Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Магазин платков, хиджабов и химаров
Мусулман кийимдери
Оң
Терс
Sagida Gunlei
2 пикир
Ассаламалейкум всем рекомендую вам этот магазин,очень выгодно особенно на умру,хадж,если берёте больше 10ти шт.разных платков отдают по оптовой цене в два раза дешевле.
NS
Самы шикарные удобные платки 😍
uk
ulan karabekov
1 пикир
Ассаляму алайкум. Эн сонун магазин. Товары очень качественные. Девочки очень вежливые, очень уютно у них💐
MJ
Meerim Jumabekova
Очень нравится ассортимент платков , и вежливые консультанты 🤍🤍🥰🥰
WW
Wer Werthhj
1 пикир
Качество самое лучшее. Больше 5 лет у них закупаюсь.
SA
Shahida Abdullaeva
1 пикир
Самый лучший магазин цены самые дешёвые девочки очень добродушный всё ответят все предложат самый лучший магазин из всех лотков
AB
Asinat Baktybekovna
1 пикир
Сестры хочу оставить свой отзыв купив Хумейра шарф не снимаю его это то что можно носить как на каждый день так и одев сочетая с чем то это просто шикарно вам процветания во всем и ещё хочу заметить ваши девочки самые лучшие
УМ
Умм Марьям
2 пикир
Я в восторге от качества от того какая идеальная посадка и мой фаворит это балаклава Хумейра 😍🌹
ЖЕ
Жаркын Ещанова
3 пикир
Девочки молодцы . Баракаллах фикум. Постоянно заказываю у вас из Алматы . Заказ собирают всегда четко и быстро . Никогда Не подсовывают другой товар как некоторые оптовики.
UN
Ummi Navruz
1 пикир
Шикарные химары Аллахума Барик. Сервис обслуживания👍 Благодарю производителей за то, что в одном месте можно приобрести от намазников, химар, до бонек что очень удобно. Желаю процветания и баракята!
ФА
Фирдаус Амиин
1 пикир
МАА ШАА АЛЛАХ 🌹 мой выбор только платки от МУСЛИМА, качество супер я скольким уже реклмирую и никто не пожалел 😍 я ещё раз выбираю платки от Муслима 🌹
AT
Abdumalik Temirov
7 пикир
Ассаляму алейкум! Меня зовут Қамар, я из Астаны, Қазақстан🇰🇿 Покупаю каждую неделю у Вас товар почти 2 год с удовольствием, ассортимент и качества шикарный. Менеджера ответственные им отдельно благодарю😘🌸 Желаю Вам баракят!
ГМ
Гулиза Мыктарбекова
Хумейра балаклаваи шафты сүйдүм😍😍💣
КВ
Камиля Вильямова
1 пикир
скажу просто одну фразу MUSLIMA STYLE -ПОПАДАЕТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ.....С ТЕХ ПОР КАК Я УЗНАЛА ПРО ЭТОТ БРЕНД Я НЕ ИЗМЕНЯЮ ЕМУ❤️🔥 У НИХ ОСОБЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА 😍 А ГЛАВНОЕ СУПЕР-ШИКАРНЫЕ ПОДХИДЖАБНИКИ В КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ООООООЧЕНЬ УДОБНО,И ОН НЕ ТАНЦУЕТ НА ГОЛОВЕ 😅😍 АЛЛАХУММА БААРИК MUSLIMA_STYLE❤️🔥🤲
N
Nargiza
1 пикир
Ассаляму аляйкум уа рохматуЛлохи уа барокатуху милые сестра очень хочу оставить реальный отзыв о вашем бренде. Ношу его уже не первый год АЛХАМДУЛИЛЛЯХ качество слов нет вот прям без комментариев 🔥🔥🔥. Посадка шикарная сразу видно что не жалеете материал. Работаете не на количество а на качество. И это реально так . С вашим XXXL не сравниться ни один бренд это я уже на полном серьёзе говорю. Так что кто любит простор кто любит одеяние по шариату то им нужно к вам . ЖазакуннаЛлаху хойрон вам за вашу заботу и проделанные труды. Отдельно хочу выделить египетский XXXL горянку XXXL и теперь мой фаворит это ХУМАЙРА ШАРФ 😍 просто любовь с первого взгляда 🤗.
UA
Umm Ayat
4 пикир
Мои первые самые лучшие платки от этой фирмы, бонешки , балаклавы просто маст хев . Можно всегда и везде носить . Очень удобные а главное все по шариату😍
🩷 Begaiym
2 пикир
С того момента, как я покрылась, я ношу платки химаров Муслима Стайл, и за всё это время мой выбор ни разу не поменялся. Это самый лучший бренд который я знаю и он действительно топ 1 в КР. 🩷🩷🩷 Платки очень приятные, хорошо сидят, не подводят в течение дня и выглядят аккуратно в любом образе . Я перепробовала бы многое, но честно просто не было необходимости. Эти платки стали для меня самым удачным и правильным выбором. Не только платки , а люди которые там работают , превосходные менеджера которые работают не покладая рук, хозяева которые каждый раз вкладываются , чтоб их продукт был лучше и делают все для своих клиентов , а их красивая нежная упаковка просто что-то с чем-то. Спасибо за качество и за то, что вы делаете платки, которые действительно хочется носить 🤍 Хочется отдельно отметить, что Муслима Стайл это не просто производство ткани , химаров , платков и какого-то продукта. Вы создаёте то, что носит каждая мусульманка, то, с чем она выходит в мир, совершает поклонение, проживает каждый свой день ради довольства Аллаха. В этом есть большой смысл и большая ответственность. Ин шаа Аллах, за каждый платок, который становится причиной скромности, чистоты намерений и следования хиджабу, вам будет награда. Пусть Аллах благословит ваш труд, даст баракат в вашем деле и сделает его садака джария. Спасибо вам за то, что вы делаете важное и нужное дело для нашей уммы 🤍
ЖО
Жазгул Орозбаева
2 пикир
Мага жагат жука эмес кенири тигилген айрмасы бар башкалардан жакшы тигилген. Бир минусу бир аз чонурак тигилет кичине баштарга чон
КГ
Карина Григорьева
11 пикир
Очень хорошее качество! Менеджеры замечательные, хозяйка золото. На протяжении 10 лет я их покупатель. И качество только растет. С уважением ваш покупатель Карина Москва💐
Айзана Карыбек кызы
4 пикир
Самые лучшие химары и шарфы тут, одеваю только их производство. И обслуживание на высшем уровне
Yuliia E
11 пикир
Хороший химар я купила себе. Ткань прям качественная.и девочки помогли выбрать цвет и модель.
NN
Nurgul Nurdinova