Издөө
Оң
Терс
Ruslan Nuryev
4 пикир
обслуживание 0 не дозвониться….
Амангелди Асаналиев
12 пикир
обслуживание 0
Gggqqq 127
24 пикир
Хожу сюда с момента открытия и оставлял здесь хороший отзывы. Но сейчас я поменял своё мнение. Компьютеры мощные что випке,что в премиуме. Но обслуживание и отдача от сотрудников оставляет желать лучшего. Какие то они грустные что ли. Как будто они там в рабстве. Не улыбаются и не особо приветливые. Также в комнатах очень душно и не хватает кислорода. Под конец появляется головная боль и все тело в поту, так как помещение душное.
EA
Erzat Abzhambilov
Не дозвонишься
Ариет .
Клуб мощный
W W
2 пикир
хорошие компы в премиум, только вот ужасный wifi, надо исправлять
Rinat Sadykov
5 пикир
Лучший компьютерный,клуб на данный момент в городе)
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Оставьте свой номер для связи— нужно уточнить детали и разобраться в ситуации.
Bek Zenisbekov
4 пикир
Сходил туда первый раз вчера с другом сели на 3 часа хотели в вип сесть но не получилось так сели в комфорт в комфорте ПК тоже нормальные 280гц монитор отличный ртх 4060 стоит все устраивает мониторы с кронштейнами но один минус это макси чай дорогой за 120 взял
Fake Mink
7 пикир
Нормальный компьютерный клуб, особо ничего не замечал, но лишь вымораживает лицо админа который постоянно сидит лишь за одним компьютером. Считаю что при таком потоке людей, это недопустимо, и ему бы стоило слегка быть внимательным. Подкорректировать бы вам состав за ресепшеном еще.
Kudaiberdi sabraliev
2 пикир
Принципы второй дом только в подвале😂🥱
Sapi
8 пикир
Отличное место чтобы поиграть, но есть 1 минус, в некоторых компах мониторы лагают и качество плохое.
Эльдияр Артуров
23 пикир
Хорошие компьютеры
EK
Erzaman Kurbanbaev
9 пикир
Кондиционеры не работают в Випках, слишком душно как и дамины на рессепшене
adilet
7 пикир
Компы сами по себе нормальные, но вот у меня залагало когда я в катке был в кс2. Хотел сказать это админу но ее там не было ждал 15 минут в итоге сам перезагрузил блок питания.
M K
20 пикир
поменяйте на ресепшне русскую шabолду , ведет себя так будто это ее клуб
НН
Мои фигурки 😤
КА
Канимет Алымбек
1 пикир
Понравился: компьютеры мощные, кресла удобные. Плюс за наличие намазканы - это очень ценно. Из минусов - есть немного неприятный запах в помещении, надеюсь, в будущем этот вопрос решится.
39 пикир
Кронштейны неправильные
Ариет RagE
3 пикир
Так то прикольные компы только даже с випки слышно типов в комфорте которые орут что маму е#а*и и айкосами ппц воняет синяя подсветка глаза режут кассирша вроде адекватная и душно там
BR
Bishkek Reds
1 пикир
Здесь администрация очень грубо обращается к клиентам и смотрят на тебя высокомерно. Очень жаль, что они не понимают, что ничего полезного не создали для Кыргызстана. Вы всего лишь зарабатываете деньги на деградации подростков и отнимании у них бесценного времени. Хотя бы, осознавая это могли бы вести себя вежливо по отношению к людям.
M N
4 пикир
Посетили с друзьями компьютерный клуб, все шикарно — топовые комплектующие, все сделано грамотно и красиво. Но есть одно "но": сидели в VIP-зале, и почему-то при таких мощных характеристиках FPS в CS2 держался в районе 190-250 кадров. При этом монитор 380 Гц, и ПК не может полностью раскрыть его возможности. Мы пришли именно из-за этих мониторов, но разница между 280 Гц и 380 Гц практически не ощущается. Возможно, проблема в настройках или оптимизации, но хотелось бы, чтобы этот момент был доработан.
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Murzakanov Murzakan! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вам понравил…
макс
9 пикир
угомоните посетителей,слышно даже в вип кабинках
Omka Sul
2 пикир
Грубая кассирша славянской внешности ждали час, сказала нельзя бронировать , в итоге другие сели
NTAA A
10 пикир
поменяйте уже админов душные ске
. .
Мало игры
uA
umar Abdullahatov
8 пикир
Отличный компьютерный клуб, красиво и компы мощные
aikosha //
5 пикир
контингент не очень, особенно бесят орущие пабгеры( и девочки за кассой не очень внимательные. но в остальном все отлично и сис админы всегда помогают
𝙓𝙏𝙕𝙇 ㅤ
1 пикир
берем бронь ночью, но от этого нет смысла все равно сидят типы, у админши одна и та же фраза каждый раз, ой походу они бронировали до меня.
U
Umka
1 пикир
Очень хороший клуб иногда с друзьями хожу играть мне админы нравятся но есть один минус иногда ПК глючит и клавиатура хорошая но очень большая мне 13 лет и у меня руки не достают в неокторые клавишы админы пожалуйста купите новые Клавы по меньше атак все чётко👍
Arstanovski
Секас
NK
Nurtilek Kydyraliev
3 пикир
Админы в этом комп-клубе очень грубые. По телефону иногда не берут трубку, а когда удаётся дозвониться — разговаривают невежливо, будто делаешь им одолжение. При заказе места отношение такое же — никакого сервиса и уважения к клиентам. Остаётся неприятное впечатление, будто сюда вообще не хотят, чтобы люди приходили. Но компьютеры хорошие 👍🏻 работают быстро и без лагов , и чистота хорошая 👍🏻 поговорите с админами или смените админов !
S
Saber
1 пикир
Надоели курящие, запретите курить внутри клуба, максимальный дискомфорт, часто хожу в альтрон, постоянно рядом какой то душаеб на всю кабинку воняет, им пусть будет комфортно а не курящим комфорта не надо?!?!
ne aika
34 пикир
Когда пришла в первый моя клавиатура начала лагать прямо во время игры, кнопки сами зажимались, что конечно же мешало мне играть 😭 во второй раз заметила что наушники у них без шумоподавления. Не могла сосредоточиться, потому что было слышно всех в зале. Это реально мешает 😢 в общем, клуб мне не понравился.
Azat Atamkulov
5 пикир
Только что позвонил администратору, грубой форме отвечает! Время 17-37 хотел забронировать два компьютера в випке к 22-00, сказали в 21-00 т.е за час бронить можно. Я спрашивая если не будет к этому времени свободного, то тогда придётся ждать ответила) бж соз бербейт экен
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Напоминаем, что бронирование возможно только за 1 час до нужного времени. Поэтому с 17…
Машина Стиральная
34 пикир
Позвонили 5 раз нет ответа!!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы проверили в 18:58 звонков не поступало. Наверное из-за слабой связи в цокольном эта…
Арген Абатов
Топчик
I
Ilgiz
2 пикир
Ичи сасык, баалары кымбат компьютерлер эски! Сунуштабайм.
Syrgak Kojobekov
Просто удобно там
Мухаммад Мухаммад
37 пикир
воняет всегда, только из-за этого айла жоктон сюда иду, вентиляцию улучшить, опрыскивать чем либо, можно по идее придумать что нибудь, честно не приятно сидеть и играть
РМ
Рустам Мундузов
Грубые админы
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, рассказать подробнее, что именно произошло? Мы обязательно разберёмся и уладим этот момент.
Ч
Чынгыз
8 пикир
компы имба но охранник строгий очень
Мадина Матазова
2 пикир
Компьютерди дагы ойноп намазды да каза кылышпайт жкенда э 😂
Бегендей Алмаз
9 пикир
компы вырубаются. при этом админ зная это сажает людей на эти компы,от чего получаешь бан в играх.
Аскар Тентимишев
21 пикир
1. Надо решать вопросы с электричеством, постоянные баны из-за этого. 2. Замените уже usb хабы на активные. У Вас вся периферия лагает. 3. Охрана у Вас чисто ради плюса что-ли? Было-бы замечательно если следили за уровнем тишины в зале.. 4. Кроме сендвичей было-бы хорошо увидеть разнообразие перекусов. 5. Вопросы с креслами, у Вас уже 15% кресел подустали, почините их, приходится взаимозаменять.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
1. Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за неудобства. Несколько раз свет на секу…
EE
Erbolsun Eraliev
2 пикир
Все таки пришлось написать, первые три раза ок, со всеми бывает, но блин уже который раз, просто на ровном месте то свет вырубают, то интернет залагает. Я понимаю от одной катки, ничего не случится ну блин, терпеть это тоже не хочется Если не можете элементарно светом решить проблемы, я не говорю какие есть внутри нюансы Очень люблю здесь играть, но блин уже сложно это терпеть, и как же вам пофиг на своих же клиентов, когда такие моменты случаются, прям щас убедился Просто 20 мин сидел, спрашиваю, даже сами не знают в чем проблема 🤦♂️
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за неудобства. Несколько раз свет на секунду…
Chinananana Nrl
2 пикир
Хорошее место чтобы расслабиться с друзьями, комп шикарные
. .
17 пикир
Обследование клиентов ноль смотрели на нас будто на мусор девушка стояла на рецепшене рядом мужик сидит смотрит будто мы его семьи у*или девушка стоит мы ей говорим «вип свободно?» стоит дальше по телефону с кем то общается я переспрашиваю «девушка свободно?» она такая «бронь там 💅»
Ш)
Шесу )
8 пикир
Раньше было круто, сейчас очень плохо. Очень плохо. Выключили два раза компы, то есть перезагрузили. Компы сильно лагают. Мышь переставала работать, сис-админ сказал что этот комп такой. Зачем тогда его включили. Закройте и скажите не работает. Короче нужно искать другой клуб((
Amanbekovs _
33 пикир
Очень классный компьютерный клуб! 🎮 Современные и мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет и крутая атмосфера. Всё сделано так, чтобы играть было максимально комфортно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, а в клубе приятно проводить время как с друзьями, так и одному. Altron — место, куда хочется возвращаться снова и снова 🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим