Издөө
Оң
Терс
Azis Almazov
3 пикир
Хороший продавец вежливый,спокойный и по времени ровно доставили спасибо большое
АЭ
Адилет Эркинбеков
2 пикир
Приемлемые цены
ES
Erlan Salidinov
1 пикир
Очень хорошо магазин лучшие цены ниже рынка всем советую кто купит товар не пожелеит советую
Aktan Kojomberdiev
1 пикир
Отличный ассортимент, вежливый и приветливый продавец, всем рекомендую! 👍🏻
Эрлан Джазыбеков
3 пикир
Отличный вариант выбора спортивных товаров и не очень долго, могу отметить что продавец очень хороший человек может поболтать о чем угодно и по держать своего клиента ♥️
Толугу менен окуу
БЭ
Бегимай Эсенгулова
2 пикир
Качества очень хорошие и очень низкие цены всем советую
Муборак
1 пикир
баасы жакшы экен, качество деле жакшы экен
ИР
Ислам Райымбеков