Издөө
Оң
Терс
Aman Ozubekov
4 пикир
Вообще не стоит ходить!!! Джойстики не работают ! На кассе стояла девушка и она сама не умеет и не знает свою работу!!!
Айбек Абдырахманов
1 пикир
очень классное место для отдыха вместе с друзьями
N Nn
4 пикир
Стол кривой, про кий молчу
РБ
Ринат Бакытов
1 пикир
Был с другом. Хорошее чистое место. Обслуживание вообще супер👍. Девушка администратор четко знает свою работу. Играли на пс она все игры нам поставила. В основном админы умеют , только джойстики подключить и игры поставить а дальше уже как-то сам. А она прям шарит пс😅. Очень красивая девушка. Отдельная благодарность ей.
Nursultan Aliev
🎱🎱🎱🎱🎮🎮🎮🎮🔥🔥🔥🔥✅
Ч
Чынгыз
1 пикир
Недавно сходили с друзьями. Очень классное место 👍👍👍 Всем советую! Прекрасная атмосфера и вежливые сотрудники.
DP
Do Pa
1 пикир
Было очень классно играли с друзьями нам очень понравилось ,обслуживание хорошее и кальян есть,,,,,,,,,,, ЧЕ ТАМ
Самат Айдаров
1 пикир
Баары жаны экен соонун чер жаздык 👍👍👍👍
Алия Адылбекова
1 пикир
Были там с друзьями отличная атмосфера, музыка, кальян, и очень хорошие сотрудники 😍😍😍😍😍😍😍
КЖ
Кулуш Жаныбеков
2 пикир
Хорошие столы, приятная атмосфера. Можно хорошо поиграть и отдохнуть.🔥🔥🔥
Bakdoolot Jyrgalbaev
3 пикир
Недавно играли с друзьями, одно из самых лучших мест для игры в бильярд. Все новое и свежее, отличные столы и новые кии даже кальян есть. Определенно всем советую. 🔥🔥🔥
PB
Pheniks Bob
5 пикир
Посетил бильярдный клуб Imperiy и остался в полном восторге! Атмосфера просто невероятная: уютный интерьер, качественные столы и профессиональный подход ко всем деталям. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а бар радует разнообразием напитков. Это место идеально как для дружеских встреч, так и для серьезной игры. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто любит бильярд и ценит комфорт.
AT
Aizhamal Turdubekova
3 пикир
Вчера были с друзьями, чистое и уютное место. Хорошо сделали, что у них,и плейстейшен и бильярд есть. Вообщем советую отличное место для отличного отдыха 👍
Азамат Алиев
1 пикир
Недавно открылся этот бильярдный клуб.Внутри очень комфортно,чисто что очень радует .Кстати кийи тоже в отличном состоянии
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты