Издөө
EK
Edil Koshdolotov
2 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Отличный опыт сотрудничества с Icon! Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Icon за их работу в Бишкеке! С первого знакомства с проектами Icon становится ясно, что компания задает новый, высокий стандарт строительства. Жилые комплексы отличаются не только качеством, но и по-настоящему продуманным, уникальным дизайном.
KZ
Kanimet Zarylbekov
2 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Видно, что ICON подходит к строительству по особенному. Проекты мне очень понравились и соответственно купил Спасибо Вам!
Элиза Калмакиева
6 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Мы пришли в офис, но, несмотря на то, что в 2ГИС указано время работы с 10:00 до 16:00, офис был закрыт. Не вводите людей в заблуждение, цените их время. Пожалуйста, обновите график работы.
София Эшенкулова
27 пикир
Из за сотрудников которые находиться в другом филиале на токомбаева 15/3
B0
Baza 098
13 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Искала по всему Бишкеку квартиру, обошла почти все СК от мидл до премиум, нигде не встречала такого обслуживания как в Icon - тактичные профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, терпеливо обьяснят и покажут обьекты по несколько раз если необходимо, я мурыжила отдел продаж в лице Элдияра почти 7 месяцев 😄. Огромное ему спасибо за все. Нравится что компания горит своим делом, идеями и строит необычные, красивые и качественные дома. Еще одно немаловажное отличие- менеджер отдела продаж не говорит плохо о других СК, в отличие от остальных, которые в открытую и внуглую хаяли конкурентов, для меня это сразу нет. Наконец купила свою квартиру мечты, чему очень рада🙌🏼. Успехов и процветания компании. Вы лучшие! Особенно Элдияр))
Iс
Icon, строительная компания
4 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли в н…
E О
11 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Очень профессиональное отношение к делу - сотрудник Отдела продаж, Карлыгач, очень хорошо делает свою работу. Все детально объяснила, рассказала, оперативно выслала материалы. По компании - очень интересные проекты и дизайн.
Анастасия Вдовенко
15 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Уникальная строительная компания на рынке КР. Делают город действительно особенным, не просто лишь бы по больше по строить, а делают со вкусом, с душой. Нечто особенное❤️ очень нравится.
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Жакшы компания
Dash Nurkulova
8 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 9г
Самая ответственная строительная компания. Очень отзывчивые и доброжелательные!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты