Издөө
Өтүп кетүү
Шашлычный город
Кафе
337 баалар
Туулган күнүңүздө — 10% арзандатуу!
Чалуу
Терс
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Шашлыки жёсткие, еда не очень то вкусная, обслуживание хорошее, атмосфера отличная.
Kanat Z u
17 пикир
Шашлык из говядины и баранины жесткие, а вот люля кебаб и филе курицы хорошо готовят. Манты вкусные без жира. Администратор вежливая очень. Недорого.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kanat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Аманбол Абдыкалыков
Отлично
ЖЖ
Жазгуль Жороева
3 пикир
Вчера вечером были в заведении,была удивлена отношением и сервисом официантки Нуржан ,очень приветливая и культурная удачи вам 🌺 Вафли были свежие даже горячие ,шашлык люля тоже )))думаю посуду надо чуть поменять ,чайники и место пиалы можно кружки красивые с тарелочками .Атак все супер
АЕ
Анарбек Едильбек Уулу
3 пикир
За шашлыком только сюда. Всем любителям шашлыка советую попробовать шампиньоны. Просто бомба. Атмосфера уютная.
SN
Shirin Narynbekova
Очень вкусно
RM
Rasim Mamedov
1 пикир
Спасибо обслуживание очень хорошо шашлык тоже
ЖБ
Жаннета Бекболотова
1 пикир
Тамак аштары,обслуживание бардыгы сонун!Эң жакшы!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Жаннета, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дако Кисапова
5 пикир
Курбум менен закускага чуркадык, кебаб ширелүү, ашыкча тумансыз жана кээде түздөн-түз даамын тосуп турган күйгөн бөлүктөрсүз болду. Пита жаңы, жашылчалар да, ката кетирүү кыйын. Кызмат жөнөкөй, бирок тез. Жакшы тамак жегиңиз келсе жакшы жер)
Адина Машрапова
Официант Эсен очень вежливый , всё было отлично 🤩
БК
Богдан Коц
2 пикир
Шашлык - огонь. Официант Эсен большой молодец. Спасибо за вкусный вечер.
Aiym Kulnazarova
9 пикир
Еда вкусная, кабинки теплые, цены приемлемые. Жаль, что находятся далековато и телевизор работал бы, было бы здорово 🙌
А?
Aika Айка
Шашлык филе тооооп
Миргуль Кадыркулова
1 пикир
Такие сотрудники поднимают настроение и заставляют возвращаться снова! 💖Большая благодарность официанту Нуржан, за отличный сервис, позитив и профессионализм! Вы — украшение вашего заведения. 🤍 приветливая, искренняя, улыбчивая. Хотелось бы увидеть в вашем ресторане больше таких работников
KC
Kalbubu Choibekova
1 пикир
Очень понравилось обслуживание от официантки Нуржан! Мы сидели на веранде, она помогла с выбором блюд и всё принесла вовремя. Кухня у вас просто вкусная — всё свежее и аппетитное.☺️
Эльмира Токторбаева
1 пикир
Хочу поблагодарить официантку Нуржан за отличное обслуживание! Она очень внимательная и вежливая, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и следила, чтобы нам было комфортно. Большое спасибо Нуржан за профессионализм и заботу о гостях!🌟
ЭТ
Элдос Турсунбеков
1 пикир
Мы сегодня посетили шашлычный город нам очень понравилось всё, шашлыки просто супер, очень сочные, и обслуживание на высшем уровне, такие доброжелательные и приветливые особенно официантка Нуржан которая нас обслуживала, хотим ей выразить огромную благодарность, посетите обязательно будет классно 👍 !!!
Elina Chynybekova
Вкусно 🔥🔥🔥
KM
Kommunal Master
7 пикир
Осенний листопад, вечерняя прохлада, вкусный ужин и душевная музыка. Это всё здесь, в шашлычком городе. Официант Нуржан нас обслужила очень хорошо. Милая девушка, воспитанная, аккуратная.
МШ
Магомед Шавкиев
1 пикир
очень отличное место нурану спасибо ❤️
ГА
Гулира Асанова
1 пикир
1️⃣ Короткий и искренний отзыв: Очень понравилось кафе «Шашлычный город»! Всё вкусно, быстро и с душой. Шашлык сочный, ароматный — просто пальчики оближешь! Спасибо персоналу за внимательное обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! --- 2️⃣ Более развернутый вариант: Замечательное место! В «Шашлычном городе» всегда вкусно и приятно провести время. Мясо отлично прожарено, всё свежее и ароматное. Отдельное спасибо персоналу — дружелюбные, вежливые и всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом госте. Рекомендую всем, кто любит настоящий вкус шашлыка!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЧЗ
Ч З
2 пикир
Хочу поблагодарить команду кафе за отличное обслуживание и вкуснейшие блюда! Видно, что повара готовят с душой, а персонал заботится о каждом госте. Приятно, что даже мелочи продуманы — от сервировки до музыки. Очень достойное кафе! Все сотрудники улыбаются, быстро реагируют на просьбы. Приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем. Еда просто божественная! Шашлычный Город 👍🏻.
Nurjan ❤️
4 пикир
Обслуживание на высшем уровне ❤️, всё было вкусно. Атмосфера классная и зал очень чистый.
_janybekova. madina💗
1 пикир
Ужасный опыт! Если хотите испортить себе праздник — вам сюда. Мы решили отпраздновать день рождения в этом заведении, всё заранее обсудили: бронь, меню, караоке, телевизор. Нам пообещали, что всё будет готово к нашему приходу. В итоге — сплошное разочарование. 1.Началось с того, что про нас просто забыли. Пришли к назначенному времени — стол не подготовлен, персонал даже не в курсе, кто мы и зачем пришли. Пришлось самим искать официанта и напоминать о брони. 2. Заказы путают, ничего не запоминают. То блюда не те приносят, то напитки теряются по дороге. Каждую мелочь приходилось выбивать буквально по просьбам. Такое ощущение, что никакой организации вообще нет. 3. Персонал ведёт себя хамски. Официанты были раздражённые, отвечали грубо, будто мы мешаем им работать. Администратор тоже не отличился — вместо того чтобы помочь, лишь раздражённо отмахивался. 4. Караоке и телевизор “для вида”. Главная причина, почему выбрали это место — возможность петь и смотреть клипы. Но ничего из этого не работало! На наши вопросы — только пожимание плечами и ноль действий. 5. Даже с салфетками не справились. Просили несколько раз — результат нулевой. Принесли только после четвёртого напоминания. Полное равнодушие к гостям. В итоге: настроение испорчено, праздник не состоялся. Деньги заплачены за ужасный сервис и хамское отношение. Никому не советую — заведение полностью провалилось по всем пунктам.
Z
Zet
1 пикир
Очень разочарованы обслуживанием в этом кафе. Мы заранее сделали заказ на 17:00, но еду принесли только через час — и она была уже холодной. Напитки тоже ждали почти час, гости сидели без них. Когда обращались к персоналу, с нами говорили грубо, как будто мы им мешаем. Салфетки пришлось просить четыре раза — и каждый раз одно и то же: «Сейчас принесём», но так и не принесли вовремя. Официант перепутал заказ, часть блюд и напитков просто не принесли. Мы специально выбрали кабинку с караоке — телевизор не работал. Обещали живую музыку — не было. Даже заказанные игры на 6 тысяч не предоставили. Шашлыки холодные, боорсоки застывшие, а счёт — другой, чем должен был быть. И самое обидное — у нас была именинница, которую обещали поздравить, но даже этого не сделали. В итоге праздник просто испортили. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что с таким обслуживанием теряют не просто клиентов, а репутацию.
s
svnbye
1 пикир
Самое ужасное место в Бишкеке! Заказывали стол к 5 часам на день рождения, чтобы всё было готово заранее. В итоге еду принесли только к 7! Всё холодное, невкусное, еда просто ужасная. Ничего толком не работало, обслуживание нулевое, персонал безразличный. Полностью испортили праздник и настроение. Никому не советую “Шашлычный город”, лучше выбрать любое другое кафе — хуже уже точно не будет!
Алибек Асанканов
1 пикир
Очень разочарован визитом в это кафе. С самого начала всё пошло не так — заказ перепутали, половину блюд вообще забыли принести. Когда наконец принесли еду, она была уже холодная. Персонал невнимательный, создаётся впечатление, что им всё равно на клиентов. Цены при этом совсем не соответствуют качеству — за такие деньги ожидаешь хотя бы нормальный сервис. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую. Одну звезду поставил из-за того что там была очень хорошая официантка.
Qwo
3 пикир
Это, пожалуй, самое ужасное кафе в Бишкеке. “Шашлычный город” полностью разочаровал — обслуживание отвратительное, официанты хамят и не обращают внимания на гостей. Цены слишком завышены, а качество блюд вообще не стоит своих денег. Мясо было жестким, гарниры холодные. Атмосфера неприятная, всё старое и неухоженное. Никому не советую сюда идти — потратите деньги и нервы впустую.
Катаган Кантурсунович
4 пикир
Отличный шашлык, обслуживание супер. Отдельное спасибо офицанке по имени Акжылдыз.
Islam Nurmatov
3 пикир
Вкусно. Спокойно. Места хватит всем . Спасибо!
лариса t
1 пикир
Очень вкусная кухня, тактичное обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер. 🤝👍
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
пт
пофиг тебе? да?
2 пикир
в шашлычной не было шашлыка, обслуживание возмутительная, еда невкусная
Аскар Джанузаков
Т
КН
Коментатор Написаевич
2 пикир
Шашлык очень понравился, борсоки очень вкусные, выглядит тоже всё очень аппетитно, обстановка приятная, персонал вежливый и всегда приятно когда улыбаются и интересуются понравилось ли блюдо. Цены как и во многих местах. Единственное не хватает спокойной классической музыки как в дорогих ресторанах, от музыки зависит восприятие как вкусовых рецепторов так и обстановки атмосферы данного заведения.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Коментатор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 По…
NR
Nurlan Ryskulov
Отлично
… ….
19 пикир
Все вкусно,шашлыки отменные маринад мощный,Акжылдыз отдельное спасибо,все четко 👍
Виктор Пасько
6 пикир
Уютно вкусно советую
Гулмира Муканбет кызы
Заказали шашлыки, оболденные 🤩😍
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Гулмира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наиля С
5 пикир
Вкусная еда и доброжелательный персонал,быстрая подача еды!)
тахир .
3 пикир
шашлыки реально хорошие спасибо сотруднику по имени акжылдыз очень вежливая 👌🏻
Stanislav Levchenko
2 пикир
Отличное место , шашлык 100/100 Спасибо большое Акжулдыз !
ИИ
Инна Ильина
2 пикир
Рады что сходили, понравилось место Очень вкусный, мягкий, ароматный шашлык, пожалуй один из лучших в городе, хорошая атмосфера, уютное место, красивый интерьер, хорошее обслуживание! Обязательно придём ещё в это заведение! Спасибо большое за вкусную еду и хорошее настроение. Очень рекомендую
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Бардык комментарий
ЛТ
Люся Турулина
8 пикир
Кухня вкусная, но в остальном не понравилось. Принесли 3 кружки разливного пива, после оказалось, что разливное уже закончились. Предложили бутылочное, которое в 2 раза дороже. Кафе пустое, живая музыка только внутри и то через раз.
НТ
Нарина Токтобекова
11 пикир
Шашлык кичине катуу болуп калган
ZEVBOY
2 пикир
Заведение хорошое, официант Наиль отработал свою работу на все 100%. Если бы все работали как он, у вас заведение было бы лучше чем Нават
Алина Лунева
Всё понравилось, очень милая , добрая официантка Акжылдыз. Будем ходить еще 🤍
Kamilla Sydykova
1 пикир
обслуживание ужасное, хотели с друзьями хорошо провести время, но в итоге получили испорченное настроение. официант дерзил и перепутал заказ.
DB
Darja Brozmann
3 пикир
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим