Издөө
Терс
RD
Regina De
3 пикир
Не первый раз заказываю у них,с разных филиалов.Всегда все на уровне - все вкусно/быстрая доставка. Сегодня принял заказ оператор Ринат ,терпеливо объяснил условия акции 😄. В общем рекомендую. А Суши жейм желаю дальнейших успехов .
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Regina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
СА
Санжар Алтыбаев
1 пикир
Дайыма алып жейбиз абдан даамдуу баарынарга сунушташбыз
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Мы старались ❤
Манас Ашимов
2 пикир
Заказывал пиццу у вас впервые. Возможно такой стиль выпечки считается нормой, но визуально она выглядела подгоревшей, из-за этого аппетит испортился.
RG
Rass Grand
Очень вкусно и 10% скидка 👍🏻
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurislamkrasavchik
Соз жок 👍🏻
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Nurislamkrasavchik! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
AKYLBEK Region 09 kg
Очень вкусные роллы🤗✨🤤🤤🤤 Крылышки вообще 🔥 🔥 🔥 🔥 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Актан Алмазбеков
12 пикир
Новое заведение понимаю но не надо раньше нажать ,,заказ готов" лишь бы рейтинг не упал. Еще грубил один тип на кухне среди женщин.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Актан Алмазбеков. Опишите нам пожалуйста что именно не устроило вас на данном филиале…
ЖК
Жанылай Кошназарова
3 пикир
Мне очень нравится это заведение, уютное местечко Крылышки бомбические, как в кфс👏👏👏 Всегда беру любимый ролл Дилде😋 Качество и вкус на высоте👍👍👍
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
НБ
Назгул Байтикова
1 пикир
Эң даамдуу жасалат.Көптөн бери жеп турабыз. Тейлөө эң мыкты. Ошол жерде жылуу маанай м-н тосуп алып, тейлеп жаткан балдар-кыздарга чоң рахмат. Ишиңерге ийгилик!
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы. Назгүл, жакшы сөзүңүз үчүн рахмат 😌 Дагы конокко келиңиз!
bembi ~
6 пикир
Вкусные сеты, разнообразные. Все вкусно и отлично🤗🫶🏻
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
bembi ~, большое спасибо за вашу оценку и такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вам понравилось угощение и обслуживание.
ДА
Данияр Асылбек Уулу
5 пикир
Закажите сет Тандалма и с верху ещё 10 штук крылышки хватит на всю семью!!!
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Данияр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
A
Aliska
7 пикир
Тут реально вкусно готовят. Сушисты у вас золотые ручки 🥰
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
nurosh 🇰🇬
23 пикир
Там хорошо ,было бы лучше если бы было много мест
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nurosh, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤. Мы работаем над этим
Н
Нуркыз
2 пикир
Баары сонун класс, прям сочный мощный экен,всем советую🫰🏻 спосибо вам!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
CS
Chynaly Suigonaly uulu
1 пикир
Крылышки супер роллы вкусные прям сочный
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Илгиз Мамиров
3 пикир
Постоянно там кушаю вок лапша просто 🔥🔥
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Nurik Ernazar
3 пикир
Ким не десе десин бирок чынында даамдуу башка канча жерден жедик даамдары анча эмес
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Чоон Рахмат! Nurik Ernazar, Бизди тантаганыныз учун!
SA
Syrgak Abdyrasov
8 пикир
Аябай даамдуу жасашат экен кайра келем
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кутмандуу кеч! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чоң рахмат 🙏👌 Биз жардам берүүгө кубанычтабыз.
Nur Almb
2 пикир
Ждали заказ 30 минут И людей, которые пришли после нас им принесли их заказ быстрее чем наш
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Приносим извинения, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы уже работаем над качеством обсл…
U
Urmat
Долго несут заказ ждал 43 мин
Гузел Кожаева
Вкусно
Вадим Максимов
13 пикир
Всё очень вкусно, прям удивился, если ещё буду в этом городе, знаю где вкусно покушать:) Вежливые сотрудники, раздали интернет и всё объяснили
Сезим Мамбетказиева
4 пикир
Заказали роллы на вынос. Сыр был на вкус , как прокисший кефир. Написали им , но они говорят, что у них все норм. Предложила отправить роллы, чтобы они сами в этом убедились, но они не согласились. Больше ни ногой, если вдруг что случится, даже если предоставите доказательства(фото ролл/чек) они не возьмут вину на себя. Будьте подальше от этого заведения, никакой клиентоориентированности Филиал вохле аламединского рынка
AO
Avtandil Omurbek uulu
5 пикир
Кассадагы Кыз орой мамиле кылат уже киргим келбей калды сиздергеда сунуштабайм мамилеси начар. Кассадагы кызы асманда учуп журот
ДП
Дени Павлова
2 пикир
Кажется только открылись, думали если понравится то будем часто тут покупать роллы. Но я в ауте 🥲 Наггетсы и картошка фри вкусные, но когда попробовали роллы, чуть не стошнило. Пробовали Филадельфию с запахом навоза? Я вот сегодня попробовала, Айла жок съели чтобы « добру» не пропадать, голодные были. Творожный сыр у вас это сметана? Не чувствуется этого сыра, про жареные роллы могу сказать что на вкус как пирожки. На счёт обслуживания могу сказать что официантка классная, быстро реагировала на вопросы и просьбы, но что меня смутило то что она чесала свои волосы перед баром. 😂 Это конечно хорошо, но лучше так не делать, потому что портит аппетит. Надеюсь у вас всё получится, и в будущем мы к вам вернемся как постоянники ;) Но пожалуйста не экономьте на творожном сыре, так как этот ингредиент добавляет вкуса. Удачи вам в начинаниях 🥰
15 stars
3 пикир
Обслуживание хорошее, суши очень вкусные💥💥
Айдай Оморалиева
1 пикир
Отличное место, вкусная еда, уютная атмосфера, дружелюбные работники.😍
Ag
Aizada gumabekova
2 пикир
Самое классное заведение ☺️ Сегодня посидели, покушали с сестрой, всё понравилось. Особенно обслуживание очень отличное. Один человек всему успевает молодец! Суши, лапша, рамен все вкусно ♥️
Сара Журабоева
Восхитительные суши😍😍
TG
Toktogulov G
4 пикир
Классное заведение, ребята очень дружелюбные, вкусно и быстро готовят, обслуживание топ👍
Эльнура Адылбек
2 пикир
Ужасные суши я не ела никогда ,рис не доводили вообще , выбросили , так как есть не возможно было
Rus T
4 пикир
Очень хорошее место готовят вкусно👍🏽 всем советую)
Усон Асанов
7 пикир
25.03.2025 года в 17:48 оформил заказ в филиале «Суши Жейм» в микрорайоне Тунгуч. Забрать заказ должен был в 19:00. Однако оператор Диана, приняв заказ, не передала его сотрудникам, работающим на месте. Несмотря на то, что я находился в пробке и постарался приехать в указанное время, заказ не был готов. В результате я напрасно потерял время и опоздал на важную встречу. Считаю, что такая безответственность сотрудников недопустима. А если не справляются – пусть сменят работу. Не стоит просто так заставлять людей тратить свое время. В связи с этим прошу администрацию принять соответствующие меры в отношении операторов, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ожидаю вашего ответа.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Уважаемый наш гость Можно уточнить время заказа и номер чека. Мы обязательно рассмотрим…
Guliza -
10 пикир
❤️🔥❤️🔥
Akylai Bayalieva
2 пикир
Очень вкусно особенно десерт, а эти запечённые просто тают во рту, про пиццы молчу и просто наслаждаюсь😻
- Aydarbek
29 пикир
заказыңарды күтүп зериксеңер, сүрөттөгү койлорду 100жолу санап отурсаңар болот экен.
J
Jazz
3 пикир
Просто отпад! Роллы тают во рту. Заказали сет "Жан Биргем"😍будем приходить всегда(с подружками) советую!!!🤤😋
Sultanova Cholpon
13 пикир
Всё понравилось, суши роллы очень вкусные и большие в данное время у них действует 30% скидка
Рыскелди Бактыгулов
1 пикир
Очень хорошее место всем советую!!!
Кенжебек Кочкоров
Готовят очень вкусно,и ещё скидка 30 %определенно советую 👍👍👍
Belekova)
4 пикир
Хорошое заведение,готовят вкусно особенно пиццу и крылышки 💚
Иван К
6 пикир
Всё очень понравилось, очень вкусно Всем советую посетить это заведение☺️
N B
16 пикир
Почему бишкекский сет есть, Кыргызстанский сет есть, а Джалал-абадского нет?😭😭😭😭😭😭
MY
Madina Yuldashbaeva
5 пикир
Все в отличной стоимости,очень тепло и уютно одним словом брали суши очень вкусные. Рекомендую 🫶
the_same_one 🚶🏻
1 пикир
Все отлично супер нам с друзьями очень понравлюсь вежливость быстро готовят и цены не кусаются Есть одно но напитков вам надо по больше а в остольном всме отлично
Ai🤍 …
3 пикир
Взяла на вынос суши разных видов просто ужасные не советую брать 👎🏻
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравтуйте Можете чек отправить или сказать время вызова. Можете что именно случилось?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты