Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Saya M
3 пикир
Все как всегда на высшем уровне, быстро и не больно🤩 Мастер Анастасия🥰
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Angelina Plvnavas
2 пикир
Все прошло хорошо, быстро, легко, и со всеми удобствами, мастер шикарный. Буду приходить снова и снова))
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Angelina, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
УМ
Умай Маликова
6 пикир
Проходила процедуру у мастера Насти — всё прошло отлично! 🌸 Настя действительно знает своё дело: работает аккуратно, уверенно и с заботой о клиенте. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Умай, здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады вас видеть ❤
Amira K
8 пикир
Очень приятный и комфортный визит в компании мастера Насти🥰 Она сразу располагает к себе и профессионально справляется с задачей. Филиал произвел отличное впечатление😍🤍❤️ Свежий ремонт, уютная атмосфера и удобная парковка рядом🫶🏻❤️
5 жолу барган
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Amira. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
SS
Svetlana Svetlana
2 пикир
Добрый день была сегодня на процедуре у мастера Анастасии . Спасибо большое очень понравилось. 👍🏻Благодарю.
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
AT
Adina Tynarbekova
1 пикир
Самая удобная локация! И очень важно есть где припарковаться👍🏻 Очень вежливые и приятные сотрудники☺️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать.
FK
Feruza Kanybek kyzy
5 пикир
Была на процедуре у врача Анастасии. Очень благодарна ей за качественно проделанную работу, чуткость и внимательность. Рекомендую
3 жолу барган
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ZA
Zhyldyz A.Akmatbekovna
1 пикир
Добрый день. Мастер Анастасия рекомендую. Все четко понятно рассказала, процедуру провела аккуратно, быстро. Всем рекомендую. Еще приду!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Zhyldyz. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Аймира Болотбекова
6 пикир
Профессионал своего дела Анастасия сделала все чётко и все объяснила)) приходите не пожалеете😁
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Разумовская
2 пикир
Лучшая студия, два года хожу только сюда и ни разу не пожалела 😊
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЖА
Жылдыз Асанова
4 пикир
Всегда все идеально чисто ! Девочки очень приятные и трепетно относятся ✨🫶 Самое главное не больно 🫰 Анастасия ван лав 🤍
Жылдыз. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
A
Aizhan
4 пикир
Обожаю всю сеть La Laletty, всегда комфортно, приятно, сервис топ. В этом филиале я впервые, но даже капли сомнения не было. Анастасия такая милая, и такая «дотошная» в своей работе, что очень важно для мастера. Кайф в общем ♥️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Aizhan! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Пшеничникова
3 пикир
Прошла процедуру лазерной депиляции — результат превзошёл ожидания! 🥰 Волос стало заметно меньше уже после первой процедуры. Процесс практически безболезненный, ощущалась только лёгкая теплота. Специалист Анастасия всё подробно объяснила, было комфортно и спокойно. Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно пройду полный курс!!!!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжамал Самаева
3 пикир
Очень люблю Лаллетти за доступность. Легкость при записи и замечательных чудесных мастеров. Филиал находится в очень удобной локации для меня. Отдельная благодарность Анастасии. Она просто чудо☺️💕 теперь только сюда. Самый лучший сервис ❤️
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Натали Рахимова (Попова)
8 пикир
Вчера была в данной студии впервые, очень довольна сервисом👍🏼🌸. А Анастасия отличный специалист, мне было с ней комфортно🙏🏼🫶🏻. Однозначно буду посещать данный филиал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Натали, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Aisuluu Sargaldakova
6 пикир
Очень понравилась мастер Настя! Сделала эпиляцию быстро, безболезненно и самое главное аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
14 баш оона 2025, расмий жооп
Aisuluu, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
AD
Alina Dautova
1 пикир
Удобное расположение филиал! рядом есть парковка. Прекрасный мастер Анастасия, процедура прошла безболезненно, очень мило поболтали, время пролетело незаметно! Как всегда сервис на высшем уровне. Искренне советую 🌸
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Alina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
l l
5 пикир
Новый филиал, очень чисто везде, мастер Настя супер комфортная девушка, все классно и подробно объяснила, процедура прошло очень комфортно, безболезненно и быстро😍🤌🏻 Буду теперь проходить процедуры только здесь🥰
30 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
N ?
очень уютно! мастер Айжамал👍🏼
N, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Elzada Osmonbekova
12 пикир
Самая комфортная студия,мастер Кристина Герой 🫶🏻 ✨
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Бардык комментарий
AB
Aishe Bermet
2 пикир
Я хочу написать первый раз отзыв. Уже 5 месяцев делала лазерную эпиляцию в Дубае, мне было неприятно, больно, подкалывало, но я думала что так и должно быть. Но! Оказывается это не так, я в шоке просто что так бывает приятно и безболезненно 🥺🩷 Спасибо вам, мастер Анастасия, было небольно, с охлаждением это очень приятно даже. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
14 баш оона 2025, расмий жооп
Aishe, огромное спасибо, рады были вам помочь 💛
4 пикир
Благодарю мастера Анастасия за её чуткость и профессионализм. Сеанс прошёл максимально с комфортом🥰 Рекомендую всем ценителям чистоты, уюта, и крепких напитков😜 (шучу-уу) Очень радует местоположение студии. Буду приходить ещё
14 баш оона 2025, расмий жооп
Apple, спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова.
1 пикир
Меня зовут Каныкей, первый раз пришла в LaLetty в Бишкеке, мастер Анастасия очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная! Всё понравилось процедура прошла безболезненно, хотя до этого у другого мастера было не так приятно ☺️
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Azima Alieva
8 пикир
Сегодня была на лазерной эпиляции и снова поняла: это лучшая инвестиция в комфорт и уверенность. Процедура прошла быстро, ощущения вполне терпимые (особенно с хорошим аппаратом и опытным мастером). Спасибо Анастасия 🌹
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Shaxerezada Fakhri
2 пикир
Очень уютная студия, где сразу чувствуешь себя комфортно. Встретили с улыбкой, всё аккуратно, чисто и по-домашнему приятно. Мастер — просто золото, всё объяснила, работала бережно и с заботой. Процедура прошла легко, а результат порадовал уже после первого раза. Обязательно вернусь!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Shaxerezada, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Дина Ди
6 пикир
Это просто спасение!Забыла, что такое бритьё и раздражение. Лазер — любовь! Огромное спасибо мастеру Юле,за деликатность и тёплое отношение.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
БД
Бегайым Дюшенова
3 пикир
Уже на протяжении двух месяцев хожу в данный филиал А именно к специалисту Анастасия 😍 Просто замечательная девушка,профессионал своего дела,с ней процесс проходит легко и быстро В филиале все чистенько,есть душ,чай,кофе всегда предложат В общем одно удовольствие туда ходить Рекомендую 👍🏼👍🏼
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Нуржанат Кадыркулова
4 пикир
Хочу оставить отзыв о процедуре диодной эпиляции у мастера-эстетиста Насти. Проходила уже несколько сеансов — результат радует! Волосы становятся всё менее заметными, а кожа гладкая и ухоженная. Настя — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, безболезненно, подробно объясняет каждый этап процедуры и создаёт очень комфортную атмосферу. Приятно приходить к мастеру, который любит своё дело и заботится о клиентах. Спасибо большое, буду рекомендовать!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Айгерим Ишенова
2 пикир
Профессиональный подход, было очень комфортно, Анастасия отзывчивая и очень заботливая. Доверяю только La Letty, всем рекомендую!
Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
ZK
Zlata Korzhova
4 пикир
Впервые пришла на процедуру! Очень уютно и комфортно. Мастер Анастасия очень подробно и качественно всё объяснила 😍
Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 😁
Zaikosi .
5 пикир
Очень понравилось,мастер знает свое дело,самое главное очень комфортно,все удобства есть,всё быстро,чисто и качественно. После процедуры никакие болячки не появляются. Советую попробовать. 10/10 👍🏻❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Akylai Kadyrkulova
5 пикир
Местоположение супер в легкой доступности , мастер Анастасия очень бережно и классно проводит процедуру 🔥🔥❤️
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Akylai! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
BB
Bermet Bakhmatova
8 пикир
Лучшая студия эпиляции в городе, результат с первого посещения, с самого начала все объяснили, показали, рассказали, ввели в курс дела😄 Мастер Анастасия профессионал своего дела, работа на высшем уровне 💯 Теперь хожу только сюда)
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bermet, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Адия А
Сервис на высшем уровне
14 баш оона 2025, расмий жооп
Адия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Свиточева
2 пикир
Очень приятный мастер! Светлый и уютный интерьер
14 баш оона 2025, расмий жооп
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
АУ
Алтынай Усенбекова
Любимые процедуры с прекрасными мастерами💗💗💗💗💗 обожаю La Letty💛
14 баш оона 2025, расмий жооп
Алтынай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
BA
BubikG ABG
7 пикир
Мастер Настя, самая милая и прекрасная! Спасибо большое за безболезненный и приятный процесс лазера🤍
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, BubikG, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ажара Тураркулова
2 пикир
Самый лучший эстет Анастасия, филиал удобно расположен. Уютно, комфортно как дома🩷🫶🏻
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
GA
Gulnura Ablasanova
5 пикир
Самый комфортный мастер, прекрасная, чистая студия. И напоят, и покормят и выслушают🤗🤗
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Gulnura, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Амина Мусаева
5 пикир
Все сделали очень хорошо и быстро, было максимально комфортно.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Амина, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Begimai Begimai
6 пикир
Замечательный филиал с удобным расположением и просторной парковкой. Прекрасный мастер Анастасия 😊
14 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Амина Назарова
5 пикир
всё очень понравилось! локация очень удобная! Анастасия профессионал своего дела! 😍
14 баш оона 2025, расмий жооп
Амина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НИ
Нуриза Исраилова
3 пикир
Все понравилось, Анастасия быстро и безболезненно все убрала чисто и аккуратно ✨
14 баш оона 2025, расмий жооп
Нуриза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
КТ
Каныкей Тагаева
Мне всё понравилось
14 баш оона 2025, расмий жооп
Каныкей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
АS
Аида S
7 пикир
Очень комфортно и безболезненно все прошло, даже не смотря на что, что я гиперчувствительная. Анастасия очень помогла сделать процесс намного легче и безболезненно, спасибо большое!! Это очень важно
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NS
Nezuko San
6 пикир
Очень причины приятный филиал, отдельная благодарность мастеру Насте😍 Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно 🤍 Половину процедуры спала с комфортном, аж ничего не почувствовала. Буду приходить сюда и дальше!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
6 пикир
Была во всех филиалах, но этот самый комфортный, новый и чистый! Мастер Анастасия профессионал, советую именно к ней 😍
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Айзада Жолдубаева
3 пикир
Хожу в студию лалетти уже много лет и всегда остаюсь довольной сервисом и предоставлением услуг на самом лучшем уровне! А с недавних пор начала делать лазер в новом филиале возле дома и прям не нарадуюсь. Мастер Алтынай очень чуткая и приятная девушка ❤️ только благодарность и процветание
30 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Натали Корабельникова
3 пикир
Благодарю Анастасию за комфорт во время процедур и отличный результат. За новый филиал на Фурманова отдельное спасибо 👍🤗
Натали, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Мария Медер кызы
4 пикир
Уютно, комфортно а самое главное чисто все. Анастасия с ней работать одно удовольствие, делала лазер было вообще не больно, кайф🥰
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим