Издөө
Терс
JK
Joni Kasymaliev
1 пикир
Не советую заказал обычную шаурму а они сделали маленькую шаурму ещё дорого
Alia Arooj
3 пикир
Я пошёл в Бишкек Парк Илис. Заказал курицу "Найс Мит". Но, во-первых, они взяли плату за острый соус. Во-вторых, она была неправильно завёрнута и приготовлена на гриле. Мы всё равно проигнорировали, а когда я начал есть, начинки вообще не было. И пахло очень плохо. Когда я пожаловался, они попросили переделать, но блюдо всё равно было ужасным, и мы с другом получили сильное пищевое отравление. Я пробовал это раньше, и оно было вкусным, но вчера оно было просто отвратительным.
Constantly Wandering
23 пикир
Очень понравился найсмит с курицей - сочный, отличный баланс салата, курицы и соуса. Тако (если не ошибаюсь, так называется), в который завернуть начинка, приятно хрустит.
Айдар .
8 пикир
Раньше была вкусной шаурма, сейчас стала сухой , еле съел
Arslan Kudainazarov
27 пикир
Отвратительно. Хотел написать очень много всего. Не хочется даже время тратить. Не стоит ходить в это заведение, но каждый решает сам.
Мырзайым Эсенова
1 пикир
Осталась недовольна обслуживанием. Кассир не проявляет интереса к клиентам и не знает, как правильно вести себя с покупателями. Очень маленькая порция.
Yusuf Kaldybaev
2 пикир
Самая лучшая лучшая фастфудная, всем друзьям понравилось, буду только этим и питаться
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yusuf. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
AT
Adell Tashtanbekova
Долгое ожидание
Айкол Омуров
2 пикир
Мне прям нравится этот вкус, каждый раз, когда посещаю БП, я тут кушаю.)
Айчурек Канатбекова
10 пикир
Кола на разлив бывает вкусной, но у вас один сироп без газа 👎. Шаурма на 2 ку. Не сочные. Овощи свежие и хрустящие +.
FM
Forte MAX
1 пикир
Очень хорошое место! Наелись на славу. Курица сочная, овощи свежие и еще морс в подарок дали! Советуем
Di Di
7 пикир
Взяла сегодня попробовать Бургер с курицей. Он маленький, курица сухая, но овощи свежие. В целом съедобно, 5/10. Но во второй раз сюда больше не приду
6 пикир
обслуживание очень ужасное и медленное🧘🏻♀️
СМ
С МИ
3 пикир
Вкусно, как всегда! За свои деньги очень даже не плохо. У них более натуральные ингредиенты, чем шаурма уличная
Айван Ратнер
19 пикир
В целом нормально, но донеры это вообще не ваше. Говяжий еще +/-, но куриные вообще не то. Не вкусные, маленькие, дорогие, сухие. То, что не шавухи нормально, достаточно вкусно. За цену вашего донера можно взять один xxl или два маленьких на улице в ларьках и они будут сильно лучше. Ребята хорошие работают, не сильно навязчивые, но подсказывают если задумался. Приветливые и красивые)
ДН
Даниил Нюшкин
Очень вкусно. Благодарен.
БП
Бекзат Пазылбек уулу
1 пикир
Отличное место 👍🏼 Вкусные бургеры.
Жазгул Тазабек кызы
2 пикир
Илис тамактары дамдуу Биз постоянный клиентбиз найсмит шаурма баардыкгы сонун
21 баш оона 2025, расмий жооп
Жазгул, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амату Рохман
2 пикир
Бугун 7 шаурма алганбыз , баары куйгон , курица менен алган 3 шт , баарынын котели каттуу , Кечеки кунку !
ДП
Дима Пак
1 пикир
Все нравится и еда и обслуживание на вашим уровни
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AM
Aze Ma
1 пикир
Все было очень вкусно, особенно бургеры ! «НО» крылышки очень острые и невкусные
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер🌸 Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам понравились бургеры! Жаль, что крылышки н…
AH
Azis Hatsune
5 пикир
Очень вкусное меню,во время работы часто тут обедаю,цены приемлемые,кранч с курицей топовая вещь🔥🔥
Azis, здравствуйте. Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Asel Sagyndykova
Очень вкусно☺️
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
РТ
Босс бургер как Буда в Америке но тут очень кручп
Спасибо, Сигма, за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Ulan S.
4 пикир
Очень вкусный фастфуд,и самые лучшие цены,персонал супер, самые мощные бургеры🔥🔥🔥
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Умар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
БК
Болот Калиев
9 пикир
ОЧЕНЬ ВКУСНО СОЧНО БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ ЕДЫ . сырный ролл очень вкусный и очень хорошее обслуживание и добрые сотрудники 🔥🔥
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
С2
Сигма 228
11 пикир
Идеальная кухня персонал супер особенно найсмит прекрасен вышел бы за него замуж🔥
Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше ❤
GR
Grand Rass
2 пикир
Кушаю у вас почти каждый день и попробовал ваше все меню, Бургеры отличные, сочные, Найсмит ваш крутой, но вот крылья и стрипсы самые не вкусные в городе кажется, каждый раз разный вкус, в крыльях кроме остроты ничего не чувствуется, надеюсь исправите, а пока 4 звезды
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за такой подробный и честный отзыв 🙌 Очень приятно, что вы с нами поч…
NU
Мак Трахер
7 пикир
Шава просто🤢🤮
22 теке 2025, расмий жооп
Мак Трах🤮)), Подробнее можете сказать почему?
✨ ✨
Очень вкусно как всегда 🤍
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, ✨. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Бардык комментарий
Айсулуу Романова
3 пикир
Были недавно с подругами, нам все понравилось. Вежливый и внимательный персонал, приготовили все быстро и очень вкусно. Отдельную благодарность хочется выразить девушке-администратору за профессионализм, вежливость и четкое выполнение работы. Обязательно придем еще
22 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СТ
Сыядат Таалайбекова
2 пикир
Была у вас впервые — и точно не в последний раз! Всё свежее, вкусно, не пришлось долго ждать. Особенно понравился ваш фирменный найсмит — просто восторг 😍
Nazima K
1 пикир
Ожидание и реальность к сожалению🥲
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Спасибо, что поделились отзывом. Очень жаль, что ожидание не совпало с реальностью…
Бардык комментарий
Kantemir
1 пикир
Кушаю здесь часто , очень вкусно сытно рекомендую)
Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ad
Ai dana
23 пикир
Заказывали бургер с курицей вкус в принципе норм но даю 3 звезды за то что курица как будто жарилась на масле которую несколько раз использовали и листья салата горечи придавали .За счет этого вкус бургера немного неприятный Я ожидала большего от Илис
10 теке 2025, расмий жооп
Ai dana благодарим за обратную связь, это повод улучшать качество наших блюд. Надеемся в следующий р…
А А
15 пикир
оооочень вкусно, бомба пушка вообще мощь. особенно вкусный Чили бургер
А, добрый день! Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Ogulai Sadyk-Ahunova
3 пикир
Покушали бургер и шаурму было очень вкусно
25 кулжа 2025, расмий жооп
Ogulai, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
JA
Janara Ajieva
2 пикир
Было очень вкусно, сытно. Приятное обслуживание, Диана очень добрая, вежливая, хорошо знает свою работу.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Janara, благодарим за доверие, приходите к нам почаще ❤
2 пикир
мне кажется вам надо поменять рецепт крылышек невозможно острая
БЭ
Бем Эсентурова
2 пикир
Вкусно все 🥰вот только мне не понравилось острота крылышек, неприятно остро просто, а так все что связано с лавашом очень вкусно действительно и лимонады у вас не жалеют сиропа и ягод очень прям вкусно ❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Бем. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся и благодарим за обратную связь, это повод улучш…
Zilola Mirlanova
1 пикир
Очень вкусно и приятные сотрудники ❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Zilola, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Rayana Jekenova
Спасибо
💛
kamilyosik mukhtarova
10 пикир
очень вкусно, в меру сытно и соответствует своей цене. вся моя семья обожает шаурму здесь. недавно привела туда своих подруг, теперь они тоже любят шаурму из илис😅.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Ками, спасибо большое. Мы стараемся!
ТZ
Тынчтык Zakirov
1 пикир
Было очень вкусно и приятно отличное обслуживание особенно Диана добрая красивая и веселая
7 кулжа 2025, расмий жооп
Тынчтык, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
MT Х
69 пикир
В первый раз попробовал их. Читая отзывы и понимая, что они не органические, сомневался пробовать их или нет, и рад что решил попробовать. Сказали, что самый популярные у них найсмит и врап, но я решил взять босс бургер. Ожиданий больших не было, и они превзошли их. Бургер был классный, вкусный, в меру сытный. На твердую 4 или даже на 5. По уровню качества, вкуса, подачи, чистоты – однозначно выше среднего по рынку. Я прям кайфанул от поедания бургера. Точно ещё буду приходить, другие предложения пробовать.
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, MT! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RA
Rustam Aysan
3 пикир
Обслуживание всегда бомба и вкусно Всем только сюда
7 кулжа 2025, расмий жооп
Rustam! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
PB
Perizat Babanova
3 пикир
Очень вкусно и сытно, сервис на высшем уровне, приятный персонал 🥰
7 кулжа 2025, расмий жооп
Perizat, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Aibek Sedkulov
1 пикир
Отличная еда. Также очень хотелось бы отметить прекрасный уровень сервиса от сотрудницы по имени Диана)
7 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим