Издөө
Терс
ДБ
Даниел Белеков
2 пикир
Это очень красивое Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Внутри чисто, аккуратно и приятно находиться. Остались только положительные впечатления, с удовольствием рекомендую это место.❤️
SM
Samira Mamirakulova
2 пикир
Всё было очень вкусно тут атмосфера очень хорошая нам всё понравилось спасибо большое ❤️
KP
Классное обслуживание и кофе 🙌🏻
TA
Tagaibekova Astra
4 пикир
Вкусный айс американо, красиво и уютно 👍🏻👍🏻🤍
Aliya Alymbekova
1 пикир
Айбийке лучшая🥰 Всегда поможет с выбором и вежливо проконсультирует🫶🏻
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда🩵
Айтунук А
2 пикир
Уютное заведение, приятная музыка и атмосфера. Удобненько поработать с ноутбуком 🩷 И кофе замечательное. А ещё сотрудники очень любезные особенно сотрудница Адинай😊 очень добрая девушка💗💗💗
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айтунук, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть🩵
i p4
2 пикир
самая лучшая кофейня, сотрудники хорошие. люблю заходить каждый день. это единственная кофейня, где кофе вкусное и одинакоковое, в других кофейнях, всегда меняется вкус кофе, а тут всегда вкусно👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!🩵
Асель Шараева
2 пикир
Очень уютная, красивая кофейня, приятная обстановка. Кассирша очень вежливая, хорошо обслужили.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Aidai Abdykaarova
😍😍😍
Aidai. Спасибо большое, что оценили 🙏
NA
Nuriza Asylbek kyzy
1 пикир
Хожу часто после работы, уютно и кофе вкусный🫶
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nuriza. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🩵
KK
Katrine💋 Katrine💋
6 пикир
Понедельник 19 января!Ужасный молочный коктейль!!! Хоть предупреждайте что пить невозможно!!!Жаль потраченных денег!Одно разочарование!Сын заказал айс ти, тоже не очень на вкус как обычная вода сироп даже не чувствуется когда допиваешь весь сироп на дне.
Бакыт Султанов
2 пикир
Кофейня «Зебра» — уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе ☕️ Отдельно хочется отметить баристу Кайрата: вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Кофе всегда на высоте, чувствуется подход и любовь к работе. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 🩵
Aida Okenova
1 пикир
Уютное место и вкусные кофе😻 ребята доброжелательные, приятно время провела, спасибо!
Здравствуйте, Aida, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам🩵🙏🏻
🐦♥
🐦🔥 ♥️
очень вкусные напитки,вежливый персонал 👍🏻👍🏻
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам🩵
Асель Есенаманова
девушки классные!!!💙💙💙 кофе тема
Асель, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 🩵
Aiturgan Albertovwa
1 пикир
Тут очень уютно и вкусно😋
Aiturgan, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 🩵
. ..
1 пикир
Мне очень понравилось♥️ уютно и вкусно 🌹
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв🩵🫶🏻Очень приятно!
ЗА
Зема Аземкулов
1 пикир
Приятное место, кофе отличное, персонал отличное и главное можно на кыргызском заказ сделать!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
TJ
Tatyna Jusupova
2 пикир
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Очень вежливый персонал
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🩵
TA
Tattygul Abdimamatova
3 пикир
Лучший кофе в городе❤️🔥 персонал супер милый и вежливый, всегда чисто и приятно.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Tattygul, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 🩵
3 пикир
Айсейиль, лучшая бариста!!!! Только вкусные кофе
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 🩵 Айсейиль будет очень приятно прочитать ваш отзыв😍
AК
Asema Кутманова
1 пикир
Очень уютная и приятная кофейня с отличным кофе и атмосферой! ☕️ Каждый раз посещения дарят хорошее настроение — напитки всегда свежие и вкусные. Здесь приятно сидеть как одному, так и с друзьями, а обслуживание на высоком уровне 👍. Всем, кто любит качественную кофейню с добрым сервисом — однозначно рекомендую Zebra! 🩵
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова🩵
Алтынай Джунусова
Замечательное место, дочка в восторге от Моти 🫶🏻
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам🩵
Бактыбек Сабыров
3 пикир
Супер вкусное кофе, И самые приятные сотрудники, это уж точно!!!
Добрый вечер, Бактыбек, благодарим вас!!! Рады стараться🫂
Jamie K
2 пикир
замечательная кофейня, приятные сотрудники, уютная атмосфера и самое главное, мега вкусные напитки!!
Айзирек Сатыбалдыева
5 пикир
Часто бываю в Зебра уютно и всегда вкусный кофе. Бариста Айсейил очень красивая, приветливая и вежливая, отлично готовит. Одно из моих любимых мест. ❤️
J
Janbo
2 пикир
Недавно понял что бариста - это пожалуй единственный человек, который знает тебя лучше, чем ты сам. Подхожу к стойке иногда растерянный, иногда уставший, может быть без целей или без смысла. А Кайрат такой: «Брат, тебе как обычно!» И самое страшное - он прав. Понял что взрослая жизнь началась, когда бариста стал единственным, кто стабильно верит в тебя по утрам. Порой это дает тебе силы продолжать не сдаваться. Всем добра и кофе.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Janbo! Спасиба за тако отзыв! Благодарим вас за высокую оценку 😍😍😍 Кайрату будет оче…
Amantur Kachkynbaev
4 пикир
Прекрасное место , обслуживание на высшем уровне, бариста Кайрат выполняет свою работу отлично! Если хотите испробовать отличный кофе,то эта кофейня самое то🔥
Amantur, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Nurjigit Maksutov
2 пикир
Интересная атмосфера обслуживание на уровне а девочки работают от всей души был оочень доволен всем советую
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас 🙏🩵 Ждём снова!
Элайза М
3 пикир
Одна из лучших кофеен в которых я была!!! Бариста Айсейил очень отзывчивая и приятная девушка!! Очень довольна🫦
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Чынгыз klm
2 пикир
Лучшая кофейня, бариста Айсейил самая лучшая, обслуживание на высшем уровне, бариста рисует красивые рисунки на кофе, я просто в шоке от неё🤭🫰
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Чынгыз. Большое спасибо, что выбираете нас 🩵 Рады видеть вас снова 🤝
ХБ
Ханикей Бакирова
1 пикир
В этом филиале с недавних пор начала оказывается работать одна девушка,такая вежливая и отзывчивая и очень вкусно сваривает кофе.В целом в zebra очень уютно и вкусно!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Адилет Рысбаев
3 пикир
не давно посетил эту кофейню и увидел красивую девушку работники сказали ее зовут Айсеиль , она очень вкусно варит кофе советую всем туда
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Адилет. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 🩵
NO
Nargiza Ozubekova
Самый вкусный кофе и отличный персонал, особенно Бегим 🤍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nargiza. Благодарим вас, что выбрали нас 🩵 Приходите к нам почаще.
ТО
Толохан Омурбеков
2 пикир
Самый вкусный раф в городе !
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Толохан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🩵 Приходите ещё!
Нурик Нури
1 пикир
Эрбол лучший, честно сказать понимающий, сделал все как есть с ним приятно общаться и сделал все быстро и вкусно
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурик, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 🩵
RK
R K
1 пикир
Самый любимый филиал. Всегда вкусный кофе, еще каждый раз делают с разными рисунками, поднимает настроение. Бариста Кайрат👍🏻 И в целом приятная атмосфера всегда
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
ИС
Ислам Советбеков
1 пикир
Кофейня Зебра абдан жакты ☕️ Атмосферасы ыңгайлуу, таза жана жагымдуу. Кофеси даамдуу, жыты сонун. Кызматкерлер сылык. Достор менен жолугушууга же тынч отуруп кофе ичүүгө эң сонун жер экен . Сөзсүз дагы келем!
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ислам, пикириңизге чоң рахмат! Сиздей коноторубуз үчүн аракетибизди аябайбыз🩵
NT
Nuraiym Tursunbaeva
2 пикир
Была у вас в кофейне, очень приятная атмосфера,все очень чисто, очень вкусный кофе, особенно самый вкусный кофе был от баристы по имени Кайрат🫶🏻
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nuraiym, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно. Кайрату обязательно передадим ваши слова🩵
Анжелика Сталбекова
2 пикир
Обожаю Зебру - именно этот филиал Ребята все максимально вежливые и приветливые 🥹❤️
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 🩵
Адыл Русланов
2 пикир
Добрый вечер! Всем советую посетить данный филиал! Обслуживание на высшем уровне! Хотел бы отметить одного сотрудника по имени Кайрат, видно что парень профессианал своего дела!
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Адыл, благодарим вас за приятный отклик🩵 Кайрату будет очень приятно🤭
Арген Абдрасулов
5 пикир
Самое лучшее капучино только у вас ! Большое спасибо бариста Кайрату! Мастер своего дела!
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Арген, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🩵
ЖИ
Жалын Исмаилов
2 пикир
Бир жолу кызды жолугушууга Zebra Coffeeге чакыргам. Кайрат деген бариста бизге ушунчалык даамдуу кофе жасап берди. Жолугушуудан кийин биз ал кыз менен кайра сүйлөшпөй калдык, анткени ал мени тандады, ал эми мен кофени тандадым ☕🙂 Кайратка чоң рахмат, кофе — топ!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жалын, бизди тандаганынызга чоң рахмат!🩵
ЛГ
Ливанна Георг
2 пикир
Влюбилась в эту кофейню с первого визита. Очень стильное место, мягкая атмосфера и реально вкусный кофе. Здесь хочется сидеть долго, болтать и никуда не спешить. Zebra — one love ☕🖤
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё🩵
MB
Malika Batyrbekova
1 пикир
Очень уютное место 💛 Зашла просто выпить кофе и осталась в полном восторге. Кофе здесь реально вкуснее, чем во многих других местах — насыщенный, ароматный, с идеальным вкусом. Атмосфера очень красивая и приятная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо баристу Кайрату — очень вежливый , внимательный, чувствуется что делает свою работу с душой ☕✨
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Malika! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 🩵
BK
Baiel Kanybekov
1 пикир
С утра бир туугандарым менен бардык,сонун даам эн негизгизи уютно 👍жана нукура кыргызча Тейлоо баардыгынарга сунуштайм...
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чоң рахмат, сизди дагы күтөбүз🩵
МАРАТОВ )))
2 пикир
Отдельный респект баристе Кайрату 👏 Видно, что человек на своём месте: общается легко, без пафоса, всё подскажет, посоветует по вкусу, а кофе реально вкусный, не абы как. Настроение поднимает с первой минуты. Ради такого сервиса и кофе хочется возвращаться снова. Кайрат, красавчик 💪☕️
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
МАРАТОВ, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 🩵 Передадим баристе ваши слова🔥
K
Karlygach
1 пикир
Сегодня (16.01.26) были с дочкой в вашей кофейне (филиалы Караван) и были в восторге от персонала, еды. А девушка по имени Айбийке такая милашка, так благодарна ей. За дочкой успела поиграться. Еда вкусная и очень сытная (порции большие).
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас🩵 Айбийке будет приятн…
БН
Бегайым Нурбекова
Уютная
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🩵
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим