sehr wertvoll. Außerdem möchte ich mich herzlich bei Ihrer Kellner Esen (Эсен) bedanken. Er war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Ihr Service hat unseren Besuch besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für die schöne Erfahrung. Wir kommen gerne wieder.
Bado Almaz
2 пикир
nice place, waiter Esen is the best
Meerim R
5 пикир
Bon restaurant, Esen est le meilleur.
N🤍
Narynkul 🤍
1 пикир
Интерьер и внутренняя атмосфера отличная, но обслуживание ужасное. Заказывали большую порцию шашлыка вместе принесли маленькое количество лука( странно ведь самый дешевый продукт лук и на нем онр сэканомили) Шашлычный соус заказывали принесли уже после того как мы закончили кушать шашлык, соуса очень мало кладут. В общем обслужтвание не соответствует интерьеру.
AUA ...
2 пикир
Отличное заведение, кухня очень вкусное, все быстро и качественно. Отдельное спасибо официанту Эсену, хороший и приятный парень 👍 Девочкам на заметку 😉
Бак Э
Все вкусно 🤤
Asida Saitbekova
2 пикир
Приходите кушать очень вкусные , сочные шашлыки. Готовят от души повара. Встретят, накормят сытно и душа отдохнет.
Мээрим Эсенбекова
6 пикир
Отличное заведение ,вкусная еда , обслуживание на высшем уровне,в особенности спасибо Айдане
ЖН
Жанара Ногойбаева
🫶🏻
ДБ
Денис Бекманбетов
1 пикир
Спасибо официантке Айдане за хорошое обслуживание,вежливая и очень внимательная
🥷 🙄
2 пикир
Очень вкусная еду,приличная цена. И спасибо официантке Айдане за очень хорошое обслуживание Она очень вежливая и красивая
Aizharkyn Amankulova
2 пикир
Спасибо за официанту Эсен ,внимательно обслуживал! Всё было вовремя и с улыбкой🔥
SB
Shirin Baktybek kyzy
2 пикир
Эсен молодец очень хороший сотрудник нам очень понравилось
Арууке Абдиманапова
6 пикир
Атмосферное, чистое и вкусное место 👍🏻 официант Эсен вежливый и тактичный, вернемся еще не раз 👍🏻
TA
Taalaybek Ashyrov
1 пикир
Спасибо все очень вкусно обслуживание супер приезжайте
Кипариза Акматбекова
11 пикир
Сидели с семьей. Дети шумели, в том числе и наш ребенок 😹 не хватает детской комнаты. Шашлык вкусный, обслуживание быстрое, администратор внимательный .
….
…Банк.. .
2 пикир
Шашлык бомба. Обслуживание на высшем уровне. Мы очень довольны!!
ЗМ
Зуура Марис кызы
3 пикир
Бермет спасибо большое за обслуживание хороший сервис 👍🏻
Эма Жумакадырова
3 пикир
Шашлыки вкусные! Всем рекомендую, особенно люля кебаб 😍😍 Обслуживание на высшем уровне! спасибо официантке Бермет !
RM
Ricardo Milos
1 пикир
Очень вкусно, мне понравилось большие порции. Официант Бермет очень хорошо обслуживает!
Саид Нурланов
Очень вкусно 🤤
Адем Серикова
Очень уютно и просторно 💘💘
TM
Tunuk Mukanbaeva
1 пикир
очень уютно и просторно,нам понравилось )
Olya Davydova
9 пикир
Очень приятная спокойная атмосфера, прекрасное обслуживание. Живая музыка. Шашлык оооочень вкусный.
Надежда Сечина
2 пикир
Хорошее заведение, вкусный люля кебаб 👍 классное обслуживание, официант Бермет -приятно по домашнему уютное обслуживание ❤️прийдем еще раз , спасибо 🙏
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
КЗ
Куба Зарипов
4 пикир
Были в кафе на ужине, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, а кухня просто восхитительная. Персонал очень внимательный и дружелюбный, но при этом ненавязчивый. Официант Эсен помог с выбором, и в целом, обслуживание было быстрым.
Куба, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
N
Nikola
Очень вкусный шашлык
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Nikola, добрый день, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Шашлыки жёсткие, еда не очень то вкусная, обслуживание хорошее, атмосфера отличная.
Kanat Z u
17 пикир
Шашлык из говядины и баранины жесткие, а вот люля кебаб и филе курицы хорошо готовят. Манты вкусные без жира. Администратор вежливая очень. Недорого.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kanat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Аманбол Абдыкалыков
Отлично
ЖЖ
Жазгуль Жороева
3 пикир
Вчера вечером были в заведении,была удивлена отношением и сервисом официантки Нуржан ,очень приветливая и культурная удачи вам 🌺 Вафли были свежие даже горячие ,шашлык люля тоже )))думаю посуду надо чуть поменять ,чайники и место пиалы можно кружки красивые с тарелочками .Атак все супер
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жазгуль! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Анарбек Едильбек Уулу
3 пикир
За шашлыком только сюда. Всем любителям шашлыка советую попробовать шампиньоны. Просто бомба. Атмосфера уютная.
Анарбек. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
SN
Shirin Narynbekova
Очень вкусно
RM
Rasim Mamedov
1 пикир
Спасибо обслуживание очень хорошо шашлык тоже
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Бардык комментарий
ЖБ
Жаннета Бекболотова
1 пикир
Тамак аштары,обслуживание бардыгы сонун!Эң жакшы!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Жаннета, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дако Кисапова
6 пикир
Курбум менен закускага чуркадык, кебаб ширелүү, ашыкча тумансыз жана кээде түздөн-түз даамын тосуп турган күйгөн бөлүктөрсүз болду. Пита жаңы, жашылчалар да, ката кетирүү кыйын. Кызмат жөнөкөй, бирок тез. Жакшы тамак жегиңиз келсе жакшы жер)
Адина Машрапова
Официант Эсен очень вежливый , всё было отлично 🤩
БК
Богдан Коц
2 пикир
Шашлык - огонь. Официант Эсен большой молодец. Спасибо за вкусный вечер.
Aiym Kulnazarova
9 пикир
Еда вкусная, кабинки теплые, цены приемлемые. Жаль, что находятся далековато и телевизор работал бы, было бы здорово 🙌
А?
Aika Айка
Шашлык филе тооооп
Миргуль Кадыркулова
1 пикир
Такие сотрудники поднимают настроение и заставляют возвращаться снова! 💖Большая благодарность официанту Нуржан, за отличный сервис, позитив и профессионализм! Вы — украшение вашего заведения. 🤍 приветливая, искренняя, улыбчивая. Хотелось бы увидеть в вашем ресторане больше таких работников
KC
Kalbubu Choibekova
1 пикир
Очень понравилось обслуживание от официантки Нуржан! Мы сидели на веранде, она помогла с выбором блюд и всё принесла вовремя. Кухня у вас просто вкусная — всё свежее и аппетитное.☺️
Эльмира Токторбаева
1 пикир
Хочу поблагодарить официантку Нуржан за отличное обслуживание! Она очень внимательная и вежливая, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и следила, чтобы нам было комфортно. Большое спасибо Нуржан за профессионализм и заботу о гостях!🌟
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим