Издөө
Али сушняк
Вежливыы персонал
Артур Камнев
2 пикир
Приятный интерьер, хорошие тренажеры, добрый и отзывчивый персонал
Леонид Бессмертный
20 пикир
Новые тренажёры, чисто и уютно
Юрий Вяткин
1 пикир
Огромное спасибо Фархату за превосходный аппаратный массаж! Уже после второго сеанса ощутил глубокую проработку застарелых мышечных зажимов. Даже мой дорогой американский массажный пистолет не даёт такого эффекта. Искренне рекомендую всем! Хочу отдельно поблагодарить тренера по тайскому боксу Багдата. Он отлично разбирается в нюансах, вдохновляет на прогресс и всегда готов помочь с экипировкой. Рекомендую приходить на тренировки с хорошей физической формой и без серьёзных проблем со здоровьем — тренировки интенсивные.
Т А
33 пикир
Приезжала посмотреть. Коттедж в принципе понравился. Но сотрудница была очень грубая, когда я спросила есть ли караоке, она сказала, что есть. Я спросила будет ли все подключено когда арендуем, она сказала, мы поставим возле телевизора, а караоке вы сами подключаете🫠. Я арендую коттедж за 22 000 сом и администрация не в состоянии подключить караоке? Решила идти в другое место.
Бегимай Калдыбаева
18 пикир
и место красивое, и мужчины красивые 😹😅
A T
4 пикир
пришел на экскурсию, но тренеры были очень грубые
NM
No Mercy
2 пикир
зал классный, новый. Хостес девушки на ресепшене очень вежливые, тренер Ислам вы его с улицы взяли? Тыкает, грубит, к чему такие персональные тренировки?
Just amir
3 пикир
Новичок посмотрим что да как но пока все отлично)
Драня 🤙
6 пикир
Зал красивый, очень чисто и есть кондиционеры.Большой плюс,что все тренера которые находятся в зале охотно помогают поправить технику в упражнении. Зал современный, душ с кабинками , туалеты , есть кабинки что бы оставить сумки, раздевалка просторная.Зал новый и еще не все тренажеры и снаряды имеются. Единственный минус, это то, что люди не убирают за собой вес со штанги или тренажера, приходилось разбирать тренажер где было по три блина с двух сторон по 25 киллограм. Также на ресепшене очень приветливые и добрые девушки. Помимо зала, есть групповые занятия и детские секции.
SI
Sulaiman Iman
6 пикир
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Если вы хотите набрать форму или же вам нужен ТРЕНЕР ни только для тела но и для духа, то вам тогда к АДИЛЕТУ!
У Жадыров
5 пикир
Хороший зал, покупаю не первый раз абонемент, все четко спасибо тренерам
Арстан Оморбеков
2 пикир
Очень хороший зал, все красиво, приятный сервис, тренера общительные
Данил Шабельник
10 пикир
Приятный клуб, все чисто, советую
ЭЭ
Эльдияр Эмилов
2 пикир
Хороший спортзал с современным и качественным инвентарём — с точки зрения оснащения всё на уровне. Однако есть несколько моментов, которые стоит улучшить. Например, не хватает отдельного пространства или зоны для упражнений на коврике — при большом количестве посетителей это особенно чувствуется. Кроме того, атмосфера в зале не всегда располагает к комфортным тренировкам: хотелось бы видеть более уважительное и дружелюбное поведение со стороны некоторых посетителей.
НЛ
Нина Лим
...
Демид Волков
5 пикир
Зал, куда ходит товарищ, который себя считает самым важным, ругается, кричит, когда занимают места ЕГО (по его утверждению) парковочные рядом с ЕГО залом, когда собрался зайти посмотреть, что за место. Ну как бы и ладно. Заранее пронесло, от не вежливых и хамоватых людей
LL
La LI
3 пикир
Айыл Вначале она принимает тебя на ресепшене, потом купается с тобой в душе, потом спрашивает под общее переодевание, чем ты занимаешься 🤦♀
AI
Apple Iphone
8 пикир
Салам алейкум зал дерзкий бункер
B Dzhenna
11 пикир
Кайфовое место🤗 Все на уровне
ja
janylm abylkasymovna
4 пикир
Зал отличный, атмосфера приятная. Особая благодарность администратору Хадижа 😻 вежливая, внимательная и приятная. Также остальные девушки на ресепшене тоже отзывчивые 💛
elsher 🤩
крутой зал👍🏻👍🏻
Asel Arzymatova
7 пикир
Такой чистый, опрятный зал🤩 Техника прям новейшая, всё на высшем уровне, современный шикарный ремонт, очень светло😍 пити из пити
Ат
А тебя это Не должно …
Массажист Фархат, соска нереалка
Ivan Wagner
4 пикир
При всем желании быть «премиум» фитнес клубом, не получается) персонал оставил неоднозначное впечатление, с товарищем пришли с намерением заниматься, но после тура по залу решили что это не самый лучший выбор. Достаточно душно и тесно. Особенно забавляют накрученные отзывы от трех людей с одинаковыми фамилиями в один день. P.S в следующий раз попытайтесь выйти из своих аккаунтов и оставлять отзывы в разные дни :)
Жакшылык Ашырбеков
8 пикир
Я в-восторге
A
Akmaral
14 пикир
Новый шикарный зал , все очень чисто и мало людей. Только вот на сообщения отвечают редко (
T.EmA 04
7 пикир
Цены пипец дорогие как будто там обслуживают каждого отдельно могли бы сделать хотябы по 4500было бы норм
IA
Iskander Artykbaev
1 пикир
Отличный спортивный клуб!!! Очень много секций! Премиальное оборудование!
ЖЖ
Жума Жума
1 пикир
Здравствуйте. Я случайно пришёл в зал раньше своего тренера и попросила потренировать меня тренера Бермет. Она меня потренировала на высшем уровне. Контролировал технику, на жимах лежа тяжёлыми весами страховала грамотно. В общем мне понравился то как она тренирует. Отвечала на мои вопросы грамотно и чётко. В общем всем советую. Кстати я парень так что и парням советую её. 👍👍👍
Аяз Бактвич
Luni Usm
Самый лучший спортивный зал 🔥☄️❤️🔥
Айбек Рудбек
3 пикир
Лучший тренер Сергей Ем из ушатанного колеки сделал красавца. Люблю Ин Шаа Аллах скоро приду к вам
Asima Nurlanova
3 пикир
Отличный зал, оборудование все новое Спасибо большое тренеру Бермет, отлично провела тренировку и дала инструктаж Рекомендую ☺️
4 пикир
Классный тренажерный зал, вежливый персонал, новые тренажеры, чисто . Кухня на высоте
АЕ
Александр Ем
2 пикир
Новый зал, есть парилки, хорошее оборудование. Вкусная кухня, есть массажный кабинет. Тренер Сергей просто пушка! Ходим всей семьей.
AE
Alexey Em
5 пикир
Зал просто бомба, есть все. Тренер Сергей определенно знает свою работу, помогает в тренировках бесподобно
AT
A T
1 пикир
Все на высшем уровне,никогда не видел таких залов💣💣💣
7117.ZIIZ .
1 пикир
Зал просто бомбовый тренера хорошие и кухня вкусная обслуживание на высшим уровне советую всем
Abdyrasul
Уютная отмосфера.вежливо обращаются