Издөө
Оң
Терс
Арслан Брат
4 пикир
Ребята оперативные, быстро и вкусно готовят. Захожу из-за атмосферы и классных ребят
Адилек Айтматова
4 пикир
Лучшее обслуживание в городе, очень внимательные сотрудники
Aladdeen Admiral General
8 пикир
Все очень быстро и удобно, внутри чисто приятно !
Адиль
4 пикир
Бегимай умничка! Всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро и очень вежливо.
К
Канайым
6 пикир
Очень нравится эта кофейня! Айтурган всегда приветливая, внимательная и заряжает позитивом 🔥 Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Напитки вкусные, обслуживание супер!
Б
Бегимай
5 пикир
Кайрат настоящий профессионал! Кофе от него всегда вкусный и ароматный, видно, что человек знает своё дело Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Рекомендую “Зебру” всем!
Айрин Турусбекова
Вкусный гранатовый айс латте 🥰 Чисто 👍🏻 и вежливый персонал 👌🏼
AM
Adilet Murat uulu
5 пикир
Бегим сделала очень вкусный американо , спасибо🙌
Janara Kasymalieva
Очень вкусное кофе , особенно от баристы по имени Бегим 😍
Э.
Эля ....
2 пикир
Очень теплая и уютная атмосфера,вежливые сотрудники и самый вкусный латте!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Эля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова🩵
Дин ✨
12 пикир
Здесь работает девушка по имени Бегим, так вот, у нее самый лучший раф из всех что я пробовала! И она такая миленькая, Бегим если вы это читаете, знайте, вы лучшая!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🩵 Передадим Бегим ваши слова🙏🏻
Маратова Алтынай
Самый вкусный латте! Сотрудники очень вежливые и внимательные 🤍
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать Снова🩵
Айбийке О
90 пикир
Ужасный круассан 🤢 ем в астане постоянно в зебре, тут круассан прям кошмар будто вчерашний, кофе только норм
ТО
Толгонай Обозова
7 пикир
Проходили мимо, заказали с собой капучино и попросили сделать горячим и сделали все, как надо и вкусный кофе🥰😍ребята очень вежливые и приветливые 👍обслужили быстро 👍
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😍
IR
Ilnur Ryazhapov
3 пикир
НЕТ УБОРНОЙ Только поэтому 2 балла, такое недопустимо Остальное по КЗ знаем что на хорошем уровне, и здесь примерно так же Музыка слишком громкая!
Айдар Мухтаров
1 пикир
Персонал отказался сделать кофе по желанию за доп оплату… Нигде не слыханное дело🙄😢 Раньше работали очень любезные молодые люди, сегодня захожу сервис оставляет желать лучшего!!! И номер указанный в 2гис не существует!
зи
зачем и для чего
6 пикир
Персонал знает свою работу,не уставшие,наверное руководитель этого заведения ставит хорошие рабочие часы ) Очень чисто и уютно. Думала в центре города и никакой атмосферы не будет,но нет,вкусный кофе и самое главное - Респект за кыргызские песни,ставили только наших артистов: Атабеков,Жакс,Гульнур Сатылганова,Каныкей,Арсен ❤️🔥Спасибо персоналу за создание хорошего настроения 😊
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и за настроение, которое вы нам подарили!🩵 Ценим, когда гости ощутили вкус, и душу…
Lazzat Abdyldaeva
3 пикир
Очень вкусно, детям нравится их какао с сырной пенкой. Кассирша блондинка молодец прям. Очень внимательные девочки и приятная музыка. Советую однозначно❤️
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Lazzat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.🩵
Б B
3 пикир
Очень классное место, кассирша с красными волосами миленькая 🥹
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 🩵
EI
Eldar Iskenderov
4 пикир
Очень чисто, ребята приветливы и обслуживают на разных языках. Сегодня был свидетелем как девушка с рыжими волосами обслужила гостей на кыргызком, русском, английском и потом через время на турецком вау вау вау. Сидел рядом с кассой и был приятно удивлен. Молодцы Зебра
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Вау, спасибо за такой развернутый отзыв. Рады быть полезными для вас и обязательно передадим ваши сл…
Акылбек Масалиев
12 пикир
Вкусный кофе
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Акылбек! Спасибо 🤗 рады готовить для вас вкусный кофе.
Alina Kannazarova
8 пикир
Очень вкусный батч брю🙂↕️ Приятное обслуживание и персонал в целом! (девушка с красными волосами милашка 🥹)
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Alina, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
GN
G N
89 пикир
Любимое заведение. Почти каждый день мы с сестрой там. Ice капучино с солёной карамелью и горячий — оба вкусные. Но почему-то в чае карак чего-то не хватает. Сэндвичи, донаты, макаронсы, особенно «Наполеон», очень вкусные.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 такая обратная связь действительно важна…
NK
Nuraiym Koychukova
4 пикир
На кассе девушка очень приятная, можно обращаться и на кыргызском, и на русском ❤️ Спасибо за сервис. Но, к сожалению, кофе разочаровал. Я брала капучино без сахара — вкус был как будто просто молоко, совсем не чувствовался кофе. В другой вашей локации на Токтогула я часто беру — там капучино действительно вкусный. Хотелось бы, чтобы и здесь качество напитков было на таком же уровне.
ББ
Би Би
4 пикир
Очень вкусный кофе , вежливый персонал, особенно девушка на кассе очень милая . Форма сотрудников очень красивая 😍🙏🏻
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова🩵
CR
Cub Rack
Вежливая девушка на кассе
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем вам снова🩵
Бектур Ооганбеков
7 пикир
Место очень комфортное, уютное. Окна большие, приятно сидеть и есть. Сотрудницы девочки молодцы, добро принимают гостей. Еда вкусная, но хотелось бы предложить вместе с едой давать разовые перчатки, чтобы не пачкать руки.
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете Зебра кофе!!! Мы стараемся для вас, ваши пожелания примем к сведению…
Айзирек Кадырова
16 пикир
Место уютное, но напитки разочаровали. Я заказала айс-кофе, и это было совсем не то — вкус оказался неприятным и странным. Лимонады и другие напитки тоже не понравились. В целом впечатление осталось плохое, поэтому не рекомендую
BT
Bigimai Turarova
4 пикир
Всегда заезжали в этот филиал, потому что было удобно. Кофе раз за разом нас разочаровывал, ноооо сегодня Всевышний нам улыбнулся — либо вы поменяли бариста, и кофе стал восхитительным! 🙃😅
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Назима 🌷
Самые вкусные кофе 🥰
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🩵 рады что вам понравилось
Азат Бакты уулу
3 пикир
Персонал, Обслуживание на высоком уровне.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
каси искакова
5 пикир
Вкусная матча. Кассирша очень милая и вежливая, приятное отношение к клиентам
31 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🩵
KK
Karl Karl
4 пикир
Просил кофе без сахара, дали с сахаром ( и внутри немного неприятно пахнет, то ли канализацией то ли мусором
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Простите, что кофе оставил неприятное впечатление. Вы заказывал…
Бардык комментарий
2 пикир
Мощный эспрессо буду чаще заходить в ваши филиалы,вот только пить воду из пластикового стакана не то…
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку эспрессо и за то, что выбираете нас. Мы работаем в формате…
< 3
3 пикир
каждый раз когда я прохожу мимо каравана, обязательно захожу сюда выпить кофе, но последнее посещение оставило самое лучшее впечатление из-за самого милого кассира Адилет. очень приятная и улыбчивая девушка, подняла настроение 🫶🏻
РТ
Ранеля Токторова
2 пикир
Ербол, Аяна Адилет прекрасное обслуживание спасибо 🫰🏻приду еще обязательно к вам ❤️💋✨🔆☀️🤲🏻🔆🫶🏼✨атмосфера супер 👍🏻
j
jazik
5 пикир
Вкусный кофе и отличный сервис. Очень уютно
МШ
Медина Шейшеналиева
2 пикир
Самые лучшие кофе и милейшие сотрудники🥹
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jannati Mus
Берите только халяль нас обслужил , Кайрат кассир обслужил нас 10/10
1 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Кайрату передадим ваши теплые слова🫶🏻 Ждем вас снова🩵
Джамиля Мырзабекова
Сегодня была , очень вкусно😉☺️
1 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова! ☕😊
Sanirabikha _
Вкусные напитки , вежливые, приветливые бариста 👍🏻
1 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв🫶🏻 ждём вас снова!
Amina Nurova
25 пикир
Уютное и вкусное место! Была в Зебре в Караване — и остались только приятные впечатления. Здесь всегда вкусно, и особенно радует, что бариста не просто готовят кофе, а реально помогают с выбором. Если не знаешь, что взять — спокойно подскажут, что сейчас популярно или что сами любят. Всё, что пробовала, было очень вкусным. Интерьер тоже приятный, уютный и аккуратный — приятно зайти и просто провести время. Отличное место для перерыва во время шопинга или спокойного кофе с собой. Рекомендую!
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим вас, за такой приятный отзыв! Мы рады , что вам всё понравилось!🤗 Ждём ва…
Sofia T
2 пикир
Вкусный айс латте, вернусь за ним ещё 🤍✨
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв ☺️ Непременно ждем вас в гости снова!🩵
GD
Gavriil Drozdin
Спасибо баристе Кайрату!
Добрый вечер ! Благодарим вас , за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!☺️
КС
Канайым С
1 пикир
Самый вкусный латте на кокосовом)сотрудники все вежливые, подняли настроение.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое! Мы рады , что вам всё понравилось!🤗 Ждём вас снова в гости!🫶🏻
Ani_ Bylan
Приятный очень парень, и вежливый , и кофе вкусный 😍
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас , за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!☺️
Aru Ken
13 пикир
Кофе😍. А плей-лист со вкусом, очень нравятся песни )
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв☺️ Ждём вас снова в гости! ❤️
AR
Aleksandr Romanov
7 пикир
Вкусное кофе ✅ Необычный интерьер 🤩 Комфорт, прохлада... приветливый персонал 😎 и все это в Зебра кофе 👌
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!☺️
Айсана Мелисбекова
1 пикир
Очень вкусно и свежо холодно как раз самое то в такую жаркую 🫶🏽💕 теперь будем вашим постоянным клиентом
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое! Мы рады , что вам всё понравилось!🤗 Ждём вас снова в гости!🫶🏻
Анипа Джолбунова
1 пикир
Самый приветливый персонал, очень вкусные напитки! Ребята молодцы!
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим