Издөө
Nur Nur
Doyurucu kahvalti
Şırın Musapyrova
1 пикир
Здесь очень вкусно готовят 😍 и обслуживаю на 10/10. Благодарю официантке Айдай и Айгерим 😋🫶🏻
RK
Ruslan KR
21 пикир
Тамактары абдан сонун экен. Тейлөөсү да мыкты деңгээлде. Айрыкча бизге кебабдары жакты. Менюсу жаңыланыптыр кыргызча, орусча жана түрк тилдеринде. Официант Нурай супер 👌 Биз дагы келебиз Bodrum❤️
Osmonova Jakysha
2 пикир
Кыргыздар барбагыла бул жака Кыргызстанды Кыргыз тилин сыйлабайт булар
Guka Jin
1 пикир
Кыргызча меню жок, кыргыз элине, тилине сый урмат жок!
R1 sma
7 пикир
Кыргыздын нанын жеп! Кыргыздын суусун ичип жүргөндөн кийин! Менюнурды кыргыз тилинде жазып койбойсунарбы! Бөтөн өлкөдө жашагандан кийин! Менюнар Орус жана түрк тилинде жазылып турат! Оруссияда же болбосо Туркияда ачтынарбы кафенерди?!
TI
Talga ITAV
6 пикир
Где меню на кыргызском языке?!
Мистер Бин
4 пикир
Отличный ресторан, все вкусно , вежливый персонал. Чисто , аккуратно всё.
Ay S
7 пикир
Блюда оочень вкусные🤤🤤🤤 часто ходим кушать сюда
ЖИ
Жасмина Имаралиева
🤌🏻🤌🏻😮💨
ГД
Гуля Джакшылык Кызы
10 пикир
Вкусная кухня. Клиенториентированный персонал. Учитывают желание клиента и дают советы по предпочтению. Будем постоянными гостями.
Alina Toybolotova
5 пикир
Очень вкусная еда и приятная подача, обслуживание на высоком уровне, персонал приятный! Не первый раз ходим сюда, полюбили всей семьей это место!😍
LV
Lana Vi
16 пикир
Очень вкусная турецкая кухня! Наверное, самая лучшая турецкая еда, которую ела в Бишкеке. Отличная подача и обслуживание.
Zeynep Nur
Вкусные блюда, хорошее обслуживание 👍
AY
Aliya Ybykeeva
11 пикир
Очень вкусная кухня, вкусный лимонад. Порции шикарные
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Были в ресторане Бодрум с детьми — всё очень понравилось! Заказали пиццу и десерты, всё было очень вкусно. Отдельно хочется отметить турецкую кухню — это, без сомнений, одна из самых вкусных, что мы пробовали. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
ШК
Ширин Калыгулова
5 пикир
Блюда у вас очень вкусные ,но обслуживание желает лучшего.
Bр
Bodrum, ресторан
6 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемая Ширин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку блюд! Нам очень приятно знать, что вам пон…
23 пикир
Очень большие порции, шикарная подача, очень вкусно и плюсом хороший сервис.
AD
4 пикир
Еда wooww🔥🔥🔥🔥
J N
83 пикир
В целом неплохо , вид на горы с их террасы😍 , только ради этого хочется приходить. Хочется отметить , на ооз ачар ставят воду и потом добавляют в счет 😅спасибо хоть финики не считают
6 пикир
Вкусно готовят, сервис на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова
JJ
Jaheen Jorg
6 пикир
не рекомендую, мясо будто не свежее
Аделя Амантурова
Очень вкусно !!
AM
A M
Супер место, советую
Emmi Emmi
2 пикир
Вкусно ) обслуживание быстрое и цены хорошие, придём ещё
ZK
Zhoomart Kalpaev
18 пикир
Бронировали на ифтар, отличное обслуживание, и еда была очень вкусной, хорошее место чтобы покушать вечером.
Адилет Халматов
1 пикир
Ресторан мага Абдан жакты, тейлоосу аябай жакшы,тамактары даамду дагы коп келип турабыз 👍
Аноним Аноним
10 пикир
Администратор который отвечает на звонки, отвечает на отвали и трубку ставит первее клиента! Не советую
ОА
Оксана Андреева
Вылечите администратора,
Aicholpon Kadyrbekova
16 пикир
Персонал очень приветливый 🥰 цены не дорогие 👍 а самое главное, все было вкусно. Однозначно вернемся и не раз 😁
Таалай Алымбеков
7 пикир
Понравилось обслуживание, еда тоже но немного долговато было. Еще зашло что есть парковка со шлагбаумом
Bр
Bodrum, ресторан
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Таалай, благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились еда и сервис. Принос…
А Б
1 пикир
Менюга кыргыз тили кошулган эмес😶 ( менюсу түркчө, орусча) Тейлөөсү, тамак-ашы👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты