Издөө
Терс
СЖ
Салтанат Жамангулова
1 пикир
Сафия нам очень понравилась, очень внимательно и вежливо обслужила нас!!!’
N Shaketaeva
2 пикир
Очень вежливый персонал и вкусно и подали все во время
БЭ
Бекмурат Эрмаматов
7 пикир
К сожалению шашлык оказался сухим....
Marlen ZMZ
2 пикир
Очень классное заведение было уютно
ВЛ
Владимир Луганский
5 пикир
Отличное обслуживание, администратор Акинай просто душка ,милая приветливая ,очень вкусный шашлык, огромное хачапури.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КТ
Камила Турдукулова
2 пикир
Не советую вообще брать на вынос, сказали ожидание 25-30 минут, в итоге прошел час, на вопрос когда будет готов заказ говорят: «К сожалению мы не можем точно сказать когда будет готов ваш заказ», когда уже настойчиво спрашивала, пришли с ответом «еще 30 минут». Только после того как попросила обратно свои деньги резко время ожидания сократилось до 15 минут. Обслуживание 👎👎👎
🐱 🧡
3 пикир
Классная атмосфера и очень вкусно😁❤️
Санжар Аттокуров
3 пикир
уровне — обязательно вернемся!
JA
Jibek Adylbek kyzy
3 пикир
Очень вкусный шашлык сочный, ароматный, прямо как надо. Отдельное спасибо официанту Санжар! вежливый, внимательный, с хорошим настроением. Обязательно придём ещё.
Monte Karlo
8 пикир
Вкусный шашлык! Уютный интерьер! Вежливый и приятный официант Азиз! Однозначно советую!
Almars Koenbaev
2 пикир
Спасибо большое сервис топ отдельное спасибо официанту Санжару
Албина Мадинова
1 пикир
Были здесь впервые и остались очень довольны. Еда на высшем уровне, особенно шашлык и люля-кебаб — просто объедение Обслуживала нас официантка Аиша, очень приятная девушка, улыбчивая и профессиональная. Заказ принесли быстро, всё горячее и красиво подано. Спасибо за отличный сервис!
FJ
Farhad Jurabaev
1 пикир
Сегодня посидели в шашлычном городе и мы восторгe🥰 Нас обслуживала девушка Аиша! . обслуживание на все 100000% выше всех похвал улыбка скорость все на высшем уровне. Харизма зашкаливает. Голос услышали и все мы были восторге от нее. Она прекрасно спасибо большое за такую работу.
a
alinurk__
4 пикир
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Шашлык сочный, специи подобраны идеально. Отдельное спасибо официантке Аише — обслуживание на высоте, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Видно, что здесь ценят гостей. Рекомендую!
ЭК
Эдил Качканаков
3 пикир
Отличное заведение! Шашлык очень вкусный — сочный, мягкий, ароматный. Но отдельно хочется отметить официантку Аишу Очень вежливая, внимательная, всё подсказала по меню, постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Благодаря такому сервису вечер прошёл просто идеально. Обязательно вернёмся ещё.
Темирлан Кожомуратов
7 пикир
Отличное место для ужина. Вкусная еда, нормальные порции и приятная атмосфера. Спасибо Аише за внимательное обслуживание!
UM
Usero090765541Oo0 Mirlan
1 пикир
Отличная шашлычная! Вкусное мясо, уютно. Особенно хочется отметить сотрудника Эсена — очень внимательный и приятный в общении. Обязательно вернемся
ЭЧ
Эля Чолпонбаева
4 пикир
Все очень вкусно , ушли с отличным настроением. Официант Эсен быстро и профессионально обслужил , спасибо !
РТ
Рахат Тынарбекова
2 пикир
Нам понравилось! Есть два зала для танцпола и тихий зал. Понравилось обслуживание: начиная от брони и до конца вечера хорошо обслужили) Спасибо персоналу, а именно Санжару!
Нуржан Шактыбекова
2 пикир
Спасибо очень уютное место, спасибо Санжару за отличное обслуживание , ни в чем не нуждались , приносил все во время спасибо
БЗ
Бермет Зарлыкова
2 пикир
Обслуживание классное! Спасибо Санжару за высшее обслуживание! Подходил и спрашивал всё ли у нас хорошо 👌 По еде 7/10 (хороший бал только шашлыку)
Чынгыз Абыкеев
1 пикир
Все было очень вкусно, салат свежий, обслуживание шикарное, отдельная благодарность повару за вкусную еду👍
НЭ
Наргиза Эмилбекова
1 пикир
Все очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋 😋 но дорого...
ИД
Ирина Джаксимбетова
3 пикир
Понравилось всё. И еда и обслуживание. Особенно понравилось живое исполнение певца, его подбор музыки. Супер. Отдохнули от души.
Марат Анашбаев
2 пикир
Как и большинство заведений в городе хорошее место, официант Санжар лучший. Всегда будем просит чтобы он обслуживал нашу компанию.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Марат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Азем Жанузаков
4 пикир
Мен бул жерде туулган кун откоздум Аябай жакшы тейлеп беришти. Официант,поварларга жана администраторго ыраазычылык айтам. Кухнясы жогорку денгээлде, нарезка фруктов, шорпосу аябай жакшы экен. Дагы бир жолу ыраазычылык билдирем!
Zolotoy
3 пикир
Официант Санжар показал высокий уровень сервиса: тактичность, профессионализм и полное внимание к гостям. Настоящий мастер своего дела
Добрый вечер! Спасибо, Zolotoy, за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ТО
Тимур Омуралиев
2 пикир
Очень классное заведение, вкусно, обслуживание хорошее, обслуживал классный парень - Санжар ТОП 😊 рекомендую посетить.
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валя Син
1 пикир
Отмечала в вашем кафе день рождения!! Огромное спасибо всем за приятно проведенное время.Очень вкусная кухня, спасибо поворам. Шашлыки это не передать как вкусно.Еще отдельно спасибо официанту Эсену за внимание.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Валя, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
Баястан
2 пикир
все понравилось очень хоршое обслуживание спасибо официантке саадат внимательная очень
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Баястан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Маслер
1 пикир
Мясо вкусное.... девушка Саадат очень вежливая,внимательная...мне все понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Сорокин
Все очень вкусно. Обслуживание отличное
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Админ Барби
1 пикир
Очень вкусно,хорошое обслуживание ,спасибо красавице саадат приятная девушка
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Nurkyz Bekenova
2 пикир
Официант Эсен очень хороший и вежливый🤗 Молодец Эсен!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Junior Junior
10 пикир
Отличный место Эсен обслуживал нас ♥
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Jamshidbek, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
уф
у ф
1 пикир
всё очень вкусно.Спасибо официантке Саадат за хорошее обслуживание.
БА
Бегайым Алмазова
1 пикир
Впервые посетила это заведение. Всё очень вкусно и атмосферно. Хочу отдельно поблагодарить официантку по имени Саадат. Отличное обслуживание,знает свою работу на все💯. Спасибо большое за обслуживание 🫶
ЮБ
Юлия Бондарева
3 пикир
Впервые были в этом заведении и остались очень довольны!! Уютно! Вкусно! Быстро! Шашлыки попробовали почти Все! Съели там и взяли с собой! Оооочень вкусно 👏👏👏 Спасибо Эсэну за прекрасное обслуживание🤝 Советуем 💯 🔥 10/10
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шутовп
Было вкусно!
ВБ
Вильдан Батыгулов
2 пикир
Все очень вкусно, шашлык превзошел ожидания. Официант Эсен, крайне внимательный и веждивый
Вильдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Aiperi Ayazova
3 пикир
Очень вкусно и вайбово 🤩 отдельная благодарность оффициантке Саадат очень милая и отзывчивая девушка 🙂↕️🙂↕️
даня кирсанов
2 пикир
Вкусный шашлык, приятный интерьер. Большое спасибо Саадат за обслуживание, очень приятная и вежливая девушка
Арзыгул Тенбердиева
Обслуживание очень хорошая благодарим Саадат👍
EU
Elmira Umurzakova
1 пикир
Красивый ,уютный, тихий кафе, мне очень понравилось, особенно официанты хороший.
ЮН
Юлия Ннн
20 пикир
Мясо вкусно приготовили, обслуживание хорошее,при оплате скидку дали, было очень приятно. Ещё приду
жака
2 пикир
Были в кафе, обслуживание на высшем уровне благодаря официанту Алихану. Очень внимательный, аккуратный, всё принёс вовремя, постоянно интересовался, всё ли у нас хорошо. Таких сотрудников реально приятно видеть. Большое спасибо!
Артур Самаган уулу
3 пикир
Очень хорошое заведение хорошо обслужили очень приятные официанты, особенно спасибо официантке Садат очень привлекательная и приветливая , уже третий раз тут ,одна и та же официантка Садат всегда с улыбкой встречает, все вкусно было спасибо ⭐️
DD
Diushenovv D
3 пикир
Шашлыки очень вкусные, всё свежее, порции хорошие. Хочется отметить нашего официанта Эсен, обслуживал быстро, вежливо и дружелюбное отношение к гостям.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим