Издөө
Оң
Терс
Akzholtoy Kalmurzaev
19 пикир
Впервые попал в кафе «Восток» и был приятно удивлён. Здесь круто — уютно, вкусно и по разумным ценам. Настоящее местечко, где можно отлично подкрепиться и не опустошить кошелёк. Читал отзывы — и могу сказать: обслуживание у ребят на высоте. Встречают гостей сразу, чувствуешь себя как дома, а не как в забегаловке. Заказ подают быстро, ждать не приходится — настоящая прокачка сервиса! Так держать, «Восток». Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
НФ
Никита Федоров
16 пикир
Хорошие цены, вкусные блюда. Вежливый персонал. Всем рекомендую к посещению!
ДЛ
Дмитрий Л
4 пикир
Вкусные большие порции по очень приятным ценам! Салаты тоже хороши, вернемся еще.
Altush N
7 пикир
Самое ужасное обслуживание, принесли чай в пакете, администрация хамит , официанты обнаглевшие стол грязный , неизвестно когда даже когда последний раз его мыли
__. amannyaa.__
1 пикир
Полный ужас! Заказали обычный черный чай, а нам принесли в пакетике прямо в стакане — даже заварника не удосужились дать. Администратор ведет себя грубо, хамит посетителям, никакого уважения. Атмосфера неприятная, обслуживание просто отвратительное. Никому не советую сюда заходить.
Алиюш 🤍
2 пикир
обслуживание ужасное, даже чай не смогли принести, администратор грубиянка
Нурзада Кармышакова
Очень вкусно,и уютно 🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️
Zarshed Muminov
1 пикир
Заказал бараньи голову реально очень вкусно спасибо 🙏
ЧК
Чынгыз Коноков
1 пикир
Все вкусно и аппетитно,и цена хорошая и обслуживание
. .
8 пикир
Тамагы муздак, баалары кымбат, бир адамга орточо 600-800 сом
JA
Jetigen Almazbekov
3 пикир
Заведение ужасное , администраторша грубит, еда холодная.
ЮН
Юрислан Нурсейитов
1 пикир
Официанты нормальные но хозяин грубить всем можно же опустить тон аа офикоф ругают прямо в зале. Очень плохое 👎заведение не советую. Ии да кухня у них балит ,Если не сахар придёт тогда сразу закроют. Ёше я находиль у них ёде камушки маленькие ии волосы ну Хотя-бы можно же кухню нормальную сделать.
baiel hduh fr yjg
4 пикир
половина лепешка стоит 40 сома , кола 1 литра 150с. то есть дорого.
ШИ
Охоооо,так вкусно
МШ
Мадина Шайбекова
13 пикир
Очень вкусно все было. Приготовили заказ во время, даже на ранее утро к 9:00 и порции хорошие, благодарю!
Аида
1 пикир
блюда совсем вкусно, советую покушать,и места уютное
m_
matikeevaas _m_
Обслуживание олук экен
Сергей Боровиков
66 пикир
Цена качества соответствует, вкусно и приемлемо,чисто Советую зайти
RA
Rot And
6 пикир
Маленькие порции, и жетское мясо
Akmat Akmatov
2 пикир
Очень приятное место и блюды очень вкусно 👍👍👍 Каждый день кушаю здесь, Персоналы очень с уважением относится клиентам, советую всем 👏
IA
Isaev Azizbek
2 пикир
Плов и манты совсем вкусно
Azamat Ysmanov
Тамактары сонун экен,дамдуу экен