Издөө
Оң
Терс
Anna Kireeva
2 пикир
Отличный магазин,милые девушки.Правда видно,что недавно начали работать,но так стараются.Хороший ассортимент и выбор
Алина Стельмашенко
7 пикир
Сходила на днях, осталась очень довольна обслуживаем .Взяла себе украшений,очень много интересных моделей
AT
Ayara T
3 пикир
Милый магазинчик , все очень понравилось. Купила подарки всей семье. Консультанты просто прелесть
СА
Самира Абилаева
2 пикир
Обожаю этот магазин! Очень милый и уютный 😍, всегда нахожу здесь что-то милое и необычное, можно найти действительно классные подарки и мелочи, никогда не ухожу отсюда с пустыми руками Советую 👍
Толугу менен окуу
SK
Shirin Kalysbekova
10 пикир
Мне понравилось , когда ночью гуляли и через окно все такое необычное манило . И мы зашли оаоаооа это что то с чем то . Вот все есть , и косметику чуть взяла и аксессуары и кружки интересные , блокнотики и стикеры прихватила . Вообщем советую 👍
Толугу менен окуу
gg
g g
8 пикир
много всего миленького 🥰
ИА
Ирина Анатольевна
13 пикир
очень уютный и милый магазинчик
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты