Издөө
Терс
BL
Beta Libra
59 пикир
Три за раздутые цены, качество одежды , по факту, обычное, ничего эксклюзивного и тп не видно
Асель Ш
2 пикир
локация удобная, вещи красивые, удобные, консультанты внимательные и вежливые. В целом советую!
Sultan Aidarov
3 пикир
Качество топ ) мне понравилась спортивка с шортами
ЧЖ
Чынара Жумабаева
11 пикир
Удобная локация, классные коллекции произведенные в Кыргызстане нашими соотечественниками! Активно Поддерживаем Кыргызское производство!
T
Toolor
4 пикир
В toolor нет продукции Найки так как это КЫРГЫЗСКИЙ бренд , продукция toolor в чем то даже лучше, качество, цены и сервис на уровне!
Айпери Болотова
1 пикир
👍🤩
7D PREMIUM
1 пикир
Очень плохое обслуживание особенно администратор, купил товар пришел с чеком обменять товар с размером, но к сожалению не обменяли, не советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты