Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Narixelectron
Магазин по продаже планшетов и аксессуаров к телефонам
4.3
Ырастоолор тууралуу маалымат
ШК
Шухрат Кичиков
3 пикир
Все четко очень доволен персонал 👍👍👍Рахмат большой
Санжар
2 пикир
Покупал здесь планшет всё прошло отлично! Очень вежливое обслуживание, быстро ответили и помогли подобрать подходящую модель
dinislam Jalilov
12 пикир
Самое лучшее обслуживание и широкий ассортимент товара.
Роман Романов
Магазин хороший все устраивает
MI
Mv Im
6 пикир
7 айланып качкыла
Арсений Неговоров
4 пикир
отличные наушники копия оригинала все четко работает почти не отличается от оригинала
МУ
Майрамбек Усенакунов
1 пикир
Магазин топ😍🫰🏻 советую всем , приветливый персонал✊🏻 что самое главное процветания👍👍👍много ассортимента в магазине я остался в хорошем впечатлении о магазине👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 локация тоже удобная🫡 обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍
NK
Nursultan Keneshov
1 пикир
Мне очень понравился магазин Narixelectron. Здесь большой выбор техники и аксессуаров, всё по хорошим ценам. Обслуживание вежливое, сотрудники помогают выбрать нужный товар. Покупка прошла быстро и без проблем. Товар качественный, работает отлично. Буду заказывать ещё и советую этот магазин всем!
BB
Bek Bek
3 пикир
Очень хороший магазин низкие цены
BERLIN .
narixelectron лучшие🔥🔥
Ажар Ажарка
1 пикир
Жакшы иштешет экен товарлар жакшы баада качество жакшы
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Хочу поделиться своим опытом. Я четыре раза приходил в магазин, чтобы решить вопрос с наушниками. За это время потратил своё время и нервы, настроение испорчено максимально. Сначала хотел приобрести Marshall за 3000, но у них не оказалось зарядки. Мне сказали прийти вечером, но когда я пришёл, они забыли зарядить. Это показало, что не особо заинтересованы в продаже. Утром, когда снова пришёл, они даже не сразу вспомнили, что я вчера оставлял наушники на проверку. Создаётся впечатление, что их не проверили. Вернули в том же виде, как я положил. Сотрудник сказал: «их только что проверил напарник». Как можно доверять словам, если ранее забыли зарядить? В итоге удержали 500 с 2500. Странно, ведь руководство говорит, что проверку делают тщательно, и если товар бракованный с завода, его отправляют обратно. Логично, что должен быть полный возврат. Складывается противоречивая картина: если возврат полный, зачем удерживать часть суммы? Получается дополнительный заработок «на ровном месте». Руководитель также сказал, что плохие отзывы пишут только при проблемах, а хорошие — молчат. Я заметил, что плохие отзывы пишут реальные аккаунты с активностью, а хорошие часто оставлены неактивными, с 1–3 комментариями. Пусть это играет роль для рейтинга 4,5, но мой опыт оказался другим. Мне неудобно писать плохой отзыв, но раз удержали 500, справедливо оставить честный отзыв. При возврате полной суммы и проявлении явного интереса к клиенту это сыграло бы в плюс для репутации. В целом не хочу желать ребятам ничего плохого. Возможно, им тяжело, и работа не приносит радости. Но честнее было бы распродать сомнительные товары и продавать качественные вещи, чтобы радовать клиентов и самих продавцов. Удачи вам, ребята, и надеюсь, вы выберете правильный путь.
AM
Aidai Muratova
4 пикир
Вообще ужасно отношения клиентам !!! После вашей покупки если вдруг у вас будут какие то проблемы или вопросы они вообще не будут отвечать просто игнор !!! Они только и умеют рекламировать и всё качество вообще ужасно и не важно вы купили у них товар за 2000 или за 10000 качество будет как у товара за 200 сом ,а отношение вообще ужасное !!!!
БЖ
Бексултан Жайлообеков
1 пикир
Качество устройство плохое, не советую покупать
Адилет Айтбеков
1 пикир
Хорошее место ,наушники хорошие покупайте здесь
УД
5 жолу барган
AM
Aidyn Mametov
2 пикир
Отличный магазин всегда покупаю тут
ИЗ
Илим Зарыпжанов
Качество аксессуаров бомба
Кайратбек Казыбек уулу
4 пикир
Купил акксесуар для вещей качество 👍
ЖС
Ж С
Хорошие часы покупала
Эржан Акматов
Рахмат
Джони Додеп
1 пикир
Игнор в вотсе, попросил один товар скинуло фото другого и потом в игнор.
AI
Arsen Isabekov
13 пикир
Хорошее качество
3 жолу барган
MM
Meka Matraimova
2 пикир
Бүгүн narixelectron дүкөнүнөн кулакчан сатып алдым .Мага кулакчан кап белеке беришти.Кызматтары мага абдан жакты. Баарына бул дүкөндөн кулакчан сатып алууну сунуштайм.
Алиева Айсулуу
4 пикир
Если можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Ярешила купить дочке детский планшет, и мне было важно, чтобы там работал ЮТУБ(это важно, запомните). Нашла магазин, @narixelectron, вроде норм, активный аккаунт, открытые комменты. И заказала оттуда планшет, заранее спросила: «поддерживает ли он ютуб?», т.к уже был опыт с неподдерживающим ютуб планшетом.Они ответили «да, поддерживает». Купила с доставкой, т.к магазин находится достаточно далеко от меня, оплатила при получении. Открываем, копаемся, и по их же туториалу поняла, что ютуб то не работает, т.е нужно сидеть через браузер. Написала магазину, отметила, что они ввели меня в заблуждение. Их предложение было таким – отправить через Яндекс курьера, который я сама должна вызвать, и они потом вернут мне деньги за планшет, или же самой поехать туда. Т.е мне нужно или довериться снова человеку, который уже один раз меня обманул, и отправить товар без возврата средств или тащиться по жаре 40 градусов с маленьким ребенком на другой конец города👍👍👍 Я предложила отправить товар их Яндекс курьеру с видеофиксацией, что все на месте и работает, с покупки прошел буквально час(!) Это их косяк, но почему-то париться должна я. В конце начали мне откровенно хамить, а потом просто заигнорили.
Eserkeeva Ya
4 пикир
Хочу оставить свой отзыв. К сожалению, опыт оказался неприятным. Решила сделать подарок, доверилась, несмотря на то, что продавец был новым. Подумала: «Почему бы и нет?». Однако по факту товар оказался бракованным. Устройство сильно зависает, работает с перебоями — фактически прослужило не более 15 минут. Из-за постоянных лагов ребёнок просто отказался им пользоваться. Обратилась в магазин — пообещали ответить в течение часа, сослались на ожидание ответа от менеджера, а затем просто перестали выходить на связь. На момент, когда стало понятно, что реакции не будет, уже было поздно что-либо сделать. Вывод: если планируете покупку — лучше немного переплатить и приобрести товар в проверенном месте. За эти деньги можно было найти действительно качественную вещь.
ЭЭ
Эмир Эмиров
4 пикир
Самые выгодные цены и еще курьер Роман топ!
700zrs .
👍🏻👍🏻
А N
26 пикир
Ужасное обслуживание!!! Грубят ) на грубость в ответ отвечают грубостью🤣 Бракованные товары , и не это не только мое мнение) переходят на личности Кстати «богач» который торгует китайским товаром говорит я богаче тебя 🤣 Избегайте и не заходите к колхозникам
ЭЭ
Эрнист Эрнист
1 пикир
Забронировал, видео скинул как в сторону убрал по приезду говорит я все продал. Безответственные щеглы
BA
Baiel Alibekov
1 пикир
все что ниже и выше - лапша на уши . купил айр подсы и зарядник . качество плохое 2 дня пользовался и потом просто перестал включаться и вообще как либо реагировать а зарядник в тот же день вечером отправился в мусорку
Что то Кто то
2 пикир
Купили месяц назад смарт часы и они перестали заряжаться срок просрочки гарантийного талона истек ровно на 7 дней из-за работы все не могли заехать. Сегодня позвонили объяснили ситуацию Продавцы поняли без лишних слов поменяли на новый. Спасибо сотрудникам классное обслуживание, такой магазин хочется советовать что и будем делать. Удачи вашей работе
ЭШ
Эмир Шумкарбеков
1 пикир
Купил планшет в магазине Narixelectron. Обслуживание было вежливое, помогли выбрать модель. Планшет работает хорошо, заряд держит долго, цена доступная. Магазин удобно расположен, выбор большой.
Бексултан Абдырахманов
5 пикир
Лучший магазин аксессуаров,очень приятное обслуживание и приемлимые цены,рекомендую для всех это магазин
Шкиопу Илона
3 пикир
Отвратительный магазин, купили часы два месяца назад. Перестали включаться и в принципе работать. Обмен отказываются делать. Делают гарантию всего месяц, скорее всего как раз таки для таких случаев. 4000 сом просто в пустую
Nм
Narixelectron, магазин по продаже планшетов и аксессуаров к телефонам
29 чын куран 2025, расмий жооп
Вы купили 2 месяца назад , что за это время было с часами мы не знаем , заводкой брак с момента расп…
Бардык комментарий
VB
Vika Barakanova
4 пикир
👎👎Не советую данный магазин👎👎Хочу оставить свой отзыв о данном магазине приобрела детские часы главным требованием было gps навигация продавец заявил что в часах есть небольшая погрешность в gps ( местоположение) НО ПО ФАКТУ ОГРОМНАЯ ПОГРЕШНОСТЬ ПРИМЕРНО 1 км И ТОЧКА НЕ ДВИЖЕТСЯ ПРИ ОБРАЩЕНИИ ВЕРНУТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ МАГАЗИН потребовал возврат 20%от стоимости товара 👎👎
Aripov Joomart
2 пикир
Получают оплату за доставку и не доставляют, пишешь игнорят. Три дня прошло нет ни товара ни денег.
Zalkar Rysbai Uulu
11 пикир
Надо всё как есть сказать покупателям а не обманывать людей лиж бы продать товар...
Адилхан
8 пикир
Покупал наушники ,уже год работают ни разу не подвели
Даткайым Айбекова
1 пикир
очень хорошиц магазинчик быстро обслуживают качество хорошие
ГК
Гулнура Кылычбек кызы
2 пикир
Купил недавно планшет для сына и часы качество бомба советую здесь покупать
KB
Kirill Bykov
1 пикир
Очень хороший магазин, хорошее качество, и удобно все
Атабек Садыбакасов
1 пикир
Покупал наушник аирподс качество бомба ребят респект
Т.
Тима .
5 пикир
Приятный продавец
Шухрат .
Покупал наушники качество 🔥
Омурбек Кутукеев
2 пикир
Быстро и качественно, хорошее обслуживание. Лучшие цены
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим