Издөө
Терс
ТТ
Тазагул Тургунбаева
1 пикир
Айзат очень приятная девушка нас хорошо обслужила 👍🏻
KK
Kanyshai K
2 пикир
Вкусные манты, приятная атмосфера. Официантка Адинай особенно запомнилась своей улыбкой🥰Обслуживание 10/10, подают быстро, рекомендую👌
НБ
Наргиза Байболотова
2 пикир
Адинай, спасибо большое за обслуживание!🥰Еда тут всегда вкусная, быстро подают и атмосфера уютная. Рекомендую 👍🏼
Сергей
Адинай лучшая из всех
ОП
Оксана Прокофьева
1 пикир
Классная заведение кухня тоже прям харошо основные манты вкусно очень там спасибо За обслуживание Робия она такая красивая
Stella Sultan
87 пикир
Здесь очень уютно🥰 Заказала манты из тыквы, они вкусные🤗 Персонал очень вежливый👍 Это заведение сильно отличается от других маетыкана. Тут инерьер и атмосфера мне очень нравится🥰
ТА
Татьяна Андреевна
1 пикир
Зашли кафе очень вкусные манты нас обслуживала Робия она такая шустрая спасибо🥰🥰
Робия Асанова
3 пикир
Сонун кафе мантылары да аябаай сочный тейлоосун айтпай эле коёюн аябай бат баттан келип карап сурап турушат шаар боюнча #1 де десем жанылбайм 🥰🥰🥰
ЭШ
Баатырбек Акылбеков
Очень вкусно
Ayana Musalieva
1 пикир
Столкнулась с неудовлетворительным уровнем обслуживания. При попытке оформить доставку мои сообщения и телефонные звонки остались без ответа. Вынуждена была ожидать около 30 минут, не получив никакой обратной связи. Подобная организация работы вызывает серьёзные вопросы относительно качества сервиса
Guli Sagynbaeva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту по имени Аалы . Очень внимательный, вежливый и доброжелательный😁. Подсказал лучшие блюда, быстро приносил заказ и создавал прекрасную атмосферу❤️. Благодаря ему ужин прошёл идеально. Спасибо за отличный сервис.
BE
Bekgan Esenov
3 пикир
Посещали кафе «Манты» всей семьёй, были с детьми. Хотим выразить отдельную благодарность официанту Аалы. Он обслужил нас на высоком профессиональном уровне: внимательный, вежливый, быстро реагировал на любые просьбы. Особенно порадовало, что я Аалы помогал нам с детьми, учитывал все нюансы и создавал максимально комфортную атмосферу. Спасибо за отличное обслуживание — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Сигма Момент
2 пикир
вообще офигено и официантка бомба прям офигено рабоатет сигма момент и хорошо как хорошо учится и ещё она у меня в группе учится и она сигма
NO
Nurbek Onurzakov
Илгиз 👍
ГК
Гулназ Камалова
1 пикир
Ильгиз, хороший официант, улыбчивый и добрый.
Айсырга Умаркулова
1 пикир
Очень вкусные манты,красиво и чисто,за обслуживание отдельное спасибо Нурбеку,так держать!!!
Emirlan Jakipov
1 пикир
Ашалеть манты четкие, обслуживание бомба, Нурбек нас обслуживал, даже имя запомнил!!!
Айлу Атабаева
Красивое,уютное место😃 Обслуживания на высшем уровне,спасибо большое Нурбеку😍
Шер Токтоболотов
1 пикир
Все прекрасно,хотел упомянуть еще официанта по имени Нурбек,обслуживание высший класс!
Лира .
1 пикир
Я просто в афиге, таких вкусных манты в жизни не ела. Тащите повара я ему руки целовать буду😤😤😤
БА
Бекбол Асанбекова
1 пикир
Высокое качество кухни и обслуживания. Хочу выразить благодарность заведению за прекрасный вечер. Качество блюд на высоте: манты соответствуют всем ожиданиям, свежие, горячие и очень вкусные. Атмосфера в заведении уютная. Отдельная благодарность официанту Аалы за профессиональное обслуживание. Проявил максимум внимания и заботы, был тактилен и оперативен. Такие сотрудники являются настоящим достоянием вашего заведения. Спасибо! Я остался очень довольны и планирую стать постоянными гостем.
Abdulloev Abdullo
1 пикир
Очень понравилась мантыхана! Манты свежие, сочные и с настоящим домашним вкусом. Тесто тонкое, начинка ароматная чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание быстрое и вежливое, внутри чисто и уютно. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
NT
Nurbek Taalaibekov
1 пикир
очень классное место было весело официант нурбек очень уважительно относится к гостям
S.
S009rr .
1 пикир
Очень вкусно,все идеально особенно официант Нурбек,очень хорошо обслужил нас было весело и вкусно всем советую
Елена Сидорова
Очень вкусно. Цены умеренные. Обслуживание отличное
Алтынай Исмаилова
3 пикир
Мы посетили данное заведение и остались в очень хорошем впечатлении. Блюда были вкусные. Администратор Мурас очень отзывчивый, очень нам помог, хотя это не входило в его обязанности. От чаевых отказался к сожалению. Будем посещать это заведение теперь из-за отличного администратора)
Акылжан Ракымбекова
1 пикир
Эмне деген обслуживание ?? Ар бир тамагына кетчубуна,уксузуна,нанына,суусуна акча кошот!!!!
СЭ
Счастливая Эльзара
2 пикир
Мясо 3 кусочка и остатки мяса из другой еды добавили, 2 кусочка картофеля и 3 дольки морковки 😭 издевательство над посетителями. Да еще вчерашнее шорпо
Аалы Шакиров
Good place 😃
ГК
Гулгаакы Кулубаева
1 пикир
уютный кафе мне всё понравилось особенно лагманы вкусно оочень иий благодарю на официантка Робия очень красивая девочка
GB
Gulaiym Boogachieva
2 пикир
Бизге аябай жакты заведения баары сонун тамактары да абдан даамдуу экен анан бизди тейлеген сулуу кыз Робия га рахмат тын кыз экен аябай
ae
aida erkebay
Классная заведения 😍😍😍
Евгений Чернаков
1 пикир
Вчера были в данном заведении, остались очень довольными, отдельное спасибо администратору, невероятно клиентоориентирован, сделал презент от себя. Все очень понравилось, будем посещать на постоянной основе. Кухня отменная, скорость обслуживания великолепная, интерьер очень приятный!!!
АО
Анастасия Орехова
4 пикир
Очень уютное заведение с вкусной кухней! Очень приятное обслуживание, главное все быстро приносят . Заходим с семьей на ужин , прайс норм! И есть вкусные десерты для детей.
SB
Sezim Bektursunova
1 пикир
Очень вкусные манты . Спасибо Робия за обслуживание быстро и окутано !
M
Myrza
2 пикир
Заведение уютное, чистое. Манты безумно вкусные. Официанты внимательные. Спасибо за хорошее гостеприимство! ❤️
Adam SNBV
50 пикир
Вкусные манты, хорошая кухня. Цена-качество. Приятный интерьер и хорошее обслуживание.
Наргиза Курбанова
Очень вкусные манты и обслуживание.. Большое спасибо Шахнозе
Касиет Каныметова
7 пикир
Удивительно вкусные манты 😍😍 спасибо огромное Шахнозе за лучшее обслуживание 😍😍😍😍😍
Тайный посетитель
36 пикир
Наконец-то мне довелось посетить и это место. Заведение находится практически в самом центре столицы, расположено на двух этажах и выполнено в современном, выдержанном стиле без аляпистых элементов дизайна. В свой визит, это было в воскресенье около полудня, я не застал других посетителей, что немного насторожило, но учтивый официант Нурбек объяснил, что это абсолютно нормальное явление в такое время дня. Меня провели к столу, подали меню, проконсультировали и приняли заказ. Спустя 5 минут на моём столе уже стоял вкусный чай, а еще через 15 и манты. И вот казалось бы, ну манты и манты, что такого? Нет, это действительно очень вкусно. Без лишнего жира, хрящей и специй. Идеальная толщина и текстура теста. Все понравилось, все было вкусно. Это точно 5/5.
zz
👍
A
Akylbek
1 пикир
Отличный сервис, всё аккуратно и вовремя.Спасибо Нуртегину за внимание к деталям!
EJ
Erjan Jumabaev
1 пикир
Нуртегин профессионал своего дела!Всё четко ,быстро и с хорошим настроением
Akl Дани
2 пикир
Отличное обслуживание! Нуртегин вежливый, внимательный и быстро приносит заказы 👍
Daniyar Adilbekov
7 пикир
Очень вкусная кухня, особенно плов. 👍
ga
gulzina altymyshova
1 пикир
Классное и уютное кафе.Официанты хорошо знают своё дело особенно Робия она внимательна,вежливая и быстрая очень хороший работник.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим