Издөө
Терс
BT
Bekbolot Turdushov
1 пикир
Саламатсыздарбы соонун бильярд экен кийлери түз столдору түз Особенно обслуживание 1000%жактв Ошол жакта Беку Кыяз Деген байке бар соонун иштешет ишинерге ийгилик
DA
Dilgir Altynbekovich
1 пикир
Фигня полная палки слишком тонкие и легкие очень плохое заведение и палки ломаются при прикосновении 😤😤😤🤬🤬🤬🤬😡😡😡ресепшин вообще грубо обращаются, постоянно никого нету совсем безобразие😬😬😬
ЭМ
Элдияр Манапов
2 пикир
Хороший место , мы постоянно проходим с друзьями там комфортно и чисто. Кстати мы там организовали банкеты , у них там еда очень вкусно и сытно Всем советую >>
Я.
Я .
Не плахое
Аман Кенжегулов
7 пикир
Не смог найти ровного кия
.. .
34 пикир
Некоторые кия кривые во в основном сойдёт пайдет
айдзэн .
8 пикир
внутри очень чисто
БС
Бактияр Сыдыков
3 пикир
Эчкимге сунуштабайт элем, дос балдарды алып баргам аябай уят болдум кыскасы, Барганда бутуна шлепка кийгизет экен😂 ал шлепканы мин киши кийгенда, айлажок жыланайлак ойнодук. Анандагы кымбат экен... Экинчи баргыс болдук.
Aza Abdulazizov
2 пикир
Ага, очень комфортное местечко. Беля как зайдёшь ппц воняет.
MB
Maks Burabaev
1 пикир
Хорошо отдохнули с друзьями вип суппер 👌
Адилет Жумадылов
Кийлер жакты 🔥 1 этаж сонун болуптур
МЖ
Мэраяна Жумабаева
5 пикир
Недавно посетили и убедились в том, что это отличное место для игры в бильярд! Уютная атмосфера, качественные столы и вежливый персонал
KID 312
1 пикир
Недавно посетили, классно поиграли - а потому что там уютно и чисто что не мало важно! Имеется даже своя кухня широкий ассортимент меню, чтоб можно было нормально покушать👍🏻
Omaraliev .
Бардык комментарий
ЭС
Эмирхан Сатаркулов
1 пикир
Байке черт только на маленьких матерится матерится как черт последний опущенный черт не когда не приходите байке такой пончик
Пб
Партия, бильярдный клуб
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ты играть научись ты нам чуть сукно не порвал
Бардык комментарий
nurahmed talantbekov
5 пикир
потерял часы там(
Bekbol Akmatov
12 пикир
Странно играть в обуви, оценка из-за обслуживания
Иха-ха Кадр
2 пикир
Хорошее место, постоянно туда ходим с друзьями!
Кайрат Мырзабеков
9 пикир
Не очень не удобно бить
ЭА
Эра Армейцев
9 пикир
Отличное место, самое лучшее
3 пикир
Кенениреек болсо жакшы болмок а то атамда дивонга тийип кала береткен
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты