Издөө
Оң
Терс
Константин Дмитриенко
17 пикир
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, но туда невозможно попасть) Я был там трижды в разные дни и в разное время и всегда закрыто. Надеюсь вы это исправите 😉
Толугу менен окуу
3 пикир
Ассортимент маленький
Sirius X
7 пикир
Атмосферное, сказочное место, прекрасные товары🫂💝
Zh Tabaldieva
9 пикир
Я просто в восторге от этого магазина, там есть всё😎🤩 Мир Гарри Поттера, Мир Игры Престолов
Андрей Вдовицин
5 пикир
Воскресенье, 17:50, закрыто, держу в курсе
1 жолу барган
Пикир текшерилген
PU
P U F
5 пикир
Написано что график работы с 10:00-21:00 На сообщения не отвечают и звонки не берут. Приехала в магазин а он закрыт,хотя сейчас только 13:46
Itachi Esp
62 пикир
Приятно оставлять отзыв первым! Я вообще фанат Гарри Поттера и столько всего нашел у них, что даже за границей в Дубае не находил. Купил шахматы из Гарри Поттера и так счастлив. Спасибо. Круто что открылись ❤️🔥🔥👏🏻🫂
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим