Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
SharkMoto
Мотоцикл жана лыжа шаймандары дүкөнү
215 баалар
Все качественно! Круто
ЭТ
Элдос Тиленалиев
3 пикир
Хороший магазин и цены приемлемые 👍🏻👍🏻
BA
Bakai Akmataliev
3 пикир
Лучший персонал , цены все на высоте
Kairat Abakirov
4 пикир
Написано что открываются в 10 я приехал а там закрыто до 1 дня не открывались очень долго ждал
Md Juel Sheikh
Good
Erik
1 пикир
Товары моо 👍 цени недорогие, отличные товоры и стоят своих цен 👍👍 Вибор много, рекомендую всем
Endar .
2 пикир
Хуктась полное в инстанраме в 10.00 открывается а тут хзй знает когда пизцеу полный нафиг хуэтас дорого пийдез я беляш ехал с Китая.
Viktoria Goloshapova
1 пикир
Продавцы очень вежливые, помогли с выбором шлема. Доступные цены и хорошее качество. Рекомендую
ДАНИЯР КАРАГОЗИЕВ
Хороший ассортимент
CK
Cholpon Kutmanbekova
1 пикир
Приехал время потратил для поиска адреса , закрыто!Звоню не берут!
Aibek Koikelov
11 пикир
Пришел закрыто. Телефон не брали
Фf
Фара fahred
3 пикир
Отличное место и хорошая экипировка советую !!!
Ислам Ф
1 пикир
вообще лучшие,помогли зарядить мотор и посоветовали хороший шлем,лучшие👍🏻
Кутман Замиров
2 пикир
Лучшие сотрудники и лучшие экипировки
Hunter Hunter
3 пикир
Хорошее обслуживание все объяснили и показали 10 из 10 Так и по ценам все хорошо
Умар Рысьеков
6 пикир
Келгиле таварлары жакшы экен выбор бар лично мага дакты 👍
ЮД
Юлия Доброконь
1 пикир
Обманывают говорят что товар есть в наличии, а на самом деле нету. Очень это расстроило
ВТ
Виталий Тарасов
1 пикир
Приобретал амортизаторы все на высоте рекомендую есть много экипировки !!!!
Адиль Токтогулов
ДАВНО ИСКАЛ МАГАЗИН С ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ, И НАШЕЛ
нурел сагынбеков
3 пикир
мне нравится товары от Shark moto здесь такие качественные товары и хорошое обслуживание 😍
tima papovich
5 пикир
Отличный магазин, сделали хорошую скидку). Спаибо добрые отзывчивые люди👍
S™
SHUMO ™
1 пикир
Купил шлем сделали хорошую скидку за подписку в инстаграм😅
UP
Unknown Person
1 пикир
Советую эту магазин, я купил тут шлем, перчатки, держатель для видеокамеры и т.д, и даже уступили больше на 1000сом, очень благодарен им, особенно Эле, она мне помогла с выбороми, без нее не нашел бы вещи нужные мне. А цены очень низкие. Крутое место
Адилет Кадыров
2 пикир
Магазинге келдик консультант жакшы экен, и жакшы скидка кылып беришти👍🏼
Мурсалина Каримов
1 пикир
Зашли в магазин, уютно и чисто. Самое главное чуткие и приветливые продавцы, консультант Кана отлично подобрал нам то что нужно и сделал очень хорошую скидку! Рекомендуем!👍👍👍👍
A
Adylhan
1 пикир
Лучший магазин для мото экипировки цены приемлемо, качество мощщ всем советую 🔥🔥
Chyngyz Zhumakadyrov
4 пикир
Очень классно, мощно, супер, буду все сдесь брать❤️🩹🌹🫶🏻
RO
Raydn Official
Я всем рекомендую.
DR
Dastan Ryskeldiev
1 пикир
Лучший магазин мотоэкипировки😍 В ассортименте есть абсолютно всё на любой бюджет! Продавцы очень вежливые и все подскажут
РН
Радик Нигмадзянов
Товары отличные,стоят своей цены👍👍👍
Ж
Жаныбек
2 пикир
Советую всем! Все на высшем уровне
FB
Farhad Bahtiyaroov
2 пикир
Советую всем мото любителей этот магазин обслуживания 10/10 Короче все супер все понравилось 👍👍👍
ЭА
Эльдар Адылбек уулу
Хорошое обслуживание!
SL
Sssimerrok Li
3 пикир
Классный магазин, проконсультировали на высшем уровне помогли с выбором и выбора много, и всё по доступным ценам.
DU
Daniyar Ulan uluu
2 пикир
Взял у ребят сумка для бедро хорошую скидку сделали спасибо 👍
mahmutovss .
1 пикир
Спасибо за обслуживание, помогли выбрать хороший шлем)) качество отличное мне понравилось.
AI
Abas Irapov
Довольно большой ассортимент👍🔥
ДБ
Дмитрий Бублик
6 пикир
Самый лучший сервис и цены
НМ
Нурислам Мендибаев
1 пикир
Качества бомба🔥,хорошие скидки большой ассортимент
66.1sa .
🔥🔥🔥🔥
ЖС
Жылдызбек Сатыбалдиев
1 пикир
Спасибо за шлем, за скидку🔥🔥🔥
SB
Erkin Dogturbekov
Хороший сервис, качественная экипировка
Ilgiz.moinokov
1 пикир
Спасибо за обслуживание самый хороший выбор шарк мото🔥🔥😍
Нацу Саламандр
1 пикир
Спасибо за обслуживание, помогли выбрать хороший шлем!
ЛЛ
Ллл Л
1 пикир
Хочу отдельно поблагодарить магазин Shark Moto за отличный сервис и качественные товары. Заходишь — и сразу видно, что работают люди, которые любят своё дело. Помогли с подбором шлема и перчаток, всё объяснили, примерили, проверили — чувствуется профессиональный подход. Очень порадовало, что ничего не навязывали, а действительно советовали, как для себя. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
NN
Nursultan Nakenov
6 пикир
Недавно впервые побывал в Shark Moto — и остался очень доволен! Магазин реально на уровне: чисто, уютно, всё удобно разложено. Сразу видно, что работают с душой. Мне помогли подобрать экипировку под мой бюджет, всё подробно рассказали, дали примерить, посоветовали, что лучше взять с учётом моего опыта. Без суеты и давления — всё спокойно и по-человечески. Ушёл с покупкой и хорошим настроением. Респект команде, теперь только к вам!
Abai Druglom
5 пикир
Понравился, много выбора, приемлимые цены за качество и доступность каждому. Советую всем
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим