Издөө
Өтүп кетүү
Олимпия
Автосервис
38 баалар
Унаа мештерин оңдоо жана жуу. Телефон чал!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Азамат Нурмамат уулу
1 пикир
Мастера Олимпии на Маяковском филиале молодцы специалисты своего дела решили вопрос с печкой в других сервисах сказали поменять помпу а решилось с заменой радиатора печки и сервоприводом да и цена приятная ! Вообще супер сервис 👍 молодцы ребята спасибо большое
А @
Хорошая услуга скидочно делают
Timofeev Daniil
5 пикир
Очень долго чинят,наберут машин все машины разберут и все ты там застреваешь на весь день!!! Бегает потом в одной чуть покрутит во второй машине чуть покрутит 🤬
AI
4 пикир
Алексей лучший специалист👍💯
Аймурат Айдарбеков
3 пикир
Промыли печку за минут 10-15 теперь жарко в машине так что окна иногда открываю )))
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аймурат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МД
Мирлан Дурусбеков
2 пикир
👍 все четко и качественно сделали
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда !
shamshinskiy _
1 пикир
Все четко делали, при нас все выявляли делали диагностику по сути дела объясняли в чем может быть проблема и общались вежливо, нашли проблему и починив кондиционер мы довольные уехали 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
Никита Каиль
3 пикир
Заехал на диагностику и заправку кондиционера, осмотрели систему, выяснили что утечки нет, заправили. Подсказали по некоторым моментам. Все отлично персонал приветливый.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Акти Кельдибеков
4 пикир
"В автосервисе Олимпия мне все подробно объяснили, показали неисправные детали и согласовали стоимость ремонта до начала работ. Никаких скрытых платежей и "разводов". Очень честный и прозрачный сервис, рекомендую!"
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Акти, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЧН
Чубак Нурланбек уулу
2 пикир
"Быстро, качественно и по приемлемой цене! В автосервисе Олимпия мне заменили Шины всего за 5 минут. Очень ценю оперативность и профессионализм."
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Чубак, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты