Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Korea kids
Балдардын кийимдер жана аксессуарлар дүкөнү
9 баалар
Оң
Терс
Сатым Каптагаев
4 пикир
Покупали обувь и аксессуары для сына. Все подошло идеально, корейское качество классное.. прочное и удобное. Ребёнок носит без проблем, а я доволен что не нужно каждый месяц менять.
MA
Marina Aleksandrova
16 пикир
Заказывала здесь впервые и осталась довольна. Ткани приятные, швы ровные, посадка супер. Для меня важно, чтобы ребенку было комфортно, и этот магазин оправдал ожидания на все 100%. Теперь я ваш постоянный клиент
РХ
Разван Хисаметдинов
2 пикир
Заказал детские костюмы дочкам,качество хорошее и цена приемлема, размерный ряд большой,что очень радует. Подарок понравился деткам,рад покупкам.
ЗЭ
Зухра Эргашева
44 пикир
Решила порадовать внучку и заказала платье в этом магазине. Очень вежливые сотрудники, быстро ответили, помогли всё оформить. Вещи очень приятные на ощупь, мягкие , красивые. Внучка носит с удовольствием, а для меня это самое главное.
Анеля Лекерова
21 пикир
Зашли сегодня за курткой, а ушли с полным пакетом. И так почти всегда 😁🥰 Молодцы девочки!
Эльвина Сибаева
25 пикир
Хороший магазин, ассортимент товаров большой. Качество отличное. Цены приемлемые. Детская одежда на любой фасон.
Timur Toktosunov
2 пикир
Магазин супер! Вещи качественные, продавцы отзывчивые, позитивные и доброжелательные!
Алина Кузнецова
8 пикир
Брали ботинки и легинсы для дочки. После нескольких стирок не полиняли, не скатались, посадка очень комфортная ребёнок не хочет снимать. Продавец в детском мире очень внимательная и доброжелательная.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты