Издөө
Оң
Терс
A Orunbekova
2 пикир
Блюда очень вкусные , особенно манты! 🤤 Вежливые официанты и приемлимые цены. Вообщем советую всем!
Бакдоолотик zam1r6ekovv.9
10 пикир
👍👎🏻
Be Afraid
3 пикир
Не советую там кушать Без вкусно готовят
Элдияр Жумабеков
1 пикир
Тамактары ото соонун арзан порциясы да чон баарынарга сунуштайм
К
Очень вкусно и чисто 😍 всем советую 👍🏻👍🏻
AT
Aibek Tologonov
1 пикир
Ассалам алейкум туугандар тамактар абдан даамдуу экен, дагы келип турам.
ЗМ
Зульфия Махмутова
1 пикир
Очень вкусные Манты здесь. Советую всем. Они не давно открылись. Буду ещё у вас, спасибо большое
РМ
Руслан Мусапыров
3 пикир
Уютно и очень вкусно, и цены не дорогие советуем попробовать👍👍👍
Афанасий Ташбаев
13 пикир
Никому не советую обслужили плохо при том принесли вообще другой заказ сказал принесите мой заказ ушли потом сказали переделывать не можем. В общем никому не советую. еда вообще не вкусная и антисанитарии нету
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим