Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Taazima Ilichbekovna
11 пикир
Классная работа, мастер вообще топ очень довольна работой Гульзада эже сама тоже очень такая приятная и женственная прям очень ответственно, внимательно и трепетно относится к клиентом и своей работе.😍😍😍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!❤️❤️❤️
m.
m .
4 пикир
классный салон,администратор и мастер супер милые,обслуживание хорошее и атмосфера понравилась💋 ноготочки получились очень красивые и дизайн прикольный,спасибо!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, m, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.❤️❤️❤️
超级无敌 无敌超级
Perfect 😍
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
🥷🏿, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Мина User
Очень красиво получилось, благодарю 100000000/10💗💗💗
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
AE
Alina Elebaeva
2 пикир
Замечательный салон, очень приятные мастера и очень качественный маникюр и педикюр
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Alina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
СА
Сауле Адильшенова
6 пикир
Классные мастера Работают . Оссобенно Мастер по имени Мира . Очень приятный салон чистый уютный , обслуживание на высшем уровне . Благадрю 🌸🌸🌸 думаю что я нашла свое мастера
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас!
наталья исаева
2 пикир
Очень понравилась мастер по ногтям. Старается над каждым ногтем. Обязательно туда приду на повторный маникюр.
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
ТТ
Таннур Токтоназарова
3 пикир
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Мастера выполняют свою работу качественно и с любовью. Я получила именно тот результат, который хотела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям! 🌸❤️
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Таннур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
7 пикир
Уже третий раз делаю ногти у Эли и всё идеально💖 Очень аккуратная и внимательная В студии уютная атмосфера, а администратор всегда приветливая и добрая Приятно приходить каждый раз!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОА
Омурбекова Алима
2 пикир
Мастер Гульзад очень аккуратно и красиво сделала маникюр, сделала дизайн так как я хотела. Внутри чисто и уютно
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Aliya Ergeshova
9 пикир
Очень крутой салон ! Вежливый персонал , милая администратор , и мастер Гульзад великолепна , приятная , делает свою работу очень качественно, безболезненно 👍👌 Еще предлагают напитки , я взяла чай , ну очень вкусный оказался 🤤🫶
5 жолу барган
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Adina Kalybek
9 пикир
Пришла за снятием маникюра, в итоге сняли настолько отвратительно что у меня ногти начали слоиться буквально через 1-2 дня. Заплатила 300 сомов, но как будто оверпрайс за работу такого качества. В первый раз узнала что снять можно настолько плохо. Upd. Пришло уведомление что компания сомневается о том что я была их клиентом, добавляю собственно говоря чек об оплате и как сняли маникюр. Чтоб вы понимали на правой руке все плохо убранное отслоилось и ногти начали ломаться. На левой начинает отслаиваться, но не так активно как на правой. Мне от вас ничего не надо, просто обидно за состояние своих ногтей и не хочу чтоб такое повторилось с другими клиентами. Сколько лет делаю гель лак, но в таком состоянии ногти впервые.
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Вы хотите сказать что ногти отслаиваются от того что у нас мастер как то не так снял Вам ногти?нет п…
Бардык комментарий
Ll
Lady ledger
1 пикир
Пока ждали телефон, успели жене сделать маникюр,очень довольная осталась, Спасибо
Erke Bekmamatova
10 пикир
Маникюр и педикюр однотонное покрытие сделали за 3,5 часа, опыт работы мастера 6 лет, но делает как будто неопытный тинейджер. В других салонах эту работу выполняют максимум за 2 часа, пошла сюда чисто из-за локации, чтоб время сэкономить, в итоге потратила в 2 раза больше времени👎🏻
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Вам была выполнена процедура: снятие и покрытие в цвет, а также снятие покрытия и смарт…
BS
B Samatbekovvas
2 пикир
Очень приятный персонал мастера хорошие особенно мастер Ширин была первый раз теперь буду ходить к ней спасибо вам💕😘
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Bem, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
LS
Laura Shmidt
Мастер Ширин
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ааа Ааа
1 пикир
Ногти получились великолепно😍 Спасибо, обязательно вернусь❤️
7 жолу барган
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Мастер Гулзада просто находка. Делает идеальный маникюр и педикюр. Салон очень уютный и очень дружелюбные сотрудники.🌺🌺🌷🌷🩷🩷
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Shipovnik, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Aigeneza Kudaibergenova
9 пикир
Была в первый раз в салоне, делала маникюр у мастера Миры — получилось очень красиво и аккуратно! Мира очень чуткая, внимательная. Было приятно с ней поболтать, не заметила как быстро прошло время. В самом салоне приятная атмосфера, вкусный кофе и все доброжелательные. Даже сделали 10% скидку. Рекомендую 🤍🪄
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigeneza! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Railyam Aliyrova
1 пикир
Очень крутой салон! Вежливый персонал, лучший администратор, и мастер Мира великолепна, приятная , делает свою работу очень аккуратно, безболезненно и очень быстро.❤️❤️❤️✨✨✨✨
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
NU
Nargiza Uzenova
13 пикир
Сотрудники салона они классные 😘😊🥰
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Nargiza, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Нургиза Мусаева
2 пикир
Была у мастера Сабины на наращивании ресниц — всё прошло отлично! Получилось красиво и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, администратор вежливая и приветливая. Спасибо!💖
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нургиза. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
D M
12 пикир
Сегодня сходила в этот прекрасный салон сделать реснички . Всем довольна, сделали все очень красиво и аккуратно, как я хотела. Мастера звали Сабина, просто чудо , проконсультировала и сделала свою работу на все сто, огромное спасибо ей . Так же хотела сказать спасибо прекрасному администратору, очень вежливая и сервис на высшем уровнем,вернусь обязательно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь🌸
BK
B K
8 пикир
сделала ресницы,в момент наращивания,сказала мастеру,что глаза щипает и очень неприятно,на что она просто промолчала. вся процедура прошла максимально некомфортно,в конце процедуры меня поставили перед фактом,что нужно отснять видео ресниц (никаких просьб и разрешения тоже не спрашивали), я была уже зла и запретила это делать. прошло 6 часов после наращивания,у меня ОЖОГ ГЛАЗ! хочу упомянуть, что наращиваю ресницы я уже 5 лет и ни разу такого не было. первый и последний раз в этой студии. Ожог сильный.
VK
Venera Kanybekovna
Спасибо Мээрим лучший маникюр 💅 сделала 🙏
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
KB
Kunel Baktybek
1 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо мастеру Эльнуре за классный маникюр🤩Спа процедура прекрасна 🥰
5 жолу барган
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Kunel, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
aa
asiya adiletova
2 пикир
Шикарный маникюр, нет замечаний. Все было на высшем уровне!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Баяна Каныбекова
7 пикир
Очень довольна что выбрала именно это салон ,как зовут девушку не знаю но там работает девушка в хиджабе очень классно делает ресницы да
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ms
ms s
2 пикир
салон хорошо обустроен внутри, есть кондиционер, сидела с комфортом и смотрела на большом телевизоре «сашатаня». мастер очень дружелюбная и сделала работу на отлично. всем рекомендую этот уютный и хороший салон
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ТШ
Турдаим Шабыралиева
1 пикир
Отличный салон! Очень понравился сервис и внимательное отношение к клиентам. Делала ламинирование ресниц — всё сделали аккуратно и качественно. Делала у мастера Ширин — осталась очень довольна результатом 💫 Чувствуется профессионализм и забота!🫶🏻🌹
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Турдаим, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нургуль Умотказы кызы
18 пикир
Спасибо вам большое😍🙏. Была на экспресс, уютно, чисто, приятный вежливый персонал, администратор компетентный. Рекомендую 👍
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Asema Turatbekova
4 пикир
Делала неделю назад наращивание ногтей, очень хорошо держится, спасибо мастеру имя не запомнила 😔но очень понравилась работа, обязательно вернусь😍
Көп келүүчү конок
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
js
jxj ssx
4 пикир
Была сегодня у мастера Лера на наращивании ногтей, очень приятная девушка, знает свое дело, работает быстро и аккуратно. Маникюр получился шикарным, очень благодарна ей
ЗЭ
З Эрнестовна
3 пикир
Спасибо за отличный маникюр и вкусное кофе❤️
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, З, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
София Соорбекова
11 пикир
Мастер классная, мастер своего дела. Очень комфортно, чисто и персонал приветливый.
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, София! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айзада Шабдан кызы
2 пикир
Советую всем кто хочет идеальный и быстрый маникюр 😍 мастер Наргила замечательная👍 салон приятный🥰
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А .
5 пикир
Просто ваууууу
24 бугу 2025, расмий жооп
…, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айымось .
7 пикир
Сегодня нашла этот салон чисто по случайности и осталась очень довольна. Была у мастера Леры,замечательная девушка🥰 Сделала очень аккуратный чистый маникюр,это был первый раз когда снятие было таким чистым и безболезненным! А то всегда мои руки после снятия выглядели так будто Ганнибал лектор делал мне маникюр😁. В общем рекомендасион👍Буду приходить еще
18 чын куран 2025, расмий жооп
Айымось, огромное спасибо за теплые слова 😉
ЭТ
Элиза Таалайбекова
4 пикир
Посетила салон “Эксперт” впервые — и осталась очень довольна! Маникюр сделали аккуратно, покрытие легло идеально без пузырей, подтеков и неровностей. Цвет насыщенный, как на палитре, а форма ногтей именно такая, как я и хотела. Рабочее место чистое, стерильные инструменты всё на высоком уровне. Атмосфера в салоне уютная) Прошло уже несколько дней, а покрытие держится отлично — ни одной царапины или скола. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать своим подругам! 💅✨
19 бугу 2025, расмий жооп
Элиза, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аделя Таалайбека
1 пикир
Была сегодня на ресницах и осталась очень довольной, нашла своего мастера)
18 чын куран 2025, расмий жооп
Аделя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Ман As
51 пикир
Ходила 2 раза. Все на высшем уровне, особенно отношение администратора 👍 Девочки приветливые, маникюр аккуратный.
SN
Sumeyye Nur Lel
5 пикир
Здравствуйте ☺️ в этом салоне реально работают эксперты своего дела♡♡♡ Мастер Мээрим и Ширин Вы просто Супер♡♡♡ Впервые мне сделали с первого раза! Именно так как Я хочу ногти, главное с большим терпением и уважением♡♡♡ Ширин работала так быстро, легко и аккуратно так что Я не заметила как пролетело время Впервые!!! А главное их продукция качественная!!! Ни грамма боли при ламинировании ресниц тоже что-то новое!!!. Спасибо за работу ♡ буду ходить только к Вам и советовать Вас всем обязательно!!!!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся для Вас🤍
Майя Абдрахманова
10 пикир
Впервые пришла на маникюр, так как живу рядом, выбирала по адресу, но была приятно удивлена сервисом. Опытный мастер Нургила, сделала всё очень красиво и аккуратно. Однозначно буду клиентом 🥰
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Алина Арстанбекова
4 пикир
Новый уютный салон открылся возле дома наконец-то,и сервис на высоте-кофе предложили и фильм по душе поставили,сделали классный маникюр и педикюр
BN
Bibigul Nurbekova
1 пикир
Шикарное обслуживание,мне так понравилась Идеально делают ногти,наращивание ресницы и ламинирование бровей и ресницы. Я только у них делаю ❤️❤️❤️❤️❤️
xannzas ✌🏻
1 пикир
Сегодня была на маникюра и мне всё очень понравилось) Мастер Эльнура сделала всё аккуратно, красиво и помогла с выбором дизайна. Приходите к мастеру Эльнура не пожалеете!!
ЭА
Элиза Абасбекова
2 пикир
Была первый раз в салоне Expert 312. Осталась очень довольна! Атмосфера уютная, сервис на 💯мастера внимательные и работают профессионально. Всё сделали аккуратно, результат превзошёл ожидания. Теперь точно знаю, куда вернусь снова. Рекомендую!🤍
Adelia 05
26 пикир
Мастер Ширин такая приятная💕 и очень классное лами ресниц и бровей👍🏻👍🏻
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Adelia! Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
Анэля Тимуровна
3 пикир
Оочень уютно, красиво и качественно 😍😍😍 сделали мне красивый маникюр ❤️
Ширин Жаныбекова
3 пикир
Чисто, уютно, кофе предлагают еще 🥰, хорошие мастера
Көп келүүчү конок
Дагы жүктөө