Издөө
Оң
Терс
Чупчик .
3 пикир
Девушка помогла сделать очень милый и красивый букет. Большое спасибо 🥹
BI
Begaim Imer
19 пикир
Честный отзыв от покупателя, девушка Хилола замечательный флорист с хорошим вкусом. Очень терпеливо и трепетно отнеслась к сбору букета, я как капризный клиент это подтверждаю 🥰 Подруга довольна и прислала фото❤️
Arslan Aidaralievv
Хорошие цветы
Сыймык Асанбеков
1 пикир
Эң мыкты, сөз жок просто супер!!!🙈🙈🙈😍😍😍
ТУ
Талгат Усенбеков
2 пикир
Всем советую здесь всегда свежие цветы
EA
Здесь самые свежие цветы
KM
Kanat Mairambekov
1 пикир
Хорошая цветочная и цены доступные особенно девушка продавщица очень вежливая и красивая☺️
Темирлан Нурланбеков
Здесь прекрасные цветы,всем советую🤍
КИ
Кайрат Идрисов
1 пикир
Подобрали хорошие цветы под мой бюджет
IB
I B
10 пикир
Цветы свежие, собрала мастер Лола очень красиво , советую всем
Erkeaiym Ikramova
1 пикир
Уютное оформление, отличный выбор и эстетика во всём. Видно, что здесь работают с душой и вкусом! Цветы свежие, доставка чёткая. Очень довольна заказом 💐🫶🏻
UA
Usein Altynbek uulu
свежие цветы
𝘽𝙖𝙠𝙩𝙮𝙗𝙚𝙠𝙤𝙤𝙫𝙖𝙖🤍 .
1 пикир
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Букеты — свежие, красиво собранные, с душой. Видно, что флорист Каныкей эже знает своё дело и любит то, чем занимается. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя. Приятный персонал, уютная атмосфера и большой выбор. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 💐✨
UU
Unknown Unknown
4 пикир
Очень красивые,свежие цветы😍😍Обслуживание на высшем уровне🔝Флористка Каныкей очень вежливая😍
Aige Rim
1 пикир
Очень хочется выразить благодарность за такую красоту! Букеты просто восхитительные — свежие, изысканные и всегда со вкусом. Видно, что каждый цветочек подобран с любовью, а композиции продуманы до мелочей. Атмосфера в студии уютная, а флористы — настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогают с выбором, предлагают интересные решения и вкладывают душу в каждую работу. Каждый поход к вам — как праздник! Спасибо за вдохновение и красоту, которую вы создаёте! 💐
БТ
Бекжан Торогелдиев
1 пикир
Красивые букеты всем советую отличные цены, сервис хорошая все отлично 👍🏽👍🏽👍🏽
Айдай Абылгазиева
1 пикир
Очень хорошое заведение , прекрасные цветы🌺, обслуживание 💯.Всем советую!!!
Артем Ким
1 пикир
Был в этом магазине. Обслуживание очень достойное, цены приемлимы. Все понравилось.
БТ
Бекжан Токтомамбетов
Ото соонун Каныкей карындашым ийгилик сага! 🥰🫂😘
RX
Radd Xcho
1 пикир
Самое лучшее место, обслуживания просто супер,букеты как будто от чистого сердца сделаны. Всем советую придти и купить себе самые хорошие построения♥️
AIM ___________
Мощь это Каныкей, тапи дальше
ЗЖ
Захир Жанкорозов
2 пикир
Очень хорошое место, в котором есть самые красивые,нежные,свежие цветы и приятная обслуживания. По чаще буду приходить,и всем советую. Только здесь вы найдете-рецепт счастья✨
Альфия Мусаева
3 пикир
Отличный цветочный салон! Свежие и яркие цветы, благодаря флористу Каныкей еще и букеты-шедевры, еще и всегда приятно встретит. Однозначно советую!
х.
хз .
Советуюю !!! Не пожалеете 🌺🔥🔥
B.
Baktybekovvaai .
1 пикир
Прекрасная флористка Каныкей, лучезарная добрая , ни раз захожу всегда добрая , вкус на цветы проста бомьа! Помогла подобрать идеальный букет для моего торжества, учли все пожелания. Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приветливый персонал. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую! Букет получился очень красивым и стильным. Обязательно приду еще!
Э
Элдияр
2 пикир
Очень кровавые и свежие цветы ❤️🩹💋💐
Адилет Тургуналиев
Все идеально
A.
Ai .
1 пикир
Свежие цветочки заказали на доставку (день рождения) очень красиво оформлено спасибо девушке флориста Каныкей молодец хорошая милая девушка ещё буду чаще заказывать 😍😍🌹🌺💔❤️🌷🌷🪷🥰🥰
Супер 🔥 Спасибо
Nazik Ulanbekova
1 пикир
Заказывала букет с доставкой на день рождения — всё прошло отлично! Цветы свежие, оформление красивое, доставка точно по времени. Очень довольна сервисом, буду заказывать ещё.
Karineeexx 🤍
2 пикир
Очень понравился сервис и качество цветов! Букет получился свежим, красивым и доставили точно в срок. Спасибо за настроение!🥰💕💕💕
Чудо Девушка
1 пикир
Прекрасные цветы и отличное обслуживание! Букет оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо за красоту и хорошее настроение💋❤️
Айпери Кубанычбекова
Бомба чесно говоря
azizeii ✨
1 пикир
Хороший магазин, свежие цветочки и приветливые девушки😍
Б
Билал
Очень хорошие цветы 😍😍😍
Sedep А
1 пикир
Самые красивые,нежные и лучшие цветы у них😍
B
Buurakya
1 пикир
Тут самые самые свежие цветы, шикарные букеты да еще и по доступной цене!! И очень даже милая хорошенькая флористка😍📈
БА
Бакытбек Айдаров
1 пикир
Лучший магазин, продавцы тоже очень приятные люди
K Chubakova
Самые лучшие 😍
VF
Vlad Fomin
3 пикир
Лучший магазин цветов в округе
Хилола Дадабаева
Самые лучшие
nursultanezz .
1 пикир
Всем рекомендую👍 постоянно покупаю, цветы всегда свежие💐
Ermek Almazulu
Просто лучшие 👍 самые оригинальные доступные букеты тут у Фило и Тимо ♥️
ХД
Хилола Дадабаева
3 пикир
Очень красивые и свежие цветы 🌹
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты