Издөө
Оң
Терс
А А
8 пикир
Работа компании LIGHTLIFE заслуживает не просто максимальной оценки — это пример того, как должен выглядеть профессиональный сервис. От первых консультаций и разработки макета до финальной установки неоновой вывески и объёмных букв — всё выполнено чётко, грамотно и с вниманием к деталям. Сроки соблюдены идеально, материалы — высокого качества, а результат получился именно таким, каким мы его представляли (и даже лучше). Видно, что в LIGHTLIFE работают специалисты, которые по-настоящему разбираются в своём деле и умеют превращать идею в яркое, запоминающееся решение. Отдельное спасибо команде за ответственность, открытость к диалогу и оперативное реагирование на любые вопросы. Надёжный подрядчик, с которым приятно и спокойно работать. Однозначно рекомендуем LIGHTLIFE всем, кто ценит качество и профессионализм.
Анастасия Анастасия
3 пикир
Благодарю за оперативность и установку, все очень красиво вышло! Я вам скажу честно я много куда писала и был у нас неудачный опыт с заказам, где деньги взяли, но не выполнили ничего, поэтому в этот раз я с осторожностью искала людей, но ваша команда действительно работают на уровне, быстрые ответы, вежливые, отличные условия! Успехов вам, буду вас рекомендовать 👍
Erboş AL
10 пикир
Круто сделали🫶 one love ❤️ администратор мощный отвечает быстро
СЖ
Султан Жениш
3 пикир
Спасибо ребятам за проделанную работу, заказал две вывески, все четко, в оговоренные сроки. Отдельный респект всей команде за их профессионализм 💪 всем рекомендую.
ЕО
Ерке Орынбасар
5 пикир
Выбрала эту компанию только благодаря оператору — он всё настолько чётко и подробно объяснил по видео, что сомнений не осталось! Спасибо огромное за вывеску и лайтбокс — получилось просто супер! Классный сервис и обслуживание: ребята с полуслова поняли, что я хочу, предложили оптимальные решения и сделали всё точно в срок. Работают профессионалы, видно, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Качество на высоте, всё аккуратно и красиво. Теперь вывеска радует глаз и днём, и ночью. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем! Уверена что не последний раз буду с вами сотрудничать!)
yK
ylykman Karagylov
3 пикир
Очень хорошо и быстро делают все.
Каныкей Ким
20 пикир
Заказывали неоновые лампы, получилось круто
MT
Maria Tkachenko
1 пикир
Заказываем уже не в первый раз неоновую вывеску. Сами привозят и устанавливают . Отличная работа. Если откроем ещё филиал, обратимся к ним же.
Марат Миндубаев
4 пикир
Работают классно и быстро с учётом того что с доставкой возникли проблемы не по их вине)) Советую всем кому нужно рекламное оборудование 💪🏻
Ayat Nurdamirov
1 пикир
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вашу команду за отличную работу! Отдельное спасибо Нурсулуу за внимательное отношение и профессионализм. Вывеска получилась именно такой, как мы хотели — всё качественно, стильно и в срок. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Айдана Анарбекова
2 пикир
Здравствуйте! Спасибо за отличную работу!Все былосделано аккуратно,качественно.Очень довольны результатом и вашим подходом.Успехов вам и развития!
Светлана Светлана
9 пикир
Отличная компания, сегодня повесили нам неоновую вывеску, сказать что довольна ничего не сказать. Очень вежливые терпеливые менеджера. Быстро реагируют, подбирают и помогают с дизайном. Изготовили быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
E B
9 пикир
Ребята спасибо за вашу работу, оперативность в изготовлении и установки неонки. Также хочу выделить работу менеджера Нурсулуу за шикарное обслуживание
отель “Peach”
2 пикир
Написал, ответили сразу же. Пригласили в офис, доработали дизайн (бесплатно). Изготовили в срок с учетом моих пожеланий. Да и … доставили до региона. Доволен. Удачи и процветания компании!
Давид Чигринов
3 пикир
Сделали нам неоновую вывеску, быстро и качественно, всем советую
AB
Azem B
18 пикир
Писала нескольким компаниям, но именно эта компания ответила быстро, четко и очень вежливо. Спасибо за вашу обратную связь
Azamat Kaziev
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻 самый лучший
Карина 🍃
2 пикир
Заказала вывеску на подарок, такая красота получилось, очень нежно выглядит, цвет насыщенный, подарок очень понравился. Работники очень вежливые и отзывчивые, ответили на все вопросы, помогли с выбором🤗 Обязательно закажу еще раз❤️
Pavel Pushkarev
5 пикир
Заказывал уже 2 раза! Каждый раз очень грамотный подход! Качество и скорость выполнения на высоте 👍 Всем рекомендую!
Sae æ
14 пикир
Рекламы самые лучшие,благодарю за такие яркие и красивые неонки😍
Игнат SMOKE
7 пикир
Активно сотрудничаем с этой компанией,делают все в срок,и очень качественно!
1 пикир
Очень качественные и быстрые рекламные вывески рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Dan Gu
Советеваю отлично сервис
Adenov Bakyt
2 пикир
Очень ответственные заказывал рекламу очень красиво и качественно молодцы
ДА
Даниэль Абакиров
4 пикир
Очень качественно и быстро сделали.Отличный сервис, рекомендую
IB
Ismailov Bilal