Издөө
Терс
Д
Дамир
3 пикир
лучшие девушки)внимательные,вежливые,приветливые),всегда доброжелательны,с этим настроением и кофе вкуснее всегда получается)! успехов и процветания вам)!
D G
12 пикир
Классные девочки у вас работают, оч быстро и дружелюбно 😇
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова💚
AL
Alina Lee
8 пикир
Очень вкусно сделали какао, спасибо большое❤️
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады!💚
Iwl
10 пикир
Всегда всё очень вкусно и всегда приятная атмосфера в этом заведении, и самое главное что люди добрые и вежливые😁
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв🫶🏽, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
cls.clover
3 пикир
Очень классная кофейня, посещаю не первый раз и всегда становится радостнее от милого и заботливого обслуживания, всегда с улыбкой; кофе отменный, всегда нужной температуры, ни разу не обжигалась; так же радует что могу сидеть сколько душе угодно в вашей комфортной обстановке, никто не выгоняет и не торопит, благодарю за ваше тепло ^^
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Cls.clover. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏽💚
Диан Шамшиева
3 пикир
Самое вкусное кофе только у них😝🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,огромное спасибо 🫶🏽 Ждём вас вновь)💚
Viktoria Orlova
Милые, шустрые девушки. Сделали как надо, всё вкусно! Спасибо😊
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!💚
ayana .
7 пикир
Впервые посетила сегодня это место, я в приятном шоке)😅 Кофе готовят идеально(заказывала на кокосовом) приготовила очень приятная девушка, симпатичная и улыбчивая, коллектив тоже очень дружелюбный 👍👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💚 Приходите к нам почаще)
М☕
Мухаммад ☕☕☕
5 пикир
Персонал, просто удивительно позитивный, атмосфера великолепная, жаль что живём не рядом
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!💚
Асель Аселькина
28 пикир
Вкусное и ароматное кофе 👌 рекомендую 👌 персонал вежливый 😊 я постоянный клиент этого заведения и ни разу не была разочарована обслуживанием или кофе 👌 Бариста Айзада красавица умница с ее рук кофе вкуснее не бывает 🌺
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Майя Смехова
1 пикир
Кофе отличный, персонал прекрасный, но оооочень жаль, что нет QR кода для чаевых!!!! Очень нужен!
17 баш оона 2025, расмий жооп
добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
K K
AF
Amin Farahani
2 пикир
Очень вкусный кофе, очень уютно
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💚
Tad A-s
1 пикир
Вкусно, приветливая девушка с красивой улыбкой, плейлист огонь
12 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что оценили. Очень приятно🫶🏽💚
BB
Bena Bena
15 пикир
Ну как милооооооо😻 спасибо Айзаде за работу ♥️♥️♥️
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!🫶🏽💚
Сатору Годжо
10 пикир
очень вкусно, и напитки и выпечка, любимая кофейня 🫶
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💚
Maksat Esenov
1 пикир
очень приветливый персонал,заказал айс капуччино,сделали супер👍
КВ
Камилла В
24 пикир
Совершенно не вкусные напитки, персоналу наплевать на посетителей, общаются между собой, смеются. Мне пришлось стоять и ждать пока они закончат свою беседу, чтобы принять у меня заказ и начать его готовить. Было ощущение детского сада
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте,нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такие неприятные впечатления. Мы приноси…
DX
DRLNeko Xi
у вас сотрудник зачем-то в одежде работает, если б был без было 5 звёзд :(
АЖ
Айсулуу Жумалиева
3 пикир
Доброе утро взяла сегодня айс латте за 240 с ну норм можно трубочку дать Я конечно все понимаю но мне сказали там лежат трубочки возьмите возможно я не увидела красивые трубочки но мелочь но сервис тоже приветствуется
18 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением такие детали действительно важны, и мы обязательн…
LA
Leila Abdyrakhmanova
2 пикир
Бариста Айзада делает божественно вкусный кофе айс))) учитывая все мои пожелания и вкусы. Возвращаюсь уже в который раз. Спасибо)
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💚
sS
shsj Sjjsjs
1 пикир
Отзыв от чистого сердца)Я не только за кофем а за общением иду в эту кофейную. Приятная аура , доброжелательный персонал. Айзада,Арген ,Дастан ,Даша ,Аяна и Амир привет вам ) Отдельное спасибо за рисунки .Вы лучшие
6 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🏽 Будем стараться и дальше💚
S M
8 пикир
Кофе вкусный, выпечка вкусная, все быстро, но персонал не совсем приветливый и нехотя отвечают на вопросы
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вы оценили качество кофе и выпечки, а т…
Daria Cheburanova
2 пикир
Вежливый персонал, удобное расположение, музыка в заведении и вкусные напитки. Обязательно приду еще раз!🔥
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!💚
Айзат Маматбекова
вкусная айс матча голубая🩵
21 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!💚🫶🏽
Aigerim Aitmurzakyzy
16 пикир
Мы хотели заказать кофе, но, к сожалению, в заведении не оказалось меню на кыргызском языке. На наш вопрос о наличии меню на государственном языке нам грубо ответили, что “Бишкек — русскоязычный город”, и поэтому они якобы не обязаны предоставлять информацию на кыргызском. Такое отношение вызывает недоумение и разочарование. Кыргызский язык — государственный язык, и игнорировать этот факт, особенно в публичном заведении, недопустимо. Вежливое и уважительное общение с клиентами, независимо от языка, — это основа хорошего сервиса. Надеюсь, руководство задумается над этим и примет меры для улучшения качества обслуживания и уважительного отношения ко всем посетителям. P.S. Пишу этот текст на русском, дабы владельцы бизнеса точно поняли суть обращения.
IN
I Nurjan
вкусное кофе 🥰👍
19 чын куран 2025, расмий жооп
добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💚🫶🏽
N N
5 пикир
Очень уютная кофейня, приветливый персонал, при входе и бариста и все улыбаются)))
18 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас💚
Агуша Гу
14 пикир
По их мнению это айс капучино 🫠 4 куска льда и нифига не айс. Девушка принимавшая заказ напутала что то и мне пришлось 5 раз сказать АЙЙЙСССС!!! Потом еще и бариста спросил у вас Айс не горячий?? Я говорю «да,Айс капучино средний Сахар!» и глаза закатила как будто бы я виновата в том что принимающая заказ ошиблась. Кароч… просто кофе с не компетентными работниками
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш заказ был выполнен не так, как вы ожи…
Бардык комментарий
Youn tuan
14 пикир
вкусный кофе, хороший ассортимент десертов👍🏻
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили. Всегда вам рады🫶🏽
🦭 отзывы
36 пикир
Готовят хороший кофе, огромный плюс что девочки шустрые и не ждешь 15 минут один кофе. Быстро на ходу зашла, купила, вышла. Десерты считаю стоят дорого.
11 жалган куран 2025, расмий жооп
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады💚
НБ
Нурсултан Бердибеков
Сервис и кофе 👌🏿
rS
ramin Saadat
4 пикир
очень вкусный кофе и вежливый персонал
Lina Lee
24 пикир
Взяли вчера айс-латте и лимонад арбузный, очень вкусные, насыщенные, прям как надо😍 Очень приятная девушка и вежливый молодой человек🙂↕️Теперь будем постоянными клиентами😊
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим 😌будем рады вас видеть 🥰
АG
Айдана G32
3 пикир
Сегодня вечером была у вас, самая классная кофейня. Девчонки у вас максимально крутые, такие веселые и простые. Что бы попить вкусный кофе и зарядится энергией, это точно сюда. На время забыла о своих делах, огромное спасибо🫶 (про их танцы, это вообще что то отдельное😅)
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сно…
Ридван У. Маруа
9 пикир
КАКАО с (Ванилью) очень, очень, очень вкусный :) Красивые и очень приятные сотрудники. Прямь ощущается от них приветливость и дружелюбие. 10 из 10
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!💚
АD
А Df
1 пикир
Кофе супер,заказал капучино,сделали как нужно!
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Амир Туманов
26 пикир
Заказал холодный лате, получил холодное молоко со льдом. Ни намека на кофе, спасибо
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Сожалеем, что ваш заказ оказался не таким, как ожидалось. Холодный латте обязательно до…
Абдулазиз Ажымаметов
1 пикир
Отличное место, лучшие баристы. Спасибо девочкам. Выпишите премию Айзат, пожалуйста ❤️
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо,за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
1 пикир
Лучший сервис, девочки прекрасные, обслуживание на высшем уровне😍
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
КО
К О
9 пикир
Классная уютная кофейня, прям как из пинтерест😍 очень вкусные напитки и десерты, а девушки за кассой красотки, такие приятные и милые😍😍😍
К, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💚
АУ
Альмира Утурменова
2 пикир
супер кофейня, девушка Айзада очень классная, вежливая, приятно с ней общаться 🥰
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💚
Baya !
4 пикир
Впервые здесь, кофе приятно вкусное и на кассе стоит приятная девушка
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно💚
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты