Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
1669 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
Вкусно и не дорого
МТ
Медина Тилекова
1 пикир
Медина очень дружелюбная и внимательная официантка, нам всё очень понравилось! 😊
НБ
Нурайым Бекжанова
6 пикир
Очень уютный и комфортный филиал, кухня вкусная, подача и порции приятно удивили. Отдельная благодарность нашему о.Сапару за обслуживание - все было очень чутко, внимательно и быстро. Филиал оставил положительные впечатления благодаря обслуживанию.👍
Аламбек Аширов
3 пикир
Спасибо за приятное обслуживание от официантки Миланы и за вкусную кухню. Советуем!
TA
Tumarbek Abdymomunov
Баары сонун
Алтынай Асаналиева
2 пикир
всё было вкусно,обслуживание,атмосфера хорошее.
ЧК
Чурок Кенешова
Как всегда вкусно 😋, сегодня обслуживал очень внимательный Сапар 👍 благодарю
Айку Исакунова
1 пикир
Тамактары даамдуу, тейлөөсү да абдан жакты👍
Джон Уик
9 пикир
Сапар супер. Еда тоже
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
ЖБ
Женишгул Барманкулова
1 пикир
Сапар азамат muBarak тамактары сонун экен Даамдуу жана тейлөө өтө жакшы ишиңе ийгилик
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
КТ
Кани Тажыбаева
8 пикир
Чайхана Мубарак невероятно уютное, тихое и приятное место. Атмосфера здесь по-настоящему располагает к отдыху. Персонал, особенно Медина, очень внимательная, отзывчивая и вежливая сразу чувствуется забота о гостях. Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё! 😍
Кани, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады 💛
Нургул Сулаева
3 пикир
Тамактары аябай даамдуу,порциялары чон, айтоор соннун чайхана Мубарак🌸 Медина менен Адилетке рахмаат!
Чынгыз Балтабаев
Баары сонун , официант Медина была очень вежливой все шикарно
Жибек Ш
2 пикир
Очень хороший филиал , было вкусно и быстро , самое лучшее обслуживание у Медины ❤️
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Асыла Садыбакасова
2 пикир
Баардык даамдуу экен, Аллах ыраазы болсун. Эркин балабыз мыкты тейледи.
Кенжегуль Ибраева
Очень вкусно. Хорошо обслужил Эркин
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кенжегуль. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Аябай даамдуу. P.S. бизди тейлеген Эркин
НР
Нуржан Рыскулбеков
2 пикир
Филиал на Айтматова супер! Сервис на высшем уровне! Нас обслужила Медина , знает свое дело спасибо 👍
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Азирет Асыранбеков
3 пикир
Салах и Медина официанты топ,несмотря на то что мало официантов обслуживают на высшем уровне.Особая благодарность обслуживающиму персоналу🥰
Kolyuchka Kolyuchaya
5 пикир
Когда условия двоякие,разыграли скидку 15%,а по факту на вынос отдали по себестоимости, ни предупредили просто поставили перед фактом. Никакие условия не были обговорены.
ДА
Даткайым Анаркулова
9 пикир
Очень вкусная еда, и быстро приносят
Asan Kojomkulov
1 пикир
Хорошее обслуживание и вкусная еда😍👍🏻
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
БС
Ботокөз Сооронбаева
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне и все очень вкусно
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Erika_K
14 пикир
Порции большие, достаточно вкусно 🤗 уже не так людно как раньше
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭТ
Эрлан Турдугулов
Сапар-Даньел Красавчики Блюдо вкусно и уютно
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Adilet S
2 пикир
Как и всегда, еда, интерьер и обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо поварам и официанту Даниелю!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Nurdan Kubatbekov
6 пикир
Спасибо! Было очень вкусно! Спасибо поварам и официанту Даниелью за хорошее обслуживание.
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Айзанат Азаматова
Официант Даниель 👍🏻👍🏻👍🏻
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
КТ
Кутман Табалдиев
7 пикир
Дорого.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы используем качественные продукты и придерживаемся стандартов…
НБ
Назгуль Буланбекова
3 пикир
Официант Медина обслуживала хорошо. Сделала нам скидку -15% очень приятно. Еда вкусная, порции большие. Процветания вашему заведению, Спасибо.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь!
ЗС
Зыйнат Соронбаева
4 пикир
Очень уютное, вкусное, с идеальным обслуживанием место. Спасибо официанту Сапару!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Зыйнат, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
КЖ
Кымбат Жакыпбаева
1 пикир
Сегодня были первый раз в филиале по пр.Ч.Айтмвтлва 299. Кухня очень вкусная, где нас обслуживала приятная девушка по имени Милана. Теперь мы к вам частенько будем заходить
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кымбат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Aziana Bayzakova
вкусный лагман лайк 👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Арген Ашимов
5 пикир
Советую для парочек для свиданий . Тут тихо и уютно Обслуживание очень хорошо особенно очень хорошо удивляла внимание Медина Она заботится как о своих близких Благодарю вас
Сабина A
2 пикир
Очень чисто и обслуживание очень хорошее! Спасибо!🥰
Aitbaeva Kamila
Очень вежливый персонал ☺️
Zhypar Toktonazarova
1 пикир
Всегда оставляет желать лучшего, сколько раз не приходили бы то же самое, официанты не смотрят, приходится идти за ними, звать сами, чтобы посмотрели, обслуживали. Заказали сегодня, сейчас же 2 кофе и два десерта, сами стояли у кассы, 2 человека. Принесли только один кофе и 2 десерта, когда мы сказали принести второй кофе, официантка удивилась, сказала что был только один кофе. Это даже думать не логично, мы стояли 2 человека заказали 2 десерта и к ним 2 кофе. А ещё она уходя хлопает глазами, что вдвое раздражает. Попоросили также принести вилки для десерта. Я вообще не пишу отзывы в 2гис,это мой первый раз. Я понимаю если это первый раз, но мы часто бываем в вашем заведении, на столиках никак не могли установить кнопки для вызова официантов, постоянно нужно махать руками пока не посмотрят, а и идти на кассу чтобы позвать.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ва…
Роза Намазова
3 пикир
Честно говоря, я всегда была разочарована обслуживанием в Мубарак. Мы почти каждый день ходим туда, потому что живём под одной крышей с этим заведением, но сервис долгое время оставлял желать лучшего,то еда приходила холодной, то какие-то блюда просто забывали принести. Если честно, уже и не ждала, что что-то изменится.Но недавно меня обслуживала новая официантка Селина, и тут я была приятно удивлена. Настолько внимательного и отзывчивого отношения я здесь ещё не видела. Она всё уточнила, ничего не перепутала, подала вовремя, улыбалась и реально старалась. И это сразу чувствуетса! Я даже сама сказала ей, что обслуживание было на супер уровне! В итоге мы вышли в отличном настроение и впервые за долгое время у меня появилось ощущение что в Мубарак действительно может стать лучше. Огромная благодарность Селине такие сотрудники реально меняют впечатление о заведении!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ГА
Гульнур Аскаровна
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Даниэлю за прекрасное обслуживание. Внимательный, вежливый и очень профессиональный — сделал наш визит особенно приятным👍💗
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Razylkanov Nursultan
Не очень
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Чтобы мы могли разобраться и улучшить сервис, подскажи…
Наргизахон Жунусалиева
12 пикир
Помимо волос в еде, скорее всего в этом филиале нехватка официантов. Потому что обслуживали нас ооочень долго.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите…
NA
Nazik Aiazbekova
6 пикир
Хрустящие баклажаны в соусе вообще не очень , слишком много соуса и вовсе не хрустят. Чет в последнее время Мубарак не очень честно говоря.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что блюдо с баклажанами не…
Ainazik
Лучший сервис, Лучший официант Селена! Такой вежливости еще не встречал
ЖА
Жыргал Аскаров
3 пикир
Биз бугун Мубарак чайханасында болдук тамактары даамдуу бизди тейлеген Селена аттуу кыз Азамат кыз экен!Оз жумушун так даана аткарат экен.
AI
Aidana Ismailova
4 пикир
Селена молодец ,отличный работник,свою работу знает на все 100.Все было вкусно и быстро.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим