Издөө
Оң
Терс
Актан Алмазбеков
7 пикир
Сотрудник делал большой туалет и не включил воду там стояло как рука.
UK
Urmat Kaparov
3 пикир
Очень вкусно
s2
sanjarbekova 2109
2 пикир
Советую очень вкусно и быстрый приготовить 🫶🏻👍🏻
Эрмек Рыскулов
14 пикир
Заказали на 2500 тысячи бургеры, крылышки. Даже не умудрились закинуть какой нибудь соус, а курицу сделали не важную, пережаренная, масло было много. А раньше бонусом бесплатно закидывали 2 соуса. А шаурма у них не важная стало, из ингредиентов только картошка фри и мясо. После тошнило.
. .
Жирное мясо
AO
Avtandil Omurbek uulu
2 пикир
Мындай шаурма жебей эле койунуздар ото начар экен ичинде эт жок
Medina
6 пикир
Сытно вкусно, но заказ приняли не внимательно. Попросила халапеньо, не положили не в пакет отдельно. не в саму шаурму. А так все окей.
Akylai A
Сытно и вкусно
НО
Нурел Осмоналев
1 пикир
Просто хотел заказать с хорошим настроением шаурму а мне всё время хамят и смотрять на меня С плохими глаза а шаурма вообще не вкусная не рекомендую
РВ
Рдвщ Вгвгшвш
1 пикир
Раньше было вкусно и бодрый а ща очень очень маленький верните тех ребят. Эти какие-то жадные мы же не фантики даём к деньги и соответственно хотелось бы тоже норм объем. Раньше заходил в день 2-3 раза теперь нет желания всем не советую
MA
Mukhammad Ali Hojanazarov
02.08.2025.19:48 кичинекей баасына татуктуу эмес . Не советую
ZP
Zaman.KGZ.312 Protek
1 пикир
Перед тем как заказать спросите если делает парень эльдияр. То не стоит нет отличие от мини и обычный маленький . Раньше было большое и вкусное. 6/10
Малика 💕
1 пикир
Был волос , вот тебе и приятного аппетита)
Azamatt Aydarovv
1 пикир
Умут акям бар уезде ото соонун жасайт болчу, азр башкалар келип вообще фигня брлуп калыптыр👎
Али Базарбаев
Аябай даамдуу. Мыкты денгээлде жасашат👍👍👍👍
Марсель
Все вкусно и бодро😁
polina !
4 пикир
самое вкусное заведение. ехали в каракол, решили на выезде из города покушать в этом месте, абсолютно случайно. теперь иногда специально выбираемся, чтоб конкретно там покушать. и перчики к шаурме просто бомба))
AO
Alymbek Otonov
1 пикир
Шаурма вкусная очень, не раз здесь заказываю
Erke Мирланкызы
1 пикир
Тоже самое отношение к клиентам вообще 0 два часа ждали заказ а в итоге отменили не сообщив не советую!!
BT
Belek Talantbekovich
4 пикир
Поставил бы -10 заказали еду в приложении показывало что будет готово через 1:30 часа потом задержка на два часа и в итоге отменили остались голодными. Отношения к клиентам 0.
АB
Айпери Borbueva
1 пикир
Умут жакшы иштейт экен ыразывыз❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты