Издөө
Терс
Р.
Рамина .
18 пикир
Очень довольна работой мастера Каныкей! 🌸 Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная — процедура прошла комфортно и безболезненно
Diana котик
8 пикир
Каныкей мастер такая профи, да еще и расположит к себе и рассмешит. Аппарат в студии лучше чем в других. Результат на лицо🫰🏻
Ak
Aisha kkk
4 пикир
была у них на процедуре, мастер очень внимательная и добрая 😍 осталась довольная, буду продолжать к ним ходить 💞
Жанара Искакова
6 пикир
Результат есть после 2 недель от процедуры. Буду ходить дальше ❤️
Нурпери Садыкова
1 пикир
Впервые посетила этот салон для процедуры лазерной эпиляции — осталась очень довольна! Особая благодарность специалисту Камиле: она вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Салон оставил отличное впечатление: чисто, уютно, современное оборудование. Рекомендую!
Айдай Сардарбекова
11 пикир
👍👍👍прекрасный салон
Мээрим Муратбек кызы
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру этого замечательной студии! С первых минут она расположила к себе, всё подробно объяснила и развеяла все мои сомнения. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о своих клиентах. Процедура прошла просто идеально – без боли, с максимальным комфортом. Студия уютная, чистая, а атмосфера располагает к расслаблению. Спасибо большое мастеру за её профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
AD
Adelina Djumagulova
2 пикир
Я в восторге! Впервые решилась на лазер и выбрав студию DIODerma, не ошиблась 😍 Эффект увидела сразу же, чему я очень довольна и благодарна мастеру Чынаре. У нее действительно золотые ручки. Теперь буду ходить только сюда 🥰🥰
TR
Tatly Raimova
1 пикир
Второй раз делаю в Диодерме лазернюю эпиляцию , процедура безболезненна , а главное эффект я получила сразу же после первой процедуры . Специалист Чынара с высшим образованием, очень внимательная и чуткая и делает всю процедуру на высоком профессиональном уровне соблюдая асептику и антисептику . Рекомендую именно ее всем ✨
Алина Джекшеналиева
12 пикир
Первый раз была на процедуре, очень понравилось 🥰 Спасибо Чынаре, прекрасно выполняет свою работу. Очень бережная и аккуратная, а ещё невероятно интересная беседа. Спасибо за внимательность 😍😍😍
ЛН
Лифуян Назира
3 пикир
Сегодня впервые сходила на лазерную эпиляцию в Диодерма ! По началу я боялась так как впервые, но Процедура оказалось максимально комфортной и безболезненной. Мастер Чынара— профессионал своего дела, она подробно объяснила весь процесс, ответила на все вопросы и учла все особенности моей кожи. Кожа стала мягкой и гладкой, никаких раздражений не было. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне✨🥰
Автандил Турсунбеков
3 пикир
Посетил студию DIODerma остался очень доволен. Всё чисто, оборудование современное, а специалист настоящие профессионал. Результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты