Издөө
Өтүп кетүү
Эксперт
Сулуулук салону
92 баалар
Саат 10:00-13:00 аралыгында 10% арзандатуу менен бактылуу сааттар!
Жарнама акысында.
Терс
ms
ms s
Компаниянын тандоосу
салон хорошо обустроен внутри, есть кондиционер, сидела с комфортом и смотрела на большом телевизоре «сашатаня». мастер очень дружелюбная и сделала работу на отлично. всем рекомендую этот уютный и хороший салон
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь.
СА
Сауле Адильшенова
5 пикир
Классные мастера Работают . Оссобенно Мастер по имени Мира . Очень приятный салон чистый уютный , обслуживание на высшем уровне . Благадрю 🌸🌸🌸 думаю что я нашла свое мастера
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас!
m.
m .
3 пикир
классный салон,администратор и мастер супер милые,обслуживание хорошее и атмосфера понравилась💋 ноготочки получились очень красивые и дизайн прикольный,спасибо!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, m, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.❤️❤️❤️
наталья исаева
2 пикир
Очень понравилась мастер по ногтям. Старается над каждым ногтем. Обязательно туда приду на повторный маникюр.
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
РС
Райкан Суйунбай кызы
3 пикир
Мне понравилось работа мастера Сайкал( в платке), сделала шикарные ресницы. Теперь только к ней 🥰
ТШ
Турдаим Шабыралиева
1 пикир
Отличный салон! Очень понравился сервис и внимательное отношение к клиентам. Делала ламинирование ресниц — всё сделали аккуратно и качественно. Делала у мастера Ширин — осталась очень довольна результатом 💫 Чувствуется профессионализм и забота!🫶🏻🌹
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Турдаим, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
VK
Лучшие место
ТТ
Таннур Токтоназарова
1 пикир
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Мастера выполняют свою работу качественно и с любовью. Я получила именно тот результат, который хотела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям! 🌸❤️
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Таннур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
C
Cleopatra
,🥰🥰🥰🥰🥰🥰
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Cleopatra, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Мастер Гулзада просто находка. Делает идеальный маникюр и педикюр. Салон очень уютный и очень дружелюбные сотрудники.🌺🌺🌷🌷🩷🩷
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Shipovnik, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Aigeneza Kudaibergenova
7 пикир
Была в первый раз в салоне, делала маникюр у мастера Миры — получилось очень красиво и аккуратно! Мира очень чуткая, внимательная. Было приятно с ней поболтать, не заметила как быстро прошло время. В самом салоне приятная атмосфера, вкусный кофе и все доброжелательные. Даже сделали 10% скидку. Рекомендую 🤍🪄
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigeneza! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
8 пикир
Уже третий раз делаю ногти у Эли и всё идеально💖 Очень аккуратная и внимательная В студии уютная атмосфера, а администратор всегда приветливая и добрая Приятно приходить каждый раз!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОА
Омурбекова Алима
2 пикир
Мастер Гульзад очень аккуратно и красиво сделала маникюр, сделала дизайн так как я хотела. Внутри чисто и уютно
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Нургиза Мусаева
1 пикир
Была у мастера Сабины на наращивании ресниц — всё прошло отлично! Получилось красиво и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, администратор вежливая и приветливая. Спасибо!💖
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нургиза. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Railyam Aliyrova
1 пикир
Очень крутой салон! Вежливый персонал, лучший администратор, и мастер Мира великолепна, приятная , делает свою работу очень аккуратно, безболезненно и очень быстро.❤️❤️❤️✨✨✨✨
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Aliya Ergeshova 🪐
2 пикир
Очень крутой салон ! Вежливый персонал , милая администратор , и мастер Гульзад великолепна , приятная , делает свою работу очень качественно, безболезненно 👍👌 Еще предлагают напитки , я взяла чай , ну очень вкусный оказался 🤤🫶
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
KB
Kunel Baktybek
1 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо мастеру Эльнуре за классный маникюр🤩Спа процедура прекрасна 🥰
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Kunel, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
D M
10 пикир
Сегодня сходила в этот прекрасный салон сделать реснички . Всем довольна, сделали все очень красиво и аккуратно, как я хотела. Мастера звали Сабина, просто чудо , проконсультировала и сделала свою работу на все сто, огромное спасибо ей . Так же хотела сказать спасибо прекрасному администратору, очень вежливая и сервис на высшем уровнем,вернусь обязательно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь🌸
Adina Kalybek
8 пикир
Пришла за снятием маникюра, в итоге сняли настолько отвратительно что у меня ногти начали слоиться буквально через 1-2 дня. Заплатила 300 сомов, но как будто оверпрайс за работу такого качества. В первый раз узнала что снять можно настолько плохо. Upd. Пришло уведомление что компания сомневается о том что я была их клиентом, добавляю собственно говоря чек об оплате и как сняли маникюр. Чтоб вы понимали на правой руке все плохо убранное отслоилось и ногти начали ломаться. На левой начинает отслаиваться, но не так активно как на правой. Мне от вас ничего не надо, просто обидно за состояние своих ногтей и не хочу чтоб такое повторилось с другими клиентами. Сколько лет делаю гель лак, но в таком состоянии ногти впервые.
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Вы хотите сказать что ногти отслаиваются от того что у нас мастер как то не так снял Вам ногти?нет п…
Бардык комментарий
ЭК
Элиза К
8 пикир
Классные брови получились.Мастера вроде звали Ширин.Обязательно вернусь к вам😍
BN
Bibigul Nurbekova
1 пикир
Шикарное обслуживание,мне так понравилась Идеально делают ногти,наращивание ресницы и ламинирование бровей и ресницы. Я только у них делаю ❤️❤️❤️❤️❤️
xannzas ✌🏻
1 пикир
Сегодня была на маникюра и мне всё очень понравилось) Мастер Эльнура сделала всё аккуратно, красиво и помогла с выбором дизайна. Приходите к мастеру Эльнура не пожалеете!!
BK
B K
6 пикир
сделала ресницы,в момент наращивания,сказала мастеру,что глаза щипает и очень неприятно,на что она просто промолчала. вся процедура прошла максимально некомфортно,в конце процедуры меня поставили перед фактом,что нужно отснять видео ресниц (никаких просьб и разрешения тоже не спрашивали), я была уже зла и запретила это делать. прошло 6 часов после наращивания,у меня ОЖОГ ГЛАЗ! хочу упомянуть, что наращиваю ресницы я уже 5 лет и ни разу такого не было. первый и последний раз в этой студии. Ожог сильный.
ЭА
Элиза Абасбекова
2 пикир
Была первый раз в салоне Expert 312. Осталась очень довольна! Атмосфера уютная, сервис на 💯мастера внимательные и работают профессионально. Всё сделали аккуратно, результат превзошёл ожидания. Теперь точно знаю, куда вернусь снова. Рекомендую!🤍
ЗЭ
З Эрнестовна
3 пикир
Спасибо за отличный маникюр и вкусное кофе❤️
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, З, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
aa
asiya adiletova
2 пикир
Шикарный маникюр, нет замечаний. Все было на высшем уровне!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Баяна Каныбекова
6 пикир
Очень довольна что выбрала именно это салон ,как зовут девушку не знаю но там работает девушка в хиджабе очень классно делает ресницы да
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Asema Turatbekova
3 пикир
Делала неделю назад наращивание ногтей, очень хорошо держится, спасибо мастеру имя не запомнила 😔но очень понравилась работа, обязательно вернусь😍
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
АЖ
Айжан Жээнбекова
Камила нарастила мне очень красивые ресницы 🥹 я очень довольна 🥰 спасибо 🙏🏻
23 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
София Соорбекова
11 пикир
Мастер классная, мастер своего дела. Очень комфортно, чисто и персонал приветливый.
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, София! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
2 пикир
Посетила салон и осталась очень довольна! Мастер была вежливой, внимательной и профессиональной. Особенно приятно было, что предложили чашечку кофе — на улице было холодно, и это создало особую атмосферу уюта и заботы. Спасибо за тёплый приём и качественную работу, обязательно вернусь снова!
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, a. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анвар Азимов
15 пикир
Спасибо вам большое😍🙏. Была на экспресс, уютно, чисто, приятный вежливый персонал, администратор компетентный. Рекомендую 👍
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
А .
Просто ваууууу
24 бугу 2025, расмий жооп
…, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GK
Gulzana Kasymova
Лучшая клиника ❤️
Ай Нурланова
1 пикир
Ходила в салон Эксперт Мастер Камила всё сделала аккуратно, спокойно, без спешки. Мне понравилось, что сразу уточнила, какую форму я хочу, показала все цвета, помогла выбрать. Сделала всё чисто, кутикулу убрала идеально, покрытие легло ровно, без бугорков и разводов. Обстановка в салоне приятная, чисто, тихо ,можно расслабиться. Я вышла с отличным настроением ! Прошла неделя ровно , все также блестит, как будто только только вышла с салона) Обязательно вернусь ещё!
19 бугу 2025, расмий жооп
Ай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭТ
Элиза Таалайбекова
4 пикир
Посетила салон “Эксперт” впервые — и осталась очень довольна! Маникюр сделали аккуратно, покрытие легло идеально без пузырей, подтеков и неровностей. Цвет насыщенный, как на палитре, а форма ногтей именно такая, как я и хотела. Рабочее место чистое, стерильные инструменты всё на высоком уровне. Атмосфера в салоне уютная) Прошло уже несколько дней, а покрытие держится отлично — ни одной царапины или скола. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать своим подругам! 💅✨
19 бугу 2025, расмий жооп
Элиза, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
js
jxj ssx
2 пикир
Была сегодня у мастера Лера на наращивании ногтей, очень приятная девушка, знает свое дело, работает быстро и аккуратно. Маникюр получился шикарным, очень благодарна ей
Айзада Шабдан кызы
2 пикир
Советую всем кто хочет идеальный и быстрый маникюр 😍 мастер Наргила замечательная👍 салон приятный🥰
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айтурган Атамбаева
2 пикир
Переступив порог салона Expert, я окунулась в атмосферу уюта и заботы, но настоящим бриллиантом этого места стала Лера! Её талант и внимание к деталям создали не просто красивый результат,чистый и безболезненное снятие мне еще его никто не мог сделать и подарили мне ощущение легкости, уверенности и истинного наслаждения. Вышла из салона обновленной не только внешне, но и внутренне! Спасибо за эти волшебные моменты и мастерство, которое превосходит все ожидания! 🌟
30 чын куран 2025, расмий жооп
Айтурган, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Айымось .
8 пикир
Сегодня нашла этот салон чисто по случайности и осталась очень довольна. Была у мастера Леры,замечательная девушка🥰 Сделала очень аккуратный чистый маникюр,это был первый раз когда снятие было таким чистым и безболезненным! А то всегда мои руки после снятия выглядели так будто Ганнибал лектор делал мне маникюр😁. В общем рекомендасион👍Буду приходить еще
18 чын куран 2025, расмий жооп
Айымось, огромное спасибо за теплые слова 😉
ББ
Бегимай Бактыбек кызы
2 пикир
Хочу оставить отзыв.Шикарный салон сделали мне экспресс услугу маникюр Лами педикюр очень довольна!управились по времени, так еще и посмотрели за ребеночком. Мамочки в декрете советую.Также хочу отметить очень вежливый персонал, сделали мне презентик гелем Pusy для бровей. Вышла с салона в полном восторге.Огромное спасибо, процветания вам!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
MМ
Makhabat М
1 пикир
В этом салоне красоты мне очень понравился подход к клиентам. Персонал вежливый, всегда готов предложить помощь и дать советы. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Я записалась на маникюр.Мастера используют качественные средства и делают свою работу с вниманием к деталям. Особенно порадовала чистота и порядок в салоне. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и комфорт.
18 чын куран 2025, расмий жооп
Makhabat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Мээрим Мукеева
3 пикир
В профессиональной работе это самое главное зависит от приветствия, приятно видеть когда тебя встречают с улыбкой. Сразу предложили чай или кофе, даже телефон поставить на зарядку, спросили какую музыку поставить пока буду пользоваться их услугами, очень уютный миниатюрный салончик, наращивала ресницы а кресло то какое мягкое и удобное в самый раз был для меня и для дам которых в положении. Спасибо салону за их профессиональную работу и красоту 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда вам рады 💛
Бегимаи Олжобай Кызы
1 пикир
“Очень довольна работой мастера! Ногти получились просто шикарные – аккуратные, ровные, дизайн выполнен идеально. Покрытие гладкое, без пузырьков и неровностей. Все инструменты стерильные, мастер работает очень внимательно и профессионально. Обязательно приду еще раз!”
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Аделя Таалайбека
1 пикир
Была сегодня на ресницах и осталась очень довольной, нашла своего мастера)
18 чын куран 2025, расмий жооп
Аделя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Aika Abdyralieva
1 пикир
Все супер, я очень довольна, девочки вежливые
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ZB
Zara Bavary
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Мастера работают аккуратно, учитывают все пожелания, используют качественные материалы. Цены соответствуют уровню сервиса.Все чисто и стерильно, что важно. Осталась довольна и обязательно приду еще раз!
Здравствуйте, Zara. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
Майя Абдрахманова
9 пикир
Впервые пришла на маникюр, так как живу рядом, выбирала по адресу, но была приятно удивлена сервисом. Опытный мастер Нургила, сделала всё очень красиво и аккуратно. Однозначно буду клиентом 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
AJ
Aidana Jusupbekova
1 пикир
Спасибо большое за прекрасный сервис! Атмосфера в салоне очень уютная, а мастера – настоящие профессионалы. Осталась в восторге от результата, обязательно вернусь снова!😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим