Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ким Дан
6 пикир
Очень вкусный ароматный горячий сорбет с апельсин-аблепиха 🥰
6 жолу барган
Farik Adilov
6 пикир
Пришел онлайн чек что мой заказ готов , но девушка на выдаче творила безумие и отдавала все готовые заказы тем кто сунет чек , в итоге я свой готовый заказ ждал 30 мин , и не успел открыть свой пост , увольте ее
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша пицца вам понравилась 🧡
Ch SK
34 пикир
Додо пицца - это уже классика не только выходного дня, но и уютных рабочих будней. Про то, как в Додо замечательно готовят, с любовью обслуживают знают все.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Алинур Каратаев
Имба пицца
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sophia Maamatkul
17 пикир
Быстрое обслуживание. Отзывчивый персонал, а кассир располагает к себе.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за этот отзыв!
kira kira
10 пикир
в этом филиале очень медленно обслуживают.в понедельник запара тоже не такая как в воскресенье вроде ,но приходится ждать пока примут твой заказ по 10 мин.
Курманжан Алибаева
Все вкусно 🤤
Aroma Ashymova
5 пикир
Мен 7-мартта заказ кылгам Азия Моллдогу филиалдан Додо пиццадан пицца чийки бышпаган ,корунушу дагы жакшы эмес ойноп эле жасап коюшкандай заказ кылгым келбей калды ! Абдан начар даамы дагы👎🏻
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат. Мындай жагдай болгону үчүн кечирим сурайбыз. Сураныч, бул масел…
EE
Edil Edilovich
22 пикир
Пиццы очень вкусные , но кофе нет ... Заказываешь 0.4 , приходит 0,2 от силы , ещё и невкусные
. .
13 пикир
Просто ужасный дотстер!!! Один помидор,горелый,пицца песто,я просто её обожаю,тут она в масле,тесто уже засохшее,ужасно жирная и не вкусная. Что с вами случилось???тут работают дети,естественно, они не умеют готовить, больше сюда ни ногой!
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз качество пиццы оказалось совсем не таким, каким вы его…
🔥
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв 🧡
dmnwa. a
супер🥳🥳🥰
Knnn Dd
4 пикир
Очень вкусно и всегда чисто, обслуживание радует, но иногда чуть чуть храмает
20 кулжа 2025, расмий жооп
АЭ
Азамат Эргашев
1 пикир
Молодец сонун ушунуңардан жазбай иштей бергиле абдан даамдуу
18 кулжа 2025, расмий жооп
Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат! 😊🍕
KN
Kill Nova
12 пикир
Чикен ролл - 200 сом и два ломтика курицы Огромный Лист лаваша, ещё и холодный
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт с чикен-роллом…
Бардык комментарий
Ширин .
1 пикир
Очень вкусно, спасибо кассиру по имени Бакдоолот, прекрасно обслужил
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
SA
Ser Ali
3 пикир
Я кушала пеперони и он мне направилось колбаса как сухарь а соус ужасный мне непанравилось
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что пицца не оправдала ваши ожидания 😔 Спасибо, что поделились впечатл…
Асем Суйменбаева
Главное сыну нравиться)
4 кулжа 2025, расмий жооп
Grim .
57 пикир
Пицца норм но рол с курцией и салат Цезарь это конечно что-то на ужасном в цезяре отвратительно горькая корпуста сухариков хуже в жизни не ел рол маленький от курицы одно название Коэффициент цена качества 0.4
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что блюда не оправдали ожиданий. Эт…
Смерть В нищите
4 пикир
Вкусно очень вкусно я умер от вкусноты
4 аяк оона 2025, расмий жооп
TT
Tima Timovich
Все очень вкусно
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Андрей Киселёв
5 пикир
За задержку дали кусочек пиццы и маффин. Суперский сервис
16 теке 2025, расмий жооп
Элиза Турдубекова
4 пикир
Лучший сервис который я видела, я покупала додстер классический но дали острый я к ним вернулась и они без проблем поменяли и извинились вот это клиентоориентированность ☺️
31 баш оона 2025, расмий жооп
Dilfuza .
3 пикир
Вежливое обслуживание😍 и вкусно как всегда 😋
4 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! 🧡
Shirin Kaiypbekowna
7 пикир
Обслуживание на высшем уровне!
17 теке 2025, расмий жооп
Айкөл К
6 пикир
Здравствуйте ☺️ Была сегодня в филиале в Азия Моле, вежливое обслуживание и всё очень вкусно 🥰
30 кулжа 2025, расмий жооп
Альфред Карра
123 пикир
Самые лучшие! Цены хорошие, меню постоянно обновляется
9 кулжа 2025, расмий жооп
Бектур Бактыбекович
8 пикир
Менеджера супер, касса приятная, кухня 🔥🔥🔥🔥🔥
5 жолу барган
31 бугу 2025, расмий жооп
ИА
И Алия
7 пикир
Я ваш постоянный клиент, очень люблю вашу компанию, особенно сотрудников, все очень вежливые 👍🏻 быстро готовят заказы
5 чын куран 2025, расмий жооп
A
Atai
1 пикир
У них очень вкусная пицца тем кто идут сюда советую пиццу и не забудьте оставить отзыв всё очень вкусно советую
СБ
Сымбат Бексултанова
3 пикир
Управляющая Бакуля 🔥🔥🔥решила все на месте,отношение персонала блестящее в первые вижу такое обследование ❤️спасибо большое 💋довольная 😍
Akbermet Akbermetiva
1 пикир
Заказали еду, приносили очень долго, так еще и не горячее блюдо принесли. Один чайник носят по 20 минут. Официанты безответственные. Не знают свою работу. Больше никогда сюда не придем.
9 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, компания Dodo Pizza! 🍕 Спасибо, что сообщили нам об этом. Хотим уточнить, что в наше…
Umka Aitemirova
1 пикир
ужасный сервис, стоит девочка на выдаче, порядок выдачи заказов не знает, кто сунет ей свой чек тому и дает, что за тупостьь, полчаса стояла с готовым заказом
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что вам пришло…
🦋 evaash
6 пикир
Отличное место, всегда обслуживание на высшем уровне. Сегодня тоже пришли сюда, Айтегин классная! Спасибо ей, классно обслужила😍
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🧡
SI
S I
1 пикир
Заказала пиццу самовывоз с Азия молл, как заказала сразу позвонила чтобы отправили QR для оплаты, так как заказала сотрудниками в подарок, звонила 5 раз и каждый раз говорила что оплачу я и вышлите QR, но никак не высылали, оператору говорила чтобы у получателя не просили оплату. Когда подошли за пиццей они не отдали пиццу, сказав что не оплачено. Очень сильно подвели!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что не смогли оправдать…
Бардык комментарий
HR
Husnain Raza
Very beautiful
ИС
Идро Скибидист
3 пикир
Очень вкусно,и быстро готовят еду,без проблем
С .
28 пикир
в приложении заказ готов, а по факту, они даже не начали готовить. нет русского языка в кафешке. всё на кр. тогда хотя бы на английский перейдите, раз ущемляете русскоговорящих
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация 😔 Мы передадим инф…
Hadicha …
2 пикир
Очень приятный и вежливый кассир.Кухня работает отлично пицца вкусная, свежая и аккуратно приготовленная🔥😋
3 пикир
Додо Пицца – это всегда вкусно, быстро и с заботой о клиентах! Пицца всегда горячая, с сочной начинкой и хрустящим тестом. Радует большой выбор, акции и удобное приложение для заказа. Персонал вежливый. Особенно нравится фирменная «Додо» – просто бомба! Спасибо за качественный сервис и вкусную еду!
Erjan Ishenaliev
13 пикир
Хорошо что Додо пиццу рядом с моим домом открыли всегда заходим с друзьями и заказываем пиццы 🔥❤️
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
An
Altynay ni
3 пикир
Как всегда все очень вкусно. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Пицца сочная 😍😍🥹🥹
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Tahmina Merganova
Вкусная пицца! Но фуд-корт отстойный. Много людей, шумно и грязно
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения , ваш отзыв передадим руководству и будем работать над сервисом !
Курбанова Нурсулуу
1 пикир
Додо Пицца как всегда на высоте! Бакдоолот обслужил быстро и вежливо, всё супер!☄️💥💥💥
Нузя _
4 пикир
Хорошая и быстрая подача!
ЭШ
Эркинай Шарабидинова
25 пикир
Я очень обрадовалась, когда узнала, что Додо теперь в Азиа Молле, в самом лучшем торговом центре - самая лучшая пиццерия❤️ Сегодня как раз таки заехали за вкусной пиццей и приятно удивились обслуживанием 👍👍👍👍Девочки очень вежливо проконсультировали и приняли заказ, далее сфотографировала нашу большую семью . Спасибо большое 🫶🏽🫶🏽🫶🏽Будем часто заглядывать теперь именно в этот филиал.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим