Издөө
Оң
Терс
Максат Касымов
1 пикир
Сегодня зашли чтобы покушать но сотрудники не понимает общается только на китайском и все китайцы местные тоже нету это было трудно мы заказали блюдо и они ещё забыли пробить ждали около час в общем не приятное заведения
KM
Kunduz Mambetaisaeva
3 пикир
Заказывали еду на вынос, но, к сожалению, остались очень недовольны обслуживанием. Сделать заказ удалось с трудом через переводчик, так как сотрудники не понимают ни по-русски, ни по-кыргызски. Вернулись за заказом через 20 минут, как было оговорено, но оказалось, что про него просто забыли. Потратили время впустую, впечатление крайне неприятное.
Айпери Шабданова
3 пикир
⸻ ❌ Очень неприятный опыт. Это вообще как понимать? Китайская кухня работает на территории Кыргызстана, но ни один из сотрудников не разговаривает ни на русском, ни на английском (про кыргызский я вообще молчу). Говоришь им что-то – в ответ нагло орут на китайском, как будто все обязаны их понимать. Такое поведение по отношению к клиентам абсолютно недопустимо. Неуважение и хамство на ровном месте.
312 123
15 пикир
Я позвонил чтобы заранее сделать заказ, ответил какой-то китаец который не умеет говорить ни на кыргызском ни на русском языке, я спросил у него на английском может ли он позвать человека который понимает на русском языке, он мне ответил we speak chinese и бросил трубку. Я думаю надо наказывать такие организации которые не уважают ни наш государственный ни официальный язык.
y不
y 不想情绪化
Очень хорошая кухня 10/10
YC
Yanshanlo Celbe
1 пикир
Очень вкусно я постоянно кушаю там девушка в баре тоже приятная
SM
Shabdanbek Moldokeev
1 пикир
Очень уютное место для посиделку приятное сотрудники с одним словом супер вкусно !
Марк Чистый
15 пикир
Самое худшее кафе, которое когда-либо посещал. Вся заказанная еда была не вкусная или пресная. Даже чёрный чай без вкуса. Грязные сумки со столовыми приборами, грязная уборная. Сказали, что обслуживание входит в цену, при расчёте оказалось что нет. В туалете не работает канализация, через минуту полная раковина. Чавкающие посетители. Обслуживающая девушка отвечает на все вопросы с 3-4 раза и делает вид как-будто не слышит. QR код сработал с 3 раза, альтернативной оплаты нет, что кстати нарушает закон и с 12 февраля влечёт к штрафу 5000 сом. Чудо кафе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты