Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдай Абдуназарова
12 пикир
Очень ответственная владелица и администрация, в целом. Регулярно проводят ремонт. Есть диджей. Вкусные шашлыки, рыба и суши. Их рыба занимает отдельное место в моём сердечке. Всё сочное, вкусное. В нашем селе это, наверное, единственное место где стоит кушать.
Айдай .
2 пикир
Мне все очень нравится очень все вкусненько с друзьями с семьей классно посидеть и так же официантки очень милые 🫰🏻 и обслуживание очень даже хорошое в многих местах обычно грубые а в Оомате не так кухня разнообразная и вкуснейшая , а форель это отдельный разговор , просто самая лучшая в беловодске 😋😋
Көп келүүчү конок
НЭ
Нуриза Эрланова
2 пикир
Очень не внимательные, легко доступные официантки 🤥
nastyyy .
2 пикир
кошмарное кафе еда не вкусная совсем
EA
Ermek Abylkasymov
19 пикир
Вкусный шашлык, мягкое мясо
АЗ
Анастасия Зосимова
1 пикир
Пришли к вам отметить день рождения. Все было супер . Вкусная кухня , хорошее обслуживание , Эрбол внимательный официант обслужил на все 100 👌🏻 Музыка отличная , однако остался осадок от скидки на день рождения. 5 % 🥴 вы о чем ? Такого отношения к именинникам не видела ни где … лучше отмените скидку , это смешно и грустно одновременно .
Адэль Айдакеева
2 пикир
Кухня ужас просто очень не вкусно прям вообще кушать не возможно 🤢 Атмосфера классное музыка прям кайф но кухню надо улучшить)))
Алина Капарова
26 пикир
Очень долго несут заказ Обслуживание тоже хромает
ЗЛ
З Л
12 пикир
Принесли счёт, а в счёте указана плата за музыку. С человека по 100 сом. Какой то абсурд. Впервые в Кыргызстане мы с таким столкнулись . Это прямое нарушение закона. Навязывать потребителю доп.услуги которые мы не заказывали. Просим соответствующие органы проконтролировать
НЖ
Нурайым Жаныбекова
Ужас, только ужас
Бактияр Байгабатов
5 пикир
отмечали день рождение заказали несколько порций Куурдака одни кости и на вкус не очень заведение хорошее обслуживание среднее но некоторые блюда не очень
Айдай Бейкут кызы
6 пикир
Хорошее заведение и обслуживание😁
А С
1 пикир
Обслуживание хромает,Администрация вообще ноль не какие вопросы не решает,тупо смотрит,глазами хлопает.
Арген Жумабеков
4 пикир
Ужасное обслуживание, женщина админ, ведет себя очень высокомерно. Следите за чистотой тарелок,вилок и ложек!
Begaiym Sydykbekova
6 пикир
Праздновали день рождения сестры, заранее заказали столик. Попросили администратора Милану передвинуть стол — она согласилась, но ушла и долго не возвращалась. Ждали около 5 минут, гости уже подходили, и мы решили передвинуть сами. В этот момент Милана вернулась, повысила голос и в грубом тоне спросила, зачем мы это сделали, заявив, что уже позвала официанта. Также она утверждала, что на этом месте стояли цветы и подарки, хотя мы специально спрятали подарки для сюрприза. Считаем, что это было непрофессионально с её стороны. Во второй раз при обращении к официанту, она снова без причины отчитала Айнагуль, хотя та работала отлично — обслуживала сразу несколько столов, всегда реагировала быстро и с улыбкой. Айнагуль — настоящий профессионал, спасибо ей за отличную работу! В третий раз я попросила нож, подождала 3 минуты, позвала снова. Вышла Милана, вручила нож с грубым выражением лица и жестом, будто я «достала». Это оставило неприятное впечатление. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на поведение администратора. Такие ситуации портят атмосферу и впечатление от праздника.
Жасмин Жумабаева
4 пикир
Место красивое, а обслуживание на нуле! Искренне не советую это место, нервы потратите, с хорошим настроением зашли, вышли с ужасным, на 6-7 человек принесли 1 меню, издевательство, принесли еще 2 по просьбе, официантка вырвала когда выбирали из рук, отдала соседнему столику, администратор не справляется с работой, официанты не понимают, долго несут, не справляются с работой, если хотите побольше клиентов, поменяйте персонал.
Жибек Elmira Turganova
Не понравилось .очень плохое обслуживание . Еда среднее
HB
Hugo Boss
1 пикир
Всё ужасно! 💩💩💩. Не ходите туда. Поберегите свои нервы, и деньги. Обслуживание на нуле. Лучше в шаурмечую заехать. На 10-12 человек один меню. Это издевательство! Заказы очень долго простаивают на кухне, в итоге остывают. Еда отвратительно! не вкусно.
Kubanych Asankulov
Ждали своё блюдо 2 часа,также персонал плохо обслуживал
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
20 пикир
Хотела справить день рождение у вас .Говорят с обслуживанием у вас плохо .тогда точно 30ч. И готовят плохо Не потяните.не хочу позориться.
Айжан Ни
1 пикир
Побывала сегодня в «ресторане» Оомат, заказали форель запеченную в фольге, принесли запеченную рыбу с плохо очищенными внутренностями и кровью, администратор хамила и в итоге вообще залезла в рыбу руками, отвратительное заведение, поберегите свои деньги не ходите туда
Maruun 🐝
7 пикир
Новое заведение,красиво,но очень холодно,к тому же официанты ходят с улицы в зал и двери оставляют открытыми
Уулкелсин Марсова
9 пикир
Было холодно и темно, еда не вкусная, 2 звезды только ради красивого интерьера и милую официантку
Салимов
3 пикир
Самый кайф 😍
Алия Сыдыкова
1 пикир
Недавно пришли с подругами в ресторан «Оомат» встретила нас Милана, и сказала, что мест у них нет, что полная посадка. И мы написали в Инстаграм дайрект «Есть ли у них действительно места» мне ответили что есть, обратно пришли и уже официант парень встретил нас и посадил. Получается Милана просто нас выгнала. Хочу чтоб администрация следила за персоналом!!! А так всё хорошо, еда вкусная и музыка хорошая!
MM
Muminov Manas
1 пикир
Заказывал Гуру лагман, в Беловодске лучший однозначно, шашлык тоже вкусный, единственно заведению стоит поработать над чистотой и вниманию к мелочам.
Azat Kulatov
4 пикир
Цены чуть выше, но вкусно
СД
Султан Дурсунов
1 пикир
Самый худший персонал и очень грубый админ по тел
Азиз
1 пикир
Мы с семьёй сходили нам все понравилось все очень вкусно мне очень понравился салат с говяжьим языком очень вкусный и интерьер осень привлекательный
1Б
1987 БААТЫР
Не вкусно !
Verminaaa 🤍
4 пикир
Еда отстой, и обслуживание. Рыбу вообще с кошками подают🤮🤮🤮🤢
МЖ
Максат Жамалидинов