Издөө
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
4.4
326 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Назик Т
👍
Хисока
1 пикир
Консультантка Суна такая милая и классно одевается ☺️ Скай Парк супер👍!!!
ДБ
Дося Бобби
За такую цену всё чётко
tТ
teginay Турганалиева Тегинай
2 пикир
Кассирша или администратор незнаю кто, хамит, не умеет нормально обращаться, смотрит косо, как так можно? В первую очередь должно быть хорошее обслуживание!! Придумывает на ходу правила, хотя мы каждый паз заходили нормально, и уходили с хорошими впечатлениями, на этот раз заходить перехотелось, после такого обслуживания!
Эркин Шергазиев
Очень дорого
- -
59 пикир
Отличный детский центр
. .
3 пикир
Я забыл отзыв написать я оставила свою дочку,няня Нургазы справился он вообще молодец!!! Придём ещё
aidoooshka 🤍
😍😍
Айназ Назарбек кызы
1 пикир
Консультант Аяна, ответственная, хорошая трудолюбивая девочка 😍💐 Приходите в Скай парк 🥰
GGG Awe
7 пикир
капец классное место🔥🔥🔥 консультант Салидат очень вежливая и приветливая, общительная, умеет находить общий язык с детьми, что очень важно, и в целом лучший скайпарк !!!
AN
Aizhan89 Nusup
1 пикир
Спасибо девушке по имени Салидат за вежливость и помощь
SA
Sumaya Abylasova
2 пикир
консультация Суна отлично работает! все прекрасно объяснила, проконсультировала .
eq
erexx qq
4 пикир
отличное место для детей,много мелких аттракционов которые улучшают мышление,детям понравилось главное,персонал тоже весьма впечатлило,консультант Амир особенно,был очень вежлив,обьяснил все на высшем уровне,администратор Сезим хорошая помогла нам,такая общительная тоже😇🔥🔥🔥
Асель
Рабиля и Аселина молодцы
Kadyrbek Rysaliev
8 пикир
Классный парк всё новое новые аттракционы, консультант Амир молодец 👍
НЧ
Нурбек Черикбаев
4 пикир
классно отдохнули,очень разнообраный парк,консультант Амир просто лучший,помог везде,и администратор Сезим отлично выполняет свою работу🔥🔥🔥
Adina
🔥
Ырыскелди Медетканов
4 пикир
Были в вефе, хороший персонал, особенно Аяна, молодец прелестная девушка
Alina Abdylasiz kyzy
Были в парке очень понравилась ,особенно работа Аяны консультанта
АХ
Али Хан
5 пикир
Были тут с детьми, все было на высшем уровне, консультант Аяна сильно помогла нам с детьми, спасибо ей большое!!!!
CA
Chyngyz Abdyrazakov
Консультант Аяна очень дружелюбная
KO
Kazbek Oskoev
1 пикир
Консультант Аяна .Она выполняет свою работу отлично и детьми тоже хорошо смотрит
ЭА
Эльнура Каныбекова
Классное место для развлечений👍👍
Бактыгуль Жыргалбекова
2 пикир
Просторный, уютный,более или менее чистый игровой центр, и только по будням по меньше детишек и их родителей.🤭😂 "Консультанты" вежливые, а фотографы супер быстро сделают вам супер фотки с космическими ценами ☺️
AM
Aian M
4 пикир
Классное место для развлечения.Дочери нравится. Отдельное спасибо Амиру за отзывчивость.
Айдана А
3 пикир
Очень хорошая и нтересная игровая площадка, вчера были там в первый раз и нам понравилось, отдельное спасибо за комнатку с мелкими камушками для меня (мама погодок) это был прям антистресс я засела там минут на 40!
II
Islambek Isko
2 пикир
Суна очень вежливая девушка, приду в следующий только ради нее 5 звезд 😏!
K
Kaneki
Очень крутая и милая герллл консультантка просто лучшая Суна !!! 💃🏻💕
Bekzat Ashke
6 пикир
Очень приятная девушка! Всё объяснила, помогла с выбором, общалась вежливо и спокойно. Спасибо Суна за отличное обслуживание 😊
IS
Консультант Аяна жакшы иштейт экен😃
с
сезим
1 пикир
Очень приятная и красивая девушка была Сунна повысьте её
Aibek Т
Суна 🫰
Аида Камалова
1 пикир
Суна самая приятная из них❤️❤️
Айжан Абдуллаева
1 пикир
Сунааа ооочень вежливая консультантка,обращается к детям мило😘
Aziret Kalakeev
6 пикир
Местечко приятное были первый раз ,детям понравилось ну нам тоже. Была девушка консультант в плотке так хорошо старалась, будто это её работа мечты или просто настроение было хорошое не знаю. С детьми поладила сразу, хорошое место
Aisha Suletai
Суна просто топ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жаныл Абдыкалыкова
1 пикир
суна такая приятная, грамотная девушка😭🩷
Азимбек Арстанович
Сунна 👍🏻
AT
Abylaihan Turmahanbetuly
5 пикир
Хорошее обслуживание, Особенно выделилась Суна, она мило относится к детям👍👍 Так пойдет?
Санталат Сыдыкова
Суна соонун Кыз экен балдарыма аяабай жакты бактылуу болсун ⬜❤️
NT
Nurzada Turgunbekova
Айзада отличная консультантка🤩
А Д
6 пикир
Сегодня мы были на игровой площадке ТРЦ ВЕФА нас обслужила девушка Рабиля,очень приятная девушка,может войти положение и очень хорошо нас обслужила😘
Адэн Джусупбеков
Рабиля лучшая роботница
JA
Janyl Akimova
2 пикир
Рабиля очень милый консультант 🥰🥰✌🏼❣️ Айзада и Сунна очень приятные и милые 🥹🥹❤️
Aisezim 💋
1 пикир
хорошее обслуживание подростков, Сунна мило относится к детям👌🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим