Издөө
Терс
СО
Сыймык Орозбек уулу
2 пикир
Самая ужасная Анти кино админ девушка, даже нормально поговорить не может, холодно, микрафон не работает, качество видео очень слабая
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
В нашем антикино нет и никогда не было караоке системы, поэтому у нас не может быть «неработающих ми…
Бардык комментарий
АЧ
Алексей Чернышев
5 пикир
Атмосфера не самая приятная, помещение прокуренное, не соответствует фотографиям в инстаграме.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения. Не могли бы вы отправить дату и время своего посещения, а та…
Бардык комментарий
ЖА
Жаркынай Абдыкадырова
Очень уютно 🥰
5 кулжа 2025, расмий жооп
Жаркынай, благодарим вас за оставленный вами отзыв! 🥰 Хотели бы также уточнить, что вам не понравил…
КЫ
Каным Ырысбекова
1 пикир
Мне очень нравится. Силер да барып эс алып кетиңиздер.
3 кулжа 2025, расмий жооп
Каным, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Meha.007 `
3 пикир
Там очень комфортно Цены приемлемые и владелец очень вежливый, добрый. Владелец Алишер тебе вообще респект брат👍🏼 Всем советую.
37 пикир
Бекзат Бейшекеев
4 пикир
Хорошее антикино 👍🔥
28 чын куран 2025, расмий жооп
Бекзат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Али
1 пикир
Постонники тут, атмосфера кабинок как дома, обслуживание достойно похвалы реально мы с девушкой прям любители антикино, во многих были, но уже нашли свое🤩 реально тихо никто не мешает, всегда чисто и тепло и запааах 🫠 запах там всегда какой то цветочный, вот когда ходили в другие места был какой то запах табака и еще чего то смесь. Не пишу отзывы, но им прям хочется, они еще в лицо запомнили меня с девушкой и делают иногда поблажки скидки или доп время, цена топчик за кабинку я считаю даже дешевле 400 сом за час времени. Я долго думал где они нашли такой персонал оказывается они сами владельцы короче прям LOVE вам❤️🔥
24 чын куран 2025, расмий жооп
Али, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова❤️🔥
Байэл Эсенгулов
3 пикир
😍
Cussen Chika
🔥🔥
ТН
Тилек Нурланович
1 пикир
Молодёж,все сюда Тут обслуживание люковое.Приятные владельцы,удобные большие кабинки.Имеется все для комфорта Сони,кальян,караоке,напитки,снеки настольные игры тоже прикольные Приходите топ
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
GM
G58 Mobisell
1 пикир
Посетили этот антикино,приятно удивлены.Качество видео на высшем и звук тоже,Кабинки комфортабельные,обслуживание высший уровень.100/10,Приходите ✊
ЭЧ
Эрмек Чыныбеком
1 пикир
Всем добрый вечер,4rever cinema это мощь!Всем советую комфорт и атмосфера на высшем уровне.Служба сервиса 100 из 10,Сам владелец обслуживал Алиш топчик.Девушки тоже классные 🔥 Кальяны очень хорошие 💯
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Эрмек, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
Данияр Кудайбергенов
1 пикир
Недавно посетил это место, очень понравилось, советую👍
P
Poliq
11 пикир
Классное место, теперь только сюда)
Nurdoolot Junior
2 пикир
Вообще мощь,недавно ps покатали,нормально так.Атмосфера тоже удивляет.Служба сервиса топ🔥,Алиш братан рахмет за все!🤙
Nurik, добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гульнара Атантаева
1 пикир
Идеальное место для свидание!Уютно,романтично и без посторонних.Можно смотреть любимые фильмы заказывать еду и просто наслаждаться вечером вдвоём.Огромный плюс с собой можно еду принести.Очень понравилось 😍🫶
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Гульнара, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
MM
Mars Mambetov
1 пикир
Отличное место для отдыха!Уютная атмосфера и огромный выбор фильмов.Идеально для тех,кто хочет насладиться просмотром в комфортной обстановке
Алина Марсбекова
2 пикир
Классно провели время,уютно и комфортно.😊. Спасибо рабочему персоналу👍
EZ
Erkin Zhakshylykov
1 пикир
Вежливый персонал и возможность принести свою еду Обязательно приду ещё!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Максат Иманалиева
1 пикир
Недавно посетила Антикино, и впечатления остались только положительные! Отдельный плюс это хорошее качество изображения и звука Создаётся ощущение личного кинозала, очень уютно
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
Алия Жакшылыкова
1 пикир
Очень приятная атмосфера в кабинках 🦦🙌🏻
Али
5 пикир
4rever Cinema — это не просто антикино, а пространство для своих. Уют, комфорт и полная свобода выбора: смотри, играй, отдыхай. А главное — дружелюбные и внимательные сотрудники, которые делают атмосферу еще приятнее.
8 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
МИ
Максат Иманалиева
1 пикир
Приятное место, очень понравилось. Обслуживание отличное👍🏼👍🏼👍🏼
ST
Semen T
6 пикир
Очень уютно, провели тут ифтар, советуем🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты