Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ap
Alik pachinni pachinni
1 пикир
Парни молодчики! На 2.000 сделали отличнейшие роллы, суши, запечённые, поджаристые, на пару, пять человек вполне хватило
Sergei )
Очень вкусно
M P
1 пикир
Бомбезные суши постоянно тут заказываю, просто райское наслаждение, кухня чистая все работает в перчатках, готовят с любовью, советую всем а отзывы снизу это просто зависть
6 жолу барган
Улан Алыканов
Очень вкусно 👍👍👍👍
3 жолу барган
Виталия Куцерубова
1 пикир
Отличное место, вкусно, большой выбор суши, интересный дизайн внутри и приятное обслуживание!
g3
g65 3673
1 пикир
Отзывы ниже это конкуренты завидуют, а так каждый день заказываю всё отлично, можно и сказать на высшем уровне, чисто и вкусно ✨✨✨✨
Дарья Клямм
1 пикир
Брали сет пицца + роллы. Вполне достойно. Пицца вкусная: тонкое тесто, нежная начинка. Роллы тоже не плохие, не могу сказать что самые вкусные из всех что я пробовала, но вполне достойные. Могу посоветовать.❤️
AR
Aksana R
5 пикир
Оставляем этот отзыв как постоянные гости с самого открытия. Суши здесь всегда очень вкусные, ингредиенты свежие и качественные. Кухня открытая- всё чисто и прозрачно. Порции щедрые, а вкус -на высшем уровне, даже в городе таких не найдёшь. Не верьте негативным отзывам,видно, что это конкуренты или завистники. Как любитель суши, честно говорим: ни разу не разочаровались. Пусть Всевышний будет свидетелем наших слов.
E
Espada
2 пикир
Хорошое заведение очень вкусные роллы и пиццы
2 жолу барган
Алдыяр Рысбаев
3 пикир
Очень вкусные суши🔝 В городе много где пробовали, но такой вкус и щедрые порции только у них. Стали постоянными клиентами. Всегда свежие, мягкие, тают во рту. В общем всем рекомендую 💯 Не пожалеете 🙌🏻🤍 Еще готовят из очень качественных продуктов, в этом я очень разбираюсь))
Masha П
2 пикир
Это просто божественные суши! 🍣 Идеально свежие, нежные и невероятно вкусные. Каждый кусочек — настоящий взрыв удовольствия! Заказываю здесь не в первый раз, и качество всегда на высоте. Если хотите попробовать действительно лучшие суши — вам точно сюда! 🔥🔥🔥
Sapar Nuradilov
2 пикир
Было всё вкусно на высшем уровне 🤌🏻 Пицца,роллы всё сочные и большие порции буду приходить по чаще 👍🏻👍🏻👍🏻
Жалын Болотбеков
Мы готовим очень вкусные суши 🍣 и пиццы 🍕
Көп келүүчү конок
EE
Elnur Elnur
2 пикир
Заказали суши на ифтар — всё было очень вкусно.
Talgat Maksatbekov
1 пикир
Всем привет друзья очень кусный суши
LIMBO 211
2 пикир
Зашёл попробовать просто из любопытства — теперь сижу в лёгком шоке. Просто божественные роллы. Вкус — взрыв мозга. Всё сбалансировано, внутри прохладно, текстура идеальная. Даже как-то обидно, что не знал раньше.
100 пикир
Очень даже хорошо для Ленинского за 20 минут приготовили . Кто пишет негатив это конкуренты 😂 , даже сами написать не могут через gpt пишут,
Нургазы Абдуллаев
3 пикир
Ото даамдуу Суши экен, рахмат жигиттер ишинерге ийгилик🔥🔥
iuna Gasai
1 пикир
Взяла суши, думала нормально, нет, отравилась...
astellita a
9 пикир
Очень вкусные суши . Большие сочные.
Н
Некрон
Топ! Вкусно и сытно
M
Makmal
119 пикир
Слишком дорога такое чувство как будто они не 2 пальца а все 10 пальцев засунули в рот ужас
AB
Albina Baiyyeva
1 пикир
BigFish Sushi 10/10 Свежо, вкусно, быстро. Всё, как надо.
Ramis Urmatov
1 пикир
Всем привет, Очень Приятное обслуживание, вкусные суши и пиццы, всем рекомендую)
ЖС
Жаркынай Сагынбек кызы
1 пикир
Суши пицца очень вкусные молодцы даже в Москве такие суши и пиццы нету
BA
Bekzat Alimbekov
4 пикир
Сегодня заказали суши и пицца 🍕 очень вкусно 😋 спасибо сотрудникам
ulic …
Очень вкусно, вежливый персонал , привезли доставку во время! Советую 😁
ВОВА КЛЯММ
2 пикир
Очень вкусно быстро и не дорого
Айбек Буйлашов
2 пикир
Нашем ройоне Село ленинское открылось новый суши бар BIG FISH SUSHI там очень вкусно мы теперь заказывайем уних и советуем всем
Арсен
Очень вкусно особенно пицца 🍕,
АЖ
Арсен Жумагул
1 пикир
Мы заказали сет Филоман было очень вкусно.все теперь только у них заказываем и всем советую
ША
Шабдан Алиев