Издөө
Оң
Терс
Адиль Адиль
4 пикир
20 сентября дал 200тыс сом автосалону с надеждой купить авто с первоначальным взносом. Без банк говорили, в итоге все равно через банк оказалось. Мне отказал банк, но ни машину и ни денег я до сих пор не получил. Сегодня уже 6 ноября, Эмир не берет трубку, писал заявление в РУВД но нужно коллективный написать чтобы быстрее рассмотрели. Прошу кто стал жертвой этих мошенников связаться со мной. Я знаю где он живёт, где живут его родственники. Не хочу чтобы кто то ещё стал жертвой этих мошенников. 0556-766-791
Адель Кокожанова
8 пикир
Хотите бесплатный зоопарк можете сходить туда , там обезьяны есть разных видов от бабуинов до мартышек . Ужасный сервис грубияны !
НЖ
Нурдоолот Жакыпбеков
3 пикир
Мoшенники,не связывайтесь с ними!
John Terry
14 пикир
👎🏻
Мария Жумагулова
60 пикир
Ужасное обслуживание — ужасное место, какие-то мошеннические действия. Взяли первоначальный взнос, пообещали быстрое одобрение рассрочки. В итоге ждём-ждём — и ничего. Заранее договаривались, что всё будет быстро, чтобы не терять время, но в итоге — ноль. Пришлось требовать возврат денежных средств. Платили наличными, сказали, что деньги поступят на карту — и снова тишина. Что это за отношение? С такими методами это место давно нужно закрыть. Я удивлена, что при таком количестве негативных отзывов они до сих пор работают. Уже приходится обращаться к сотрудникам полиции, всё зафиксировано. Одна звезда это слишком много для них.
БА
Бакыт Алыбаев
26 пикир
Фигня полная. Без первоначального взноса нет машин. Инстагамме что этот жүлжүк пиззддд ..е л это ложь. Никому не советую ехать тем более капец как далеко
EK
E. K.
Не соотвествует рекламе
Дельноза Маметова
1 пикир
Высокомерные люди,Тойота центр еще проще чем они Хотя даже авто на выбор нет !
NR
Nurlan Rashidinov
Молодцы
Kanagat Zhumakunov
19 пикир
Над обслуживанием надо поработать ребятам
КB
К B
3 пикир
Ужасные люди,уже 10 дней не возвращаются деньги,блогер этот не выходит на связь,каждый день кормит завтраками,на наши деньги закупает машины а нам не возвращают
Aktan Sharshenkanov
разочарование
КМ
Кылымбек Мирбеков
2 пикир
Работают какие та мамбичы сидят ещё такие высокомерные как будто прям у них лучший автосалон мира нужно менять персонал или закрыть автосалон
ZHM .
4 пикир
Выпрашивали 15к сом чтоб начать рассмотрение в банке. По итогу второй месяц не могу получить машину. Тупо игнорят, просто не связывайтесь с этим салоном и конкретно с Эмиром. М0шенники самые обычные
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Не советую. Угнали машину с салона. Ужас. Фото угонщика ниже!
KT
Кутя
Келе бергиле кызматтабыз🤝
Котик с папой
30 пикир
Не пукайте перед клиентами, айланайындар Хотя бы отойдите в сторонку и выпускайте газы 😆
Кылымбек Алмазбеков
Келбей эле койгула!!! Эптеп-септеп
Данияр А
8 пикир
лучше не стоит с ними связываться
R
RIAMUS
1 пикир
Самый отстойный автосолон. Катаются на клиентских авто
Radmir
Быстро
РА
Рахматилла Айыпов
2 пикир
Рекламада башкача суйлоп,келгенде башка суйлошот экен.убара кылгандан башка пайда жок.
А А
Basirahmanov Raimjan
👎🏿
Ырысбек Жусумамбетов
10 пикир
Самое худшее место.людей обманывают и угоняют тачки с автосалона
YQ
Yahya Qqqq
7 пикир
)(yйня
Ашым Сатаров
❌
Алтыша К
14 пикир
Оставляешь им машину, а они уезжают на ней в чужой город и не берут вину на себя. Не рекомендую! Так же они разбили рекстон на карпинке и не восстановили ущерб!!!
Adilet Iphone
27 пикир
🤦🤦🤦👎👎👎
S IT
27 пикир
Оставляешь машину, думаешь продают. А они на ней катаются и попадают в ДТП. Таких же пострадавших от их рук много
Феликс Ташматов
7 пикир
Обслуживание желает оставлять лучшего
EM
E Mka
5 пикир
Ребята все еще дети, не повзрослевшие. Угон машины в другой город, авария. Никому не советую оставлять у них машины👍
Аделия Полладиум
17 пикир
Угоняют машины в другой город, не предупреждая и не осведомляя хозяев, отвратительное отношение сотрудников к клиентам и их собственности, удивительно что его еще не наказали по статье
__
___ __
8 пикир
Жeтим авто, caмый кoнч eнный Xyeвый автосалон, xyeвoе обслуживание👍🔥
Matisaev Erkin
3 пикир
Если не хотите проблем со своим авто, не пользуйтесь их услугами и тем более не оставляйте свою машину
РМ
Рамазан Мирслан
окак..
Медвежонок
5 пикир
Но советую здесь оставлять машину , если не хотите чтоб на ней ездили по городу
Toro Sato
Вообще беспредел...
SJ
S J
16 пикир
Катаются на клиентских авто!
РН
Руслан Нурболотов
9 пикир
Угнали машину, испортили салон, в багажнике были найдены пищевые отходы. Также на заднем сиденье были какие-то пятна. Не обращайтесь сюда, ужасный салон
Albina SM
9 пикир
Машины чужие обкатывают они якобы, а люди потом свои машины не могут найти, просто слов нет
BX
Bektur X
5 пикир
Доверенными машинами распоряжаются как вздумается
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим